![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А мне интересно, у нее в квартире токарный или фрезерный станок для изготовления деталей?))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все больше и больше мнений против.
Вы это слушали? Dernier avertissement du Dr Robert Malone, pionnier de la technologie ARNm https://crowdbunker.com/v/BZvuIkK2BB...CcyHHFKx904jvg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Vishivanka, увы , слушали .
Меня конкретно чтл делать интересует . Потому что переубеждать бесполезно . Большинство уже все равно "за". Теперь нем быть можно , в не привитым от ковида нет . Сижу думаю , какой план действий . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Только как от этого должны появлятья запчасти - непонятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А у нас в России госпожа Голикова сообщила, что срок ревакцинации могут сократить, а действие ковид-сертификата — продлить.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Cati,
Бустер возможен через 4 месяца для тех, кто желает его сделать и не ждать 5 месяцев. У нас в теме про личный опыт вакцинации некоторые писали, что вынуждены были ждать. Обязательная третья доза для мед. работников и пожарных до 30 января. Вакцинация от 5 лет для всех открывается 22 декабря. Остальное пока не изменилось. Пока сан. попуск действителен 7 месяцев и третья доза для 18+.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
надеюсь, не обязательна, родители маленьких здоровых деток , еще не потеряли рассудок?мир сошёл с ума...
![]() |
|
Мэтр
|
Да родители маленьких деток рассудок потеряли еще в тот момент, когда детки родились, и думают, что мир вращается исключительно вокруг их чадушек)) ... во всяком случае, именно такое впечатление возникает, когда почитаешь наш форум/ или вообще какой-нибудь мамский форум (во что и наш форум постепенно превращается)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ma-ri, пока не обязательна, но вы же знаете наше правительство, у них семь пятниц на неделе. Родители пока две третьих против согласно опросам, но не сомневайтесь на них будут давить всеми возможными способами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вакцинации пока нигде не обязательна для детей.
Но я уже больше полгода пишу, что вижу вокруг достаточное количество родителей, которые ждут, чтобы привить детей и внуков и даже обеими руками будут за то, чтобы вакцинация от ковида стала обязательной 12 прививкой для младенцев и, чтобы без неё не допускали до детских учреждений. Лично у меня нет детей в возрасте, когда за них решают родители, а возраст самостоятельного принятия решения о вакцинации от ковида - 16 лет, внуков тоже нет. Так что просто транслирую то, что слышу от многих.
![]() |
|
Мэтр
|
Только санпаспорта обязательны для 12-17, так что и до 5-11 может дойти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
больше всего этого боюсь, но очень надеюсь на вменяемость родителей,плохо когда люди не читают альтернативных источников,и так слепо верят правительству
к слову у моей знакомой открылось кровотечение после прививки, но это не вакцина, правительство врать не будет и заставлять колоться бустером зная о по бочках вакцины не будет однозначно и да от ковида никто в моём окружении не умер, от вакцины также, но побочек в окружении больше от самой вакцины, чем от ковида.
![]() |
|
Мэтр
|
Может, но Франция никогда не бывает первой ласточкой. Если будет в других странах, то и тут можно ожидать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да , потому что Вас уже осталось на форуме меньшинство, кто этот бред поддерживает, выше писали , это ненормально колоться через три четыре месяца, это уже не вакцина, и я полностью с этим согласна.
![]() |
||
Мэтр
|
У тех, кто яро против прививок нет серьёзных аргументов, просто читают всякий мусор. Сколько раз уже пытались беседовать об аргументах, которые на самом деле имеются, так нет собственной аргументации, повторяют слово в слово "альтернативные источники" с бредом, который в тысячи раз перевешивает ложь от правительств.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы сами себя слышите?) С одной стороны - бред, с другой- ложь, и Вы всерьез соотносите, что более аргументированно - бред или ложь? Выбираете ложь? Нормальная позиция, считаете?). Кто-то называет ложь бредом, кто-то и разумные доводы так называет, это же просто степень эмоциональности восприятия, а не взвешенный анализ происходящего. Такие оценки только говорят о том, что люди испытывают негативные эмоции по поводу всего происходящего, что у них нет понимания, правильно это или нет, и они находятся под прессингом. Вот, выпускают пар хоть так - используя крепкие словечки, гневно обличая ближних и дальних, кто под руку попадется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто подавляющее большинство людей в эту тему уже и не заходит, там в основном антиваксы пасутся. Остальные , бывает, по старой памяти иногда зайдут...
П.С. И вообще-то нас 90 процентов населения))) Как у вас с математикой вообще?
![]() |
|||
Мэтр
|
Правительства меняются. Я в теме про политику просила сделать обзор, если у кого есть время и желание, что говорят кандидаты по поводу ковидных мер и вакцинации. Надо готовиться к тому, что будет скоро другое правительство.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про спортспенов, например, навзничь падающих бездыханно от прививки, это те же самые магниты. Ну много чего ещё.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа. подскажите какая лучше Пфайзер или Модерна. У меня Пфайзер и очень много желающих именно на нее. Сегодня встретила знакомую она мне говорит ,что Модерна лучше чем Пфайзер. До марта уже всё забито в аптеке где делала прививку . Пфайзер не будет в ближайшее время. Вроде как много на него спроса и нет поставок.
|
![]() |
|
Закладки |