![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Если не вдаваться в детали, то чтобы стать доктором наук в РФ, нужно в общем случае сначала защитить кандидатскую, а потом докторскую степень.
Во Франции нет двух ступеней и чтобы стать доктором, нужно пройти только одну ступень. Дальше ты свой научный статус подтверждаешь статьями, работами, проектами, а не очередной корочкой. То есть сказать, что французский "доктор" априори уступает российскому "доктору" по научному потенциалу вряд ли можно. Ну и не защитившийся аспирант или P.hd студент это, конечно, не ученый - эту степень нужно подтверждать, что делают далеко не все, процент незатившихся аспирантов высок. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Вы, я думаю знаете, что сердечно-сосудистые забовевания лидируют во всем мире и смертность от них не первом месте. Где и почему тоже не секрет. Люди стали мало двигаться, много кушают и при этом кушают много жирного , а то как едят американцы, вообще молчу. А тут вдруг бац - вакцина виновата. Вполне возможно, но нельзя же теперь все на вакцину списывать. Мой папа умер очень задолго до ковида, в молодом возрасте, при том, что его родители оба дожили до 80 лет, он был не толстый, ничем не болел. Нервная и ответственная работа, постоянный прессинг и много других факторов еще есть, которые объясняют почему у молодых еще людей случается инфаркт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А как она обьясняет тот момент, что у нее (с ее крепким здоровьем) от прививки случился инфаркт, а у многих других (со слабым здоровьем) ничего не случилось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Ну, прививки же не до конца изучены, мало ли какая может быть индивидуальная реакция организма. Это врачи нам должны обьяснить - какие побочные реакции у вакцин, какие последствия... Где все это??? Почему люди сами должны, рискуя своим здоровьем, выявлять те или иные побочки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это во Франции сплошь и рядом. Я только что записалась к своему лечащему врачу на конец октября. Хорошо, что не срочное. Если срочно, то вообще невозможно попасть, отсылают к сос-врачам, которые в свою очередь отсылают к своему врачу. У моей коллеги в выходные заболела спина, она просто не могла двигаться. Её лечащий врач вышел на пенсию, жена врача, с которой у них был общий кабинет, также. Никто вообще не берёт не своих пациентов. В понедельник она не смогла пойти на работу, ни получить лекарства. Во вторник вечером она нашла врача, который согласился её принять, хорошо, что её муж смог отвезти к врачу, естественно на дом и речи нет. Но больничный ей давать не хотели. Моя коллега практически никогда не берёт больничные, с любой температурой и любыми симптомами работает, но в этот раз она просто не могла пойти на работу.
Мед. страхование оказывает на врачей сильное давление, чтобы они не тратили средства, не давали больничные, не прописывали обследования. Насчёт того, что это именно от вакцины - это притянуто за уши. Если бы она не была бы привита, то виновато было бы что-то другое: обстановка на работе, "магнитные бури" и т.п.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Из моих близких инфаркт был только у моей бабушки. Но ей было 76, энергичной она не была и курила много до конца жизни. Так что да - меня удивляет инфаркт у энергичной, ещё не пожилой, некурящей женщины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот. Может, сначала стоит позаботиться о том, чтобы тех, кому стало плохо после вакцины, обязательно обследовать и лечить - и только потом делать медицинский акт обязательным?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А где Вы видели, что инфаркты касаются вялых и с проблемами со здоровьем? Некоторое количество людей умирает совершенно внезапно от сердечных приступов. Я уже писала, что один мальчик 10 лет умер внезапно недавно, никогда не было проблем со здоровьем.
Вот именно, а Вы пишете, что она нашла сама объяснение.
![]() |
|
Мэтр
|
Все это есть. Другое дело, что многие там не находят то, что у них есть и спесывают на вакцину то, что у них по другои причине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ей врачи сказали, что нет связи с вакциной, то есть связь с вакциной притянута за уши.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это называется отмахнуться от пациента. Ведь они и не искали связь. А изначально даже и обследовать её не хотели, несмотря на жалобы. Если ни обследовать, ни лечить не хотят - неужели можно ожидать, что они будут искать связь с вакциной?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У привитых больше не должно быть вообще никаких болезней, ну просто никаких совсем. Если вдруг они, как все обычные люди чем-то заболевают, что нормально, то теперь всегда будет виновата вакцина. С такой логикой действительно ужас просто, привились и на тебе болеют. Ну прям как "если в кране нет воды..." теперь значит вакцина виновата.
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня это доказывает только то, что должны обследовать детей полостью раз в год, а не то, как здесь - визит раз в год к терапевту и всё на этом. Я до сих пор не могу добиться обследования для сына, хотя понятно, что там есть проблемы и на родине его давно бы отправили на обследование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Факт остаётся фактом, до прививки она была здорова, после - получила инфаркт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На нашей исторической родине у многих все проблемы от магнитных бурь и гороскопов. Они в этом точно также уверены.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Вы привились, сделали свой выбор. Ничего у вас не отвалилось пока, значит повезло. Это лотерея, в которую играть у многих совсем нет желания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полностью обследовать каждого ребёнка невозможно каждый год. Случаи внезапных смертей от сердечного приступа бывают к сожалению не так уж и редко. Мы знали также семью врача, в которой умер подросток от разрыва аневризма, подозрений не было просто никаких совсем, вообще ни малейших проблем со здоровьем не было. Всё произошло совершенно внезапно. Папа врач еле пережил. Периодически люди умирают внезапно и уж тем более инфаркты случаются у тех, кто ничем не болел. НО теперь все болезни можно списать на вакцину.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И это при сроках - менее недели от вакцинации. Что тогда говорить о сроках 5-10-15 лет? Тем более отмахнутся, даже если связь на самом деле будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Факт тот, что инфаркт у неё выявлен после прививки в хронологическом порядке.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это нормально, что КАЖДУЮ болезни каждого привитого не заносят в список побочек. Просто, если так будет, все существующие ранее болезни перейдут в разряд: "по причине вакцины".
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou,
Я после первой дозы как только где-то кольнёт или почешется, считала, что это от вакцины до тех пор, пока ясно не поняла, что так может далеко зайти, очень далеко.
![]() |
||
Мэтр
|
Как же тогда будут изучать побочки, которые могут развиться через более длительное время? Если даже то, что появилось в краткие сроки - не изучают? |
|
![]() |
|
Закладки |