|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
А нормально то что после того как я вернула кошмарный товар продавщице за свой счёт, я не могу ей оставить отзыв?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Девочки! Платить на винтед только через пейпал . Участились случаи продажи несоответствующего описанию товара, а возврат только за счёт покупателя. Пейпал быстро вам вернет расходы за возврат.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вопрос: если покупатель купил вещь, спрашивал замеры, но получив ее, хочет вернуть т.к. она ему все же маловата, но продавец не хочет ее принимать назад, покупатель выставил литиж. В чью пользу примет решение винтед?
|
![]() |
||
Мэтр
|
На винтед полно объявлений, где указано: "Купила на винтед, промахнулась с размером, продаю"-именно потому и такие объявления, что винтед не решает в таких ситуациях в пользу покупателя.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Добрый день! Вопрос новичка
![]() Дело в том, что когда регистрировалась, не обратила внимание - мне, видимо, было предложено взять ник с моей почты, но это моя фамилия, которая теперь везде фигурирует... Когда захожу в Modifier mon profil, Ton nom стоит другой (это я могу поменять), а вот сам ник если менять, то надо менять саму почту. Короче, я запуталась. Как поменять или это невозможно уже? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, у меня кака-то странность на Vinted. Я поставила ботильоны за 15 евро, в настройках выбрала стоимость как средний вес. Буквально через час мне пишет покупатель, что ему интересна покупка, но в его телефоне отражается как "15 € (+ frais de porte 17.55€)", т.е. доставка дороже, чем стоимость покупки. Обычкала все в настройках, но не вижу, где такая цена доставки фигурирует, на моем компе все отражается корректно. Она, разумеется, боится делать покупку, т.к. предполагает, что с нее снимут эти 17,55 за доставку. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Дописано: на соседней ветке про MR увидела, что пункты закрываются с понедельника. Может, и нет смысла суетиться пока с продажей? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
IrinaH, может она живет в соседней стране и туда доставка именно столько и стоит? В любом случае не снижайте цену на товар.
Если MR находится в магазине продуктовом или в бар-табак или на заправке, то, возможно, эти пункты будут открыты, но неизвестно, будут ли циркулировать машины доставки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
IrinaH, у меня так тоже было и никаких идей почему у меня нет. Покупатель был из Голландии, ей светилась доставка около 20 евро, она мне скрин присылала, при этом у меня на странице светилась как всегда доставка мондиалем по обычной цене.
Плюнула на эту продажу, нервы целее будут. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а те посылки, которые ещё в пути или пришли на пункт, но не получены-с ними как? Если пункты закрываются, как посылки они раздавать будут?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сегодня заметила, что увеличились просмотры на продажах и в фавориты отправляют чаще
две продажи за сегодня Наверное, время у людей появилось, которые освободились от работы. но для продавцов наступают не простые времена, связанные в доставкой своего товара до покупателей, гарантий никаких нет, что транспорт будет и не подведет, потом ищу свои коробки, где они валяются? думаю, закрыть лавочку до лучших времен |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не понятно почему винтед продолжает предлагать доставку МР в то время как на сайте МР висит объявление, что они не работают до 15 апреля, при том, что на самом сайте винтед тоже висит объявление, что доставка может быть с задержкой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я сегодня получила сообщение, что посылка доставлена и приходите забирать...и что делать??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
У нас тоже на автозаправке, надо будет узнать у них, работают ли. Но что то сомневаюсь, что принимают, наверное, только выдают. Выяснила, что сейчас популярна другая доставка: Chrono Shop2Shop, благо некоторые пункты в бар-табак.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Напишу в этой теме, оказалось, что мою посылку через эту службу доставки приняли на почте! Почта работает, принимает посылки и письма.
![]() |
|
Мэтр
|
Советую самой приостановить продажи на некоторое время. Тем более технически это очень просто, одна кнопка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот такое сообщение получают все, у кого отправленныйе через MR посылки застряли в пути
Nous sommes désolés de t’apprendre que ton colis est actuellement immobilisé en raison de la suspension du service de livraison Mondial Relay. Mondial Relay stocke ton colis en toute sécurité jusqu'à ce qu'ils puissent rouvrir les points relais et points de dépôt et reprendre les services de livraison. Une fois la situation rétablie, ton article pourra rejoindre son nouveau propriétaire. En conséquence, cette commande est temporairement suspendue dans notre système. Tu recevras ton paiement une fois que ton colis sera livré et que ton acheteur aura confirmé sa bonne réception. Интересно, а получают ли что-то подобное, покупатели, которые ждут посылки застрявшие в пути? или продавцам самим надо контактировать и сообщать? |
![]() |
|
Закладки |