|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Но,к сожалению,*возрастные роды*,очень часто заканчиваются именно кесаревым,даже если было не запланировано,и если бы мне врач сказал,что в моей ситуации это безопаснее,то я бы побоялась спорить с врачом..Осложнения могут быть, а могут и не быть,здесь тоже заранее все ведь не угадать.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() ![]() Естественно кесарево может спасти жизнь матери и ребенка , но по статистике многим женщинам делают его без особых показаний (в Москве процент достигает до 40 процентов в некоторых роддомах). Сегодня это стало обычный рутиной процедурой во многих развитых странах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет статистики..,значит не отказываются многие..?я думаю,что это индивидуально все и каждый решает в конкретном случае самостоятельно.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Конечно, заставить невозможно, о чем Вы? Но КС стоит дороже чем просто роды, и по моему скромному мнению,
врачу виднее что ему интересней. А запугать роженицу хоть в 18, хоть в 28, хоть в 43 - проще простого!
![]() |
||
Мэтр
|
Как бы я поступила?Нашла бы возможность узнать мнение не только одного врача(по своей конкретной ситуации,например),потом бы сравнила,все взвесила и тд. Ведь это не запрещено,Вы можете консультироваться не в одном месте. Ну и..не все врачи такие не порядочные,чтобы просто запугивать ради выгоды..например,меня никто не запугивал,сразу сказали-рожать будешь сама, никаких показаний особых нет, и точка)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila
*Поэтому мнения разные будут, да.* Поэтому я и предложила остаться каждой при своем мнении,о чем тут можно спорить? Более того,то,что у каждой свое мнение-это абсолютно нормально,не нужно друг друга пытаться убедить в обратном..вот и все)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Собственно, это вы начали предъявлять мне претензии, когда я отвечала совсем другому человеку, и давить на богатый опыт своих подруг, даже не свой. Я-то вас ни в чем не убеждаю, мне это совершенно безразлично, просто привожу аргументы - не для вас, а для других читающих форум, чтобы у них было более широкий взгляд на вещи, чем привычный вам российский. Не надо все примерять только на себя.
![]() |
||
Мэтр
|
*Не надо все примерять только на себя*-вот это верно.поэтому здесь пишут все,кто считает нужным поделиться чем то..а каждый решает сам что делать..но почему то как раз мнения других Вы не воспринимаете,снисходительно называя это *привычным российским взглядом*..ах,простите,Вы же конечно уже *француженка*.. я этого не учла)) смешно конечно..и да,кстати,для меня понятие *российский взгляд на вещи* воспринимается как комплимент,потому что я не стараюсь *быть француженкой*,я та,кто есть)))Всего доброго)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
А я недавно узнала что Бритни Спирз двоих детей рожала при помощи кесарева....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Мы с младшей дочкой сами по снимку (в 12 недель) увидели, что будет девочка. Я ориентировалась на фото здесь:
http://www.babyblog.ru/community/pos..._live/3140005# Естественно задались вопросом почему не сделали это с первой, посмотрели на снимок, а там ничего не разобрать, сравнили технические характеристики и оказалось что за 5 лет у них сменился аппарат. Так что аппаратура очень важна |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Сегодня на http://www.zalando-prive.fr/ в распродаже Esprit для деток есть много однжды для беременных со скидкой до -74% возврат бесплатный, может кому интересно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Мне ставили 28 мая,в этот же день сказали что раз я не рожаю 28 значит я уже перехаживаю и стали каждые 2 дня делать узи,перестраховщики,с первой дочей переходила в россии 2 недели и ничего,в общем 1 июня пришла сдаваться на стимуляцию,через 3 часа капельницы родила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Ну так по российским считалкам Вы как раз почти на 2 недели и переходили
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да наверное)я даже недели не считала,так,по месяцам,все равно лучше дождаться естесственных родов потому как схватки больнее со стимуляцией,ну или с передюралью,но это уже в другую тему)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyubov_y пишет:
Привет всем мамочкам,нас можно вычеркивать,родились 01.06.2015,Veronica,3950 и 52 см Всем удачных родов!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Главное не паниковать,у меня ш,м,была открыта на 1 см,во время родов на 3 см,так и родила с 3,и схватки тоже индивидуально будут протекать,просто у вас срок маловат еще,а схватки будут усиливаться тогжа надо ехать,периодичность сокращаться,боль усиливаться,а воды если отойдут,так просто будет сама водичка литься и все ,прокладку и в госпиталь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sedze, спокойствие, только спокойствие. Вырабатывайте боевой дух
![]() Когда подтекают воды - это сразу заметно, потому что выделения непроизвольны. И про тесты правильно сказали, но они не везде есть, надо побегать, прежде чем найти, так что лучше запастись заранее, если есть риск. Я сама не нашла, когда нужно было, только моя акушерка через знакомую аптекаршу заказала и в тот же день получила. В нашей аптеке обещали только через 3 дня - а как их выдержать, если надо срочно проверить, а в роддом ехать = провоцировать дальнейшее раскрытие?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Baila-baila, спасибо за комментарии и советы!
Заслала мужа сегодня уже по аптекам и поняла, что сложновато найти будет тесты ![]() У меня ш.м. закрыта пока (ттт), на узи обнаружили только, что она резко сократилась в размере, с 26 до 17 мм за выходные. Хотя во втором роддоме на УЗИ они намеряли снова 25 мм... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Sedze, все у вас хорошо тогда, перестраховка, но и вы себя берегите , многие акушерки категорически против этих замеров на узи шейки, мол только мамочек пугают, закрытая и хорошо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Sedze, у меня воды поддекали, не текли, а именно подтекали. По ощущениям - как будто все время мокро, прокладки на каждый день не хватает - промокает. Если начнется - сразу в больницу.
Схватки -это как будто живот деревенеет на какое-то время, тоже не перепутаешь.
Правильно Байла вам сказала - вылеживайте детей, никакой домашней работы, никаких магазинов, готовка - на муже. Вставайте только чтобы в туалет сходить, а помыться, если совсем плохо пахнуть будете. Знаю, о чем говорю. Я сама месяц тюленем лежала. Главное с мужем поговорить, чтобы он по хозяйству помогал, а то мне невмоготу было видеть комки шерти за дверью (у меня кошка пушистая) и муж бедняга, пылесосил по каждому моему запросу. Держитесь, отдыхайте, набегаться с двойней еще успете :-) кстати, вопрос важный будет после родов кто-нибудь помогать? У брата двойня, так что я немного в курсе как это бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не надо гулять до 36 недель, лежите, успеете нагуляться с малышами еще. А то нагуляете раскрытие, им-то что, советчикам, не их дети, не не их здоровье на кону.
И еще, не знаю, как вы, но я бы поискала альтернативный вариант родов срочно, а то как-то первый уровень роддома, если раньше начнется - вы видите, вас просто сплавят в роддом третьего уровня, и все ваши планы коту под хвост пойдут. Из возможностей уровня 2 с отделением неонат я лично знакома только с клиникой Амбруаз Паре в Бур-ла-Рэн, они берут с 35 недель. У них более щадящие методы родов и к тому же можно попробовать договориться с акушером-гинекологом или опытной акушеркой типа Франсин Дофэн из Groupe Naissance, чтобы именно они принимали ваши роды - они сделали бы все возможное, чтобы вам помочь родить по вашему желанию. Если они согласятся, конечно, но почему бы не попробовать, терять особо нечего ![]()
Закладки |