|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Итак, полуфинал номер 2.
Раз посмотрели первый полуфинал, уговорила мужа смотреть второй. Ок :-). Польша прошла за балладу, так как романтика, мушкетёры, ... Хотя мне местами песня напомнила что-то известное. У болгарки (певицы из Болгарии) муж оценил наряд и футуристическую постановку (но он вообще фантастику любит). Я не оценила губную помаду :-). У белоруса понравились спеэффекты нам (муж оценил шутку ведущего, когда он показался раздетый, прикрываясь плюшевым волком). Девочка из Бельгии очень неплоха, двигается хорошо, песенка весёленькая. Буду отращивать такое каре, как у албанки. Цвет уже очень близок :-). Наш безусловный фаворит из двух полуфиналов - Австралия. Платье очень красивое, манжета, от голоса и песни вообще в восторге. В шашлыке Грузии не разобралась, это правда. У украинки красивое оформление номера и интересный голос. Норвежка - просто красивая. Ведущая сегодня выглядела лучше, ей поменяли и костюм, и причёску. Стала похожа на ведущую. И номер кабаре был очень хорош. Обидели ведущие "оперную тётю" из Македонии, кажется. Ай-яй-яй ![]() Кстати, муж сказал несколько не очень приятных слов о ведущих. Я не буду повторять, так как, сами понимаете... :-) Сказал, что хороших ведущих на Евровидении не было уже лет 20. Вот и один из секретов, почему французы его не смотрят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Tiki, что за финальный жребий?
Список и номера финалистов в интерентах уже есть http://www.eurovision.tv/page/stockh...l-participants |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
список очень логичный и разумно составлен. Браво продюсерам шоу SVT и Наблюдателям EBU, зрелищность и контраст обеспечен. порядок выхода в финале важен для выступающих, и то что Серега попал во вторую половину и не в самый конец, хорошо, это ему поможет. Бельгийка первым номер отлично заведет арену Франция 11 номер - неплохо. Армения - запомнится на долго, отличный финал шоу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у букмекеров коэффициет на Лазарева все ниже и ниже с каждым часом
![]() Они редко ошибаются, я такого не помню в предыдущие года. я тоже верю победу России в борьбе, но не в сухую же ![]() http://www.oddschecker.com/tv/eurovision/winner чего-то не верится мне в такую статистику, может не понимаю до конца.... кто силен в этих играх? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Джамале уже вручили награду EUROSTORY AWARD 2016 - за лучшую строчку в конкурсной песне в этом году.
"You think you are gods. But everyone dies" Надеюсь, всем понятно побуждение. ответ прост Так сказать, с благодарностью, с почестями, приз внимания. для наглядности, вчера и сегодня ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С полей (арены) новости приходят, что репетиция (пока не для жюри) в полном разгаре. Сергей отработал номер, как всегда, на отлично. И съемку откорректировали, стала динамичнее, чем в полуфинале
интервал-акт тоже обещает быть бесподобным |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оказывается вчера Россия тоже не могла голосовать как и Франция. А то бы они белоруса поддержали как мне кажется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот это новости! А почему это Россия не могла вчера голосовать?!
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, точно не знаю почему. Но вроде бы можно было только в своем полуфинале стране голосовать. Страны автоматически вышедшие в финал, видимо поделили между полуфиналами тоже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Франция в первом полуфинале голосовала. Я, например, проголосовала с фр. телефона.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это просто принцип Евровидения. Вот такие правила, видимо, чтобы сбалансировать "непредвзятость" голосов. Голосуют те страны, чьи певцы участвуют. Так что вопрос не совсем по адресу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
какие сложные и интересные дни проходят. Сколько любопытного узнаем, радуемся, огорчаемся, спорим...
Обожаю евронеделю и жду каждый год. Не без интриг и скандалов, конечно. Концентрируюсь только на положительных эмоциях. Но самое главное, чтобы все живы и здоровы остались и без нервных срывов ![]() Финишная прямая сегодня, пусть победит сильнейший и самый достойный, а не политика! Будет горячо! "Ах, этот вечер, лукавый маг!!!! " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я смотрела в интернете и слушала все вполуха, по скайпу как раз говорила. Как поляк запел, Губерниев сразу же сказал, что песенка-то знакомая, у Матвиенко и ЛЮБЕ спер.. В целом, поэтому, она и понравилась.
Дочь прониклась любовью к Израилю, сказала, что точь в точь один из героев Sauth Park, так что ждем его в финале, прикольный! Украина - нет, не в печатлила. Грузия выделилась. Сказать, что бы что-то очень понравилось не могу. Все на один мотив. В первом полуфинале как то повеселей было. Буду голосовать за Россию, на мой взгляд интересней всех номер и музыка.
![]() |
|
Мэтр
|
как у Сердючки с английским? и с юмором тоже
https://www.youtube.com/watch?v=YL80-qCVyD0 |
![]() |
|
Закладки |