|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Dianita, А я бы не торопилась. Дома то всяко лучше. может ванну принять пока?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Да, я пока тоже решила не торопиться, хотя до клиники нам хороших минут сорок ехать.
Схватки впервые за всю беременность болезненные, так что процесс, надеюсь пошел. Вот только не учащаются пока. С пяти утра были с перерывом в 10 минут, а сейчас, к вечеру, 8-9, не чаще. А я уже и зубную щетку сложила, была уверена, что к обеду все будет в разгаре. Хорошо, что я с утра не поехала, наверняка домой бы завернули. Вот думаю, может в клинику звякнуть, спросить у них, чего делать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Dianita, ну вы бесстрашная женщина! У меня подруга точно так же сидела-сидела дома, а потом ей анастезию даже в роддоме не успели поставить! Настолько все быстро пошло. Я бы поехала и требовала, чтоб меня там оставили. У них что места нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dianita, езжайте! все же лучше пусть Вас мониторят, чем все начнется без мед. персонала..У меня подруга в России родила недавно, так ее тужить начало и никого из мед.персонала рядом не было - мальчик родился с большими гематомами на голове (результате - тремор подбородка, ручки трясутся), видно тыкался головкой в тазовые кости - не мог выход найти (пока врачи пришли, перевели в родовуюи т.д.)...сейчас вот хирурги-неврологи лечат...так что лучше быть под присмотром. Отправят - так Вы хоть спокойны будете, что все идет как надо.
vetka-ferney, не представляю - как это - рожать сидя? .. надо будет спросить у акушерки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
вот возможные позы в иллюстрациях :
http://afar.naissance.asso.fr/poster...ns2-fr-low.jpg http://afar.naissance.asso.fr/poster...ns1-fr-low.jpg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Любят же в России полечить. У меня у обеих дочерей дрожал подбородок (у старшей так вообще год), здесь на это никто не обращал внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
sacha, добрый день! Ну всё таки? Неужели четвёртый?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dianita, теперь болеем за вас! Лёгких вам родов! Ждём новостей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я бы тоже поехала, раз болючие и всё утро... Давайте, Дианита, вслед за Campanule, будем ждать от вас новостей!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот и мои новости, Адриан родился в воскресенье, 13 июня в 20.21, 3300, 50 сантиметров, мы уже дома, сегодня нас выписали, роды прошли на удивление очень быстро, как будет побольше времени напишу свой рассказ, а пока пойду молоко сцеживать, у меня пока недостаточно и надо стимулировать помимо кормления еще, так что забот хватает! Удачных всем родов, а я перехожу в тему про детишек до года
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nikanilia,
поздравляю! Как приятно такие новости читать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nikanilia, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну слава Богу! Вот видите, 17-го всё таки не дождались! И сынок сам выбрал себе День Рождения. Спокойных вам ночей и молочка вдоволь! С нетерпением ждём рассказа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ух, скоро и наш черёд.
Если я чего не напутала, то списочек выглядит вот так: Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля Oks2 3 августа Profitrolka 5 августа leonarda 7 августа mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Забавно получилось: на животе появились красные пятнышки и чесались и мы с мужем отправились 16-го в госпиталь спросить что это такое. Больше я от туда не вышла. Пятнышки это ерунда, съела чего-то, а вот давление мое было очень высоким и меня уговорили на стимуляцию, объяснив что вредно для малыша такое высокое давление. В итоге 7 часов с ужасной болью в ожидании открытия шейки, слезно просила перидюраль, даже была готова на кесарево, вообщем я от боли наговорила им там всего на английском, по-французски я еще пык-мык, но перидюраль поставили только когда открытие три пальца. И я почувствовала себя как в раю. Потом еще пару часов и родился мой мальчик. Муж мои роды проспал дома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Спасибо, огромное! Ваш малыш появится в нужный час и не нужно его торопить. Я бы с удовольствием дождалась ПДР и конечно же никакой стимуляции, уж очень противная штука))))). Крепитесь! Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Емеляшка,
поздравляю! а можно узнать как зовут ваше счастье и рос и вес если можно? а какое у вас держалось давление если не секрет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Emelyashka,
Поздравляю с дитёнком! Боль забудется, останется только радость и светлые воспоминания ![]() Ну вот, а когда то казалось, что до начала списка как до Луны. А уже всё, вот-вот и покинем его. Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля Oks2 3 августа Profitrolka 5 августа leonarda 7 августа mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Моя сестра, которая живёт в США, очень удивлялась, что во Франции ждут так долго перед тем, как эпидуральную анестезию выполнить. Она рассказывала, что как только переступала порог роддома со схватками ей делали анестезию. Там считают, что женщина вообще не должна страдать при родах. Но при этом у них очень большой процент родов с кесаревым (около 50%). Такая же статистика в американском госпитале в Nеuilly под Парижем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
ЗЫ. В тему про Кампанюль я добавила новостей.
Шлите ей поздравительные смс-ки, мамочке будет приятно! (могу через личку дать ее номер!) (Забавно, что она внизу страницы) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Nikanilia, от души Вас поздравляю с сыночком!!!
|
![]() |
|
Закладки |