![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
В тему приколы -просьба.. Со мной на работе произошел такой случай.. Я открываю после обеда своими ключами магазин,полумрак, свет, витрины, холодильники, все выключено, все как обычно, я должна открыть . все включить электричество и работаю одна.. и следом за мной идет ожидающий открытия клиент.. иду увереной походкой по направлению к кассе(это небольшой магазин частный) И вдруг из -за кассы, выскакивает кто -то, а дальше из подсобной комнаты второй .. и с криками и стращными лицами на меня.. я конечно лица то увидела-хозяин и его друг..-не грабители, но тем не менее не ожидала и шок.. я по-русски(как в фильме! "17 мгновений весны"-проверка на национальность ) "дико закричала "МАМА!" И что самое смешное, клиент испугавшись и моего крика и возможных грабителей, кинулся вон из магазина, не подумав защитить бедную женщину...
Они смеялись, как пошутили... А я вот думаю.. Как их разыграть..? но незабывая дистанциии.. Все таки патроны.. И умно.. И смешно.. посоветуйте...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а… …большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций? Но и это еще не все! 1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов. 2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти. 3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата). 4. Большие фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке всегда по карману большинству людей вне зависимости от их работы. 5. Не важно, если враги превышают в числе, - во время драки с применением восточных единоборств они будут терпеливо ждать своей очереди атаковать героя, танцуя и размахивая конечностями, пока он не выведет из строя очередного из них. 6. Если героиня - блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет. 7. Все простыни имеют форму буквы L и доходят мужчине до пояса, а лежащей рядом женщине - аж до подмышек. 8. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку. 9. Минимум один в паре идентичных близнецов рождается злодеем. 10. Любой замок может быть за считанные секунды открыт кредитной карточкой или канцелярской скрепкой, если это не дверь в горящее здание, где остался ребенок. 11. Когда тушится свет в спальне, все по-прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках. 12. Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до ухода на пенсию. 13. Если во время космического путешествия напрочь выгорел центральный компьютер, не беда - его можно починить с помощью отвертки. 14. При разминировании бомбы не надо волноваться, какой провод перерезать - всегда будет перерезан тот, который надо. 15. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской. 16. Для расправы героев загоняют на заброшенные сталелитейные заводы, в которых почему-то продолжают работать печи. 17. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации. 18. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос. 19. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду. 20. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который, обдаешь злодея неслабой струей пара. 21. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины. 22. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0х с чем-то. 23. Перед финальным боем герой соблазняет случайную попутчицу (жертву, свидетельницу и т.д.), которую в начале фильма выкрал, заставив себя возить по городу. 24. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками. 25. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Замороженные вклады
Если спрятать деньги для сохранности в холодильник, а через некоторое время открыть его, то в зависимости от вида вложенной валюты нужно быть готовым к разнообразным сюрпризам: Рубли: еда на месте, исчезла только водка, но зато вся, и в холодильнике накурено. Гривны: исчез борщ, а купюры стали неимоверно засалены. Доллары: исчезла абсолютно вся еда, а купюры стали заметно толще, некоторые аж лоснятся. Марки: появилось пиво, сосиски и порядок. Шекели: на всех продуктах появились ценники, а денег стало немного больше. Юани: количество купюр удвоилось, но новые маленького номинала. Иены: холодильник стал работать экономичнее, деньги при открывании двери кланяются. Леи: деньги пропали вместе с холодильником. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
séisme пишет:
У меня сразу отображается биография Путина...наверное недовольные Путином хакеры установили... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|