|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Считаете, что ерунда? Может быть - еще ничего не узнавала именно про экзему, но нервишки она мне здорово потрепала. Слава Богу у врача нашлось сегодня место на прием. Прямо в 8,30 позвонила,а он говорит: приходите на 9,30! Шокировало! Все равно 100-% доверия нет. До сегодняшнего дня я тут СТОЛЬКО всего начиталась, что уже, как Вы говорите в "ерунду", не особо верится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
эта дрянь (в смысле, экзема) имеет свойство периодически проявляться. хотя, гормональные изменения, вызванные беременностью, могут творить чудеса! наверно, это Ваш случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ну, и главное - хвост пистолетом!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Здесь к дерматологу попасть - аналогично как к гиникологам. Звонила утром другому врачу - так аж после 20 января только место есть. До этого времени если просто сидеть и ждать - в психушку попадешь, при том без рандеву, а по скорой! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Девочки, кому дедали узи в конце беременности перед родами и говорили вес примерный ребенка, насколько это совпало при родах. Я сегодня была в госпитале, мне назвали вес примерный в 3400 , сказали +- 300 грамм, но узи делала девушка interne которая мне призналась что она первый день сегодня в госпитале, ей поморгал врач нужные кнопки и органы находить, но все равно особого доверия нет. Особенно запомнилось как он ей , когда она живот меряла, больше, больше круг черти, ты только черное захватила, а белые ребра остались внаружи...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, Вам делали незадолго до родов? Просто на 3 узи когда определили примерный вес был так же примерный вес при родах, он тоже соответствовал 3400.
Муж мне говорит в эту беременность живот ему кажется меньше. Первый сын родился 3800, но узи мне не делали тогда, мне интенересно сколько второй будет весить. Насколько эти прогнозы реальны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
хéриссон, Да первый раз в денъ родов-но специалисты были не "французкого" качества. Во второй раз за 2 дня. Но я зря вас пугаю-я особый случай, на мне любят ошибатся врачи оченъ. Кроме врачей всем было ясно что будут бегемоты-на улице спрашивали не двойняшки ли такой громадиной я была.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня еще вот такой ваопрос, мне не совсем понятно, если у беременной раскрытие например 2 см, значит пробка уже отошла ? Вчера у меня было такое раскрытие, но ночь и весь сегодняшний день схватки, хоть и не очень регулярные, может уже больше раскрытие, а прорбка только сегодня отошла, или по крайней мере ее часть, на чем она держалась тогда... Звонила родственникам, говорю совсем скоро уже, может этой ночью....а они мне, ты хоть 13 не рожай, плохое число, спасибо говорю за настрой, мне его назад запихивать что ли....Вот уж думаю люди у нас сердечные ....во франции такое б никто не сказал.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Мне за два дня до родов вес почти точно определили, ребенок всего лишь на двести грамм тяжелее родился
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Да мне просто тоже интерн делала, и тоже половину рёбер снаружи оставила
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще что странно, перед осмотром меня спрашивали есть ли у меня схватки, сказала, что не чувствую, только боль иногда как при месячных тянет, но которая угасает как прилягу, я то помню именно ощущение схваток. Но после того как акушерка увидела раскрытие, говорит значит все же есть схватки, просто так не расскроется.
Вот еще что я заметила, буквально дня четыре назад заметила, что губы как то надулись, думаю отечность что ли, странный вид как селиконовые. Потом читаю в интернете, оказывается это один из признаков размягчения шейки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
девушки,
у меня организационный вопрос - при переходе от гинеколога в maternité на 7м месяце, гинеколог должен сделать письмо или попросить у него копию досье? у меня RDV в maternité в понедельник, а до врача своего не могу дозвониться... ехать неохота и некогда.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Мы вчера были в своем госпитале чтобы записаться (из документом кроме КДС ничего не понадобилось), в приемной взяли следующие данные - ФИО меня и мужа, кто мой гинеколог и терапевт, адрес проживания - и усе, никаких ПДР и прочего не спрашивали (правда у нас только один госпиталь, так что берут всех, даже без записи ![]() ![]() Кстати дали список, что надо взять с собой в роддом - такой минимум, объяснили, что выдается многое бесплатно в госпитале. А как у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
интересно. В моей клинике йога, бассейн, дородовое пение и софрология не возмещаются секю. Секю возмещает только собственно подготовительные курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Гинеколог, у которого я наблюдаю беременность, еще и в этом же госпитале работает, так что может он в день моих родов будет на дежурстве в госпитале. Вообще удобно, когда гинеколог принимает в частном кабинете и практикует в госпитале, если что то в госпитале везде "зеленый свет".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
SvDid, а Вы в каком департаменте живете? У нас в роддоме такие же курсы предлагают
![]() Извините, на французском, статейка про préparation à l'accouchement, может поможет выбор сделать http://www.parents.fr/parent/grosses...t/(gid)/148069 http://www.parents.fr/parent/grosses...t/(gid)/153450 |
![]() |
|
Закладки |