![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Vikulinka, девочку жалко, но не зря же говорят "все что не делается........", может быть для нее лучше было бы найти другую более серьезную семью? Надеюсь у нее все сложится, так же как и у наших девочек
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я честно говоря сама уже чувствую что нет во мне того стремления найти семью как раньше, то мне не нравится и этого не хочу. Уже начала задумываться а стоит ли мне вообще ехать в качестве о-пэр? Если Вы помните я как то писала что меня приглашала семья папа и дочь к себе как о-пэр. Прекрасная семья, чудесный дом, все хорошо, но мне пришлось им отказать им так как меня интересует только юг Франции, а они живут в Британи. Прошло несколько дней и папаша мне написал как дела? ты нашла другую семью? я ответила что в поиске, потом он опять стал писать что то рассказывать, одним словом у нас началась непренужденная переписка. Мы даже подружились (по средствам компьютера), а не так давно мне этот папа позвонил и сделал предложение. Говорит что мечтал о такой женщине как я всю жизнь. Я была удивлена. Вот как бывает когда ищешь семью для работы о-пэр
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я ему тоже говорю это что прикол? Он говорит нет я через msn посмотрел все твои альбомы с фотографиями, общаюсь с тобой и т.д. Я решила пошутить и говорю - спасибо конечно за предложение, но если бы ты жил на юге я бы подумала а так....
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina,а как этот папа выглядит?может это судьба?
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina пишет:
Vikulinka, остается надеяться только на визу :-) А с ними вижу, что все ОК. Поводов передумать было много, но этого не произшло. Чему я очень рада :-) И потом, девушки, они собирались пригласить меня в феврале и все сорвалось из-за его работы, они взяли другую на этот период (студентка в их городе). Но меня все равно не бросили и готовили документы и т.п. Так что в них я более или менее уверенна. А вот виза. Пойдем получать, узнаем :-) Кстати, там изменился список документов! http://www.ambafrance.org/russie/spi...ncuzskaya-viza
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маркиза_Ангелов, у него дочь, которой 11 лет. Они приглашали изначально меня о-пэрить (ему лет 38-39
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
вы, конечно, не обжайтесь, но это не чат...
это можно и даже нужно переносить в личку ...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Helga Johanson пишет:
![]() A_Karina, вообще девочка 11 лет это не плохо,но я так поняла не для тебя такая семья ![]() Нужно продолжать дальше искать,обязательно найдется кто-нибудь у моря ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2008
|
Привет всем!
С универом вроде все благополучно складывается! Обещают отпустить меня на год))) Возникает след. вопрос: в какое агенство обратится? Многие говорят, если ты в первый раз едешь, то лучше обратится в агенство. В инете я нашла всего 2 : Интерлогос и Нью Ворк Сити. Посоветуете пожалуйста НАДЕЖНОЕ агенство в Москве! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Jennifer_jen, я обратилась в агенство, они взяли деньги за услуги (это быстро) а вот оказать услуги - это долго, полгода они мне ничего так и не предложили, я забрала деньги и за 2-3 месяца все сама сделала, так что подумайте ...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina пишет:
Теперь уже только от визы все зависит :-) Кстати, документы вот сегодня мне прислали. Только на оригинале с курсов (повторный оригинал, первый вв ДДТЕ забрали) нет печати, только подпись... Но я распечатала то, что мне "папа" присылал с печатями по мылу. Объясню. А может даже и не заметят, что нет печати, а на копиях есть :-) Так что, на будущей неделе уже иду в пос-во...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jennifer_jen, смотря в какое обращаться, а-то и хуже может выйти - деньги потратишь, а помощи реальной нет.
Попробуйте через агентство во Франции. Мне в свое время советовали http://good-morning-europe.com это агентство
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Arianna, http://www.cerel.uvsq.fr/tarifs_SurPlace.htm
Я уже просила тут помочь разобраться с этими тампонами :-) Я писала в школу, мне сказали, что для меня будет 1й вариант оплаты. Можно, наверное и дешевле найти. Но записали меня уже сюда. Это самое близкое к дому. Получается, что карта стоит 70 евро. В карте 10 "тампонов" (уж не знаю даже как по-нашему это будет :-) ). 1 heure de laboratoire = 1 tampon 1 heure d'atelier de conversation = 2 tampons И сам распределяешь свои "тампоны". Получается занимаешься от 5 до 10 занятий за 70 евро. При покупке 5 карт дешевле и это составляет 280е.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Melodiya, ничего не понимаю... Они попроще ничего не могли придумать?!..... Но ты же потом и перевестись можешь, ты же не так далеко от Парижа будешь... А сколько у тебя зарплата будет??? А карточку до Парижа тебе при таком варианте курсов семья будет оплачивать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Arianna, Да, обещали оплачивать. Сейчас даже поищу в переписке КАК наобещали :-)
Вот. Нашла :-) Это было в самом первом письме с рассказом о семье, об условиях и требованиях. La jeune fille Au Pair sera logée dans une belle chambre individuelle d'environ 15 mètres carrés située au troisième étage de notre appartement qui occupe les troisième et quatrième étages. Elle sera nourrie et rémunérée (300 euros par mois). Nous paierons ses frais de transport entre notre domicile et son école de langue ainsi que les frais de transport liés à l'accomplissement des tâches familiales (accompagnement des enfants à l'école notamment). En revanche, nous ne souhaitons pas participer au frais de voyage depuis le pays d'origine de la jeune fille Au Pair jusqu'en France et retour. А это уже позже, когда он выбрал эту школу Je choisirai l'universite Versailles Saint Quentin pour cette inscription car c'est troop proche de chez nous. Lorsque tu arriveras en France tu pourras visiter plusieurs ecoles de francais et choisir celle qui te convient le mieux.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки,я сейчас просто в шоке
![]() Мне только что написала мадам что у их нынешней опэр проблемы дома и она не может пока вернуться домой,и они оставят ее у себя и не знают до какого времени....и в связи с этим предлагают мне искать другую семью,чтобы не получилось так что я останусь ни с чем.... В общем у меня руки опустились,я ведь с ними переписывалась в течение трех месяцев!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Маркизачка не расстраивайтесь! Все что не делается все к лучшему, если даже они и не передумают Вы найдете себе другую семью, я уверена. Посмотрите еще сайты, поищите семьи другие и лучше с запасом не одну а две, три. Переписывайтесь с несколькими и не переживайте. Все будет хорошо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina,cпасибо за поддержку
![]() я конечно сильно расстроилась...вот снова все свои обьявы вывесила на сайтах по новой ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Arianna,спасиб))) да казалась...что поделаешь,c'est la vie
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melodiya, ну не надо драматизировать так,а то я сама заплачу
![]() щас как возьму и найду супер-семью ![]()
Закладки |