![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Привет, коллеги! Не успела выйти из тени, как встретила художников. Я тоже художник, пишу акварелью, маслом, темперой и много чем другим занимаюсь в области изобразительного искусства, преподаю живопись, рисунок,композицию.Пишите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Спасибо всем большое! хорошие слова всегда подбадривают!
![]() А осень, наверное, потому, что люблю желтый цвет... или еще что-то, чего я не понимаю, но везде во всех картинах если не осенние деревья, то небо в желто-оранжевых тонах, или как минимум желтый цветочек... ![]() почему?.. ![]() ![]() Еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Varka, мне очень понравился "Кот"! хочется его помять-помучать
![]() Расскажите, вы давно рисуете? только акрилом или еще чем-то? эти картины у вас дома висят? может уже и рассказивали где-то здесь, извиняюсь сразу, не видела ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Jana, для начала спасибо за отзыв, а то я уже начала думать, что все дракона испугались!
![]() Кот мой собственный, рисован с натуры, его только мять да мучать и хочется. Рисовала всегда, по настроению раз в полгода, всем чем на бумаге, а вот недавно один товарищ, посмотрев мои картинки, решил, что меня надо заставить учиться живописи, подарил пару полотен и акриловые краски. Я открыла для себя новый мир, сначала было яблоко, потом маки, кот, дракон... Учусь совладать с непривычным акрилом ![]() Дракон был заказан, поэтому такой странный формат-- где-то 30 на 150. Только заказчику он не достанется по личным причинам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Всем добрый вечер.Я во время беременности, хотя это уже давненько было ,писала акварелькой по- мокрому, очень положительно влияет на внутреннее состояние,плюс еще хорошая музыка. Есть даже теория, что ребенка во внутриутробном состоянии можно различным образом развивать.Не знаю, случайно или нет, я слушала много класики- у дочки абсолютный слух и хорошие вокальные данные, чувство цвета тоже хорошее, но рисовать не хочет, занимается музыкой.Если кто-то хочет посмотреть мои работы, они разновременные, можно посмотреть на сайте, он в стадии разработки, так что это не реклама, http://tosinitsyna.ru/
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Видимо век такой настал, fialka22, - опускать в трансфекалии... ![]() |
|
![]() |
|