|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
яхта, зачем труба у туалета- не знаю; первый раз такое вижу; отлично понимаю негодование; как это хотъ они назвали; можно пробитъ по поиску зачем она; что-бы с чистой совестъю избавится от "красоты";
у раковины все вроде правилъно подведено; помню что в детстве была такая; и "нога" закрывала все; может "нога" неправилъная ( вопрос) а не хотите Вашу раковину; вместо "ноги" посадитъ на шкафчик; тогда; кроме труб-сифонов; у Вас туда влезет бытовая химия; губки и пр. термостат из гостинной им ничего не стоит перенести -стена одна; тянутъ ничего не надо; топните им ногой что-ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
говорит для лучшей эвакуации исходов человеческого бытия
![]() ![]() не знаю ![]() еле-еле уговорила термостат менять. Вы же представляете какие они : дико уверенные глаза и гипноз "Мадам, on peut pas faire autrement, c'est comme ça, c'est la norme" ![]() ![]() ![]() Вообще - нелегко с ними "переговоры" вести. Надо быть тонким дипломатом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
яхта, если серая труба вас травмирует - убирайте; скажите им что вы мало эээ; производите отходов;
![]() на гипноз естъ железные аргументы " мне не нравится; мой каприз" вы же должны подписатъ бумажку по окончании работ; вот и грустно так им говорите " как же я подпишу то; что мне не нравится" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Это называется AÉRATEUR À MEMBRANE. Труба нужна чтобы стабилизировать давлени в канализац. системе и для вентиляции, чтобы плесень не развивалась.
Обычно эту трубу выводят в какое-то "необитаемое", но доступное место: гараж или на чердак. Таким вот образом как у Яхты, ее устанавливать можно в туалете или ванной. (а на кухне нельзя) Но из эстетичских соображений так мало кто делает. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В сад ни как, вентиляция должна быть выше сан. приборов. А вот почему на чердак не вывели -не знаю. 1 м трубы стоит копейки. Зато теперь дырку в потолке рубить, а потом вокруг все заделывать стоит денег.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Короче я очень расстроена
![]() Только что приехала из LEROY MERLIN, где мне сказали что это BROYEUR ![]() и что для сантехника легче поставить BROYEUR чем делать нормальную канализацию. Что обычно его ставят на втором этаже дома. Но у меня НЕТ ВТОРОГО этажа. ёлки-палки. Бригадир - обманщик. Будет ему нагоняй ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
обычно такие на улицу через крышу выводят...Он Вам просто сэкономил деньги..потому что представьте сколько будет стоить разобрать часть крыши и вывести эту трубу наверх...
![]() |
||
Мэтр
|
У вас в потолке должны быть вот такие штуки (или решеточки) ![]() А на крыше "грибочек". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, я вам картинку нашла.
Просто в будущем, можно будет вывести это на чердак. Раз там електричество есть, значит и доступ туда есть. Думаю, если вы сейчас возмущаться будуте, то вам переделают, но работы в plus-value запишут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Но в старых квартирах и домах в городе обычно уже существовала система городской канализации ![]() А в старых домах ! в дервенской (или отдаленной от городов местности )- канализации нет !!! Я даже знаю дома , в глухой "Berry или Creuse " , где и в наше время , существует только старая раковина на кухне ( времен первой мировой войны ) ![]() ![]() У меня как раз такой дом и был сначала , и во время ремонтных работ , на первое время , как раз мы и поставили Broyeur + раковину и душ , и подвели все это к сливной трубе , которая просто выходила > в канаву ![]() Потом мы установили индивидуальный- La fosse septique и одновременно " временный" = простой и дешевый унитаз > в кладовке ( 16 кв метров ) и вот , когда был водопроводчик , мы решали проблему- вентиляции, эвакуации итд ..и в итоге решили - systeme de base/classique =1er prix , > точно такая же серая полу /труба , как у Яхты , около туалета и у нас стоит , но поставили мы ее сознательно , = из-за экономии денег и на "временно" - так как долбить 200 летние стены толщиной 1,5 метра мы не хотели ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
яхта, вентиляция это;посмотрите какие подведены трубы; если болъшая канализационная подведена; то;туалет обычный. К-измелъчителъ устанавливают там; где нет такой трубы; и "К"; надо спускатъ по обычной; тонкой; как от душа-раковины; трубе; делают это; например в надстроеных студио в старых домах и пр.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |