|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я жду, когда кто-то выйдет, тут же захожу и иду прямиком к кассе.
Через магазин никогда не заходила, это чревато. К сожалению, большинство кассиров ошибаются, пробивая скидки, поэтому я достаточно часто захожу таким образом обратно. Есть парочка надёжных кассирш плюс управляющий иногда за кассой. Но они не всегда на месте. В последний раз студентка попалась. Несмотря на предупреждение о скидках (я такие товары обычно кладу вместе и отдельно от остальных, чтобы кассиру было легче сориентироваться), она успела выпульнуть пeрвый артикль без неё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
funfun, сходите в Aldi. Возможно, там остались на овчине валенки, это лучше всякой там синтетики в 100 раз. Они в ящиках навалом лежат, там, где обувь.
У нас их разбирали весьма вяло, так как регион тёплый. Да и публика привыкла к более изысканным вещам :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Потому что сейчас не до стиля..нужно экономить электричество. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
funfun, около 27 евро, не помню точно.
Они лежали не на виду, а прямо навалом в ящике, сверху может быть что-то другое, обратите внимание. Они вполне могли остаться. Чёрные короткие и серые повыше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я после операции пока не хожу,а прыгаю(нога),мужа сейчас отправила в Альди..если там нет,то в Жемо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сижу в них,без носков,мой 39 размер,с овчинкой 100%,внутри!Подошва не скользит по паркету.ТЕПЛЫЕЕЕЕ! Пришлось немного разрезать с боков,узковато было. Но.что удивило,когда он привез домой,показал чек на сумму 13 евро 50 сантим,хотя цена на упаковке 26 евро 99 сантим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смалл,я думаю вот такие,как угги:
https://radikal.ru/big/7fimuze831iws |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
funfun, так это они это они есть. В этом году короткие черного цвета были, а длинные серого. У нас хоть и теплый регион, но быстро разобрали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
В NOZ-е завезли белый киноа - 3 евро/кг.
Упаковки по 300 гр , марка ORYZA, упаковка похожа на кофейную, указано "зерна инков", т.е. сразу понять, что это киноа, не рассмотрев в руках - трудновато. p.s. И кажется приехала новая поставка игральных карт )) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, в упаковках красного цвета. По 75 сантимов.
![]() |
|
Мэтр
|
А, еще фисташки несоленые, упаковки по 500 гр, до 7 евро/кг
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Была в NOZ и увидела там продукцию,которую можно встретить в обычном магазине. В чем подвох? Я купила напитки, из миндального молока, в 3 раза дешевле,чем в био-магазине. По дате-все нормально.
Насчет возврата в Лидле- возвращала спортивную майку с поддерживающим лифом.Без проблем.Подошла к работнице,которая раскладывала товар,показала чек,она сказала- можете выбрать другой товар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По промо мы покупали миндальное молоко по 75-80 центов за литр в супермаркете. В NOZ подобная продукция (овсяное, рисовое, миндальное молоко) обычно в пределах 1 евро за литр. Иногда там пару месяцев до окончания, иногда срок хороший. У них есть практика на однотипные товары ( из любых категорий) ставить единую цену (наверное есть внутренний справочник для "расценки" прихода), со сроками никто не разбирается - задача максимально быстро продать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Мужчина всегда заплатит 20 долларов за вещь, которая стоит 10, но которая ему очень нужна.
Женщина всегда заплатит 10 долларов за вещь, которая стоит 20, и которая ей совершенно не нужна..."
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Там же в эту субботу купила печенье без глютена, за 1,7. Перешла через дорогу в La vie claire -то же печенье за 2,75. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, сегодня тоже видели (были на выезде).
Хочется опять килограммовую упаковку и дешевле )) В NOZ-е анчоусы в больших банках 720 гр. (Италия) - 7.29 Е/кг. Мелкая упаковка тоже была, но это менее выгодно. Срок годности до 13.05.2019 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На части продукции есть пометка "overstock".
Я до этого в своей управленческой деятельности именно с производством никогда дела не имел, поэтому не знаком с внутренний логистикой и управлением складом. Но могу предположить, что торговые сети могут не выбирать своих квот, и производство сбрасывает часть склада на такое "стоковые" сети, когда до срока годности еще долго, но уже не вписывается в нормативы "цепочки поставок". Но речь идет о массовом производстве. Может кто тут у нас есть из этой сферы, подтвердит-опровергнет точку зрения. По единой "справочной" цене в NOZ - могу судить только по тем позициям, которые покупаю сам. Рабочая одежда - комбинезоны, штаны, шорты - будут стоить одни и те же деньги, без привязки к марке и качеству. Краски, лаки - так же, привязка будет к литражу банки. Если они взяли на пробу партию, и пошло хорошо, на следующую идентичную делают наценку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я, может быть, завтра после обеда, Oksy75, напиши, если еще надо будет.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Oksy75, сожалею, но в нашем Лидле не было таких повязок, я два раза обошла магазин. На прошлой неделе тоже не видела.
Закладки |