![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lalulia, закупила как раз после госпиталя фруктов всяких и разных, еще и хурму нашла, как раз и предвкушала, думаю, приду, намою, за комп сяду, погрызу
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вот ведь... Ну и я с вопросом.
Когда была беременна в Париже, первый анализ, который назначали, в результатах содержал показатели гормона, т.е. сколько этого гормона в крови. Сейчас, в нашей новой "деревне", назначили анализ, в котором только - позитив или негатив. Ну что за бред! Что, это специально надо выпрашивать - показатели гормона? Ведь по нему хорошо видно, нормально или нет беременность началась...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
![]() Я вот уже думаю, что в конце января придется покидать тему, а так не хочется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Кстати, совсем не подумала, что нужно специальный порошок для бебиков... Куплю в субботу! Надо о таких деталях помнить! Мама мия! А вот у меня тоже глупый вопрос: как только я все постираю и поглажу, в каком виде хранить вещички? В какой то пакет чистый, чтобы новые бактерии не прилипли? Или можно в ящик и все? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Мда, как подумаю что до ПДР 2мес осталось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Значит все же будем напрягаться и имя искать, шоб було
![]() Мне-то в принципе все равно кто, еще семь месяцев допинать и будет нам щастье ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, вроде простуда ( именно простудилась) небольшая, но чувствую, что за пару дней с ней не справлюсь. Если бы была возможность отоспаться - отлежаться, силы бы быстрее восстановились, а с дочкой никак не получается. Нужна ваша поддержка. Уши заложены, нос не дышит особо ( хорошо, что когда сплю на левом боку, то правую носопырку откладывает сразу, хоть на этом смилостивился организм), иногда покашливаю. Боже, как же это тяжело в такую непонятную осень ( почему-то я не в восторге от этой осени с сентября и никак не могу понять как же одеваться) с животиком ходить. Завтра плановый визит в больницу, буду жаловаться sage-femme на себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Sava1805, я не помню - поздравляла ли я Вас с этим событием
![]() Мне бы тоже показалось странным, что гормон человека просто как отрицательный или положительный, по уровню он вроде бы сроки приблизительные показывает, если не ошибаюсь. В принципе, конечно, женщина сама все про себя знает, но хочу подтвердить, что мне два раза с уровнем анализы делали ( близ Версаля) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
malinovka, ну на поздравления я еще не напрашивалась
![]() Тут просто система медицинская очень отличается от того, к чему я привыкла в Париже и пригороде..... Подбешивает.... Для меня непонятно, зачем надо делать тест, такой же, какой я и дома спокойно сделала и увидела, что да?!
![]() |
|
Мэтр
|
malinovka, вот что мне продали последний раз в аптеке во время моей простуды месяц назад:
1. Oscillococcinum => про него уже писала Lalulia 2. Homeogene => когда болит горло 3. Coryzalia => пишут просто Rhume 4. Спрей для носа из морской воды Плюс я пила в течении дня чай с лимоном и медом... В общем, со всеми этими таблетками + народными средствами я болела 5 дней.... |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() У меня хорошие новости. Вдвух словах, medecin de travail после моих объяснений про работу, и что меня к ней отправил гениколог, предложила написать письмо со сменой поста и перевести меня на кассу, но я ее убедила, что всеже я больше нуждаюсь в отдыхе покое, и чо в первую Б я и была на кассе, после чего у меня поднялось давление, а позже и обнаружили болезнь как пре-эклампсия. И что мне боизно возвращаться на такой пост, и хочется преуберечь и бейбика и себя от такого, ну короче разговаривала спокойно и ровно. После того как она улышала про мою болезнь, во время первой Б, сразу сказала, чо с работой надо прекращать, и что я на нее не вернусь до конца Б ![]() Одновременно, на неделе она должна будет сходить на мою работу, чтобы обследовать мою раб. должность и написать мед. заключение. Моя задача состоит в том, чтобы забрать справку от работадателя (о которой она его попросила), и в след. среду приехать к ней и забрать ее заключение. Которое 1ого декабря, на приеме у гениколого, должна ему передать. Следовательно гениколог выписывает больничный до конца Б, и в СЕКЮ отправляем и больничный и заключение доктора. Спасибо огромное, всем за поддержку, советы и что не оставили меня одну. Для меня это было тяжелым этапом... с которым я почти справилась. Теперь самым сложным будет, представиться перед работодателем по приходу за справкой |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, поздравляю с первой победой над французскими врачами
![]() И совсем не бойтесь идти к работодателю! Если Вам 2 врача прописали покой, вообще нет смысла волноваться! Думайте о себе, прежде всего, а не о них! У меня одна коллега ушла на больничный на 5 месяце, оставила мне зону в ужасном состоянии и ничего, вернулась, как ни в чем ни бывало, со спокойной душой. Я считаю, что мы (славяне) очень совестливые, а не надо ![]() Когда я сидела с бюджетом до 10 вечера на 5 месяце, поверьте, простое человеческое спасибо никто не сказал, приняли как должное! Думайте о себе и бебике! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Так в позвоночник и колят. Только еще в руку тоже для окси. Я написала в проекте родов, что согласна на катетер на вс. случай - J'accepte la pose d'un cathéter mais si possible ne souhaite pas de perfusion systématique (sauf si un traitement antibiotique est nécessaire).
На самом деле нашла в нете готовый проект и адаптировала под себя.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Все просто разложила в комод. Вещи для роддома в первые 2 полки, чтоб потом уже не мучаться, не сверяться со списком что брать. А потом поближе ко времени поглажу что гладится и так же сложу в комод. Покидать все это в чистые пакеты, а потом в чемодан - не трудно. Просто я как-то не знаю - готовить чемодан заранее... Мне кажется, что вещи "задохнутся" там
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы тоже с именем для мальчика мучались-мучались... А на девочку придумали моментально, практически. И... Девочка )))
А на счет кого на что тянет в плане покушать и прочее - это все фигня )) Сама тут на форуме сидела задавалась теми же самыми вопросами в начале беременности. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jolivuk, о чем и речь, что не только странно, но еще и незаконно вообще-то.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я сегодня тоже с хорошей новостью
![]() ![]() ![]() ![]() Последние несколько дней она так толкалась внутри активно, мне даж страшно временами было - думала, дырку в бокуделает, чтоб вылезти ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Lalulia,
поздравляю! действительно, приятные новости! Интересно, а почему акушерка не согласна с аппаратом в вопросе веса? Кстати, 3д делали?))) Сама уже жду третьего узи, но еще 2 недели... Но ваш вес запомним - для сравнения потом! ПДР-то одинаковый ![]() |
![]() |
|
Закладки |