|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Пришла новости про Myshun узнать, а тут такое!!! Ей еще и скучно было
![]() А кого родила-то, Оля? Где подробности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девушки, подскажите народные средства против простуды во время беременности!
Я простудилась 2 дня назад, в аптеке мне дали гомеопатические таблетки плюс назальный спрей… Лечусь, но толку мало! Вроде и чай с медом пью, но тоже не помогает ![]() Может какие нибудь травки заваривать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот только и остается пить чай с медом и лимоном, сегодня осталась дома работать, правда пришлось за компьютером тащиться на работу с утра... Надеюсь за выходные оклемаюсь! Спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Azzarga, l'huile d'argousier http://www.google.fr/#q=l'huile+d'ar...w=1088&bih=412
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ollie, любое средство можно от vergeture так будуб растяжки
я только тоже вернулась с мониторинга шейку так круто мне проверили что кровоточило немного раскрыли ее я так поняла на палец и полежала я 2 часа и домой поехали с мужем след мониторинг 7 окт если не рожу раньше |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ollie, я не маслом мажу, а кремом Mustela
http://www.mustela.fr/fr/main.htm#/g...mois/grossesse Крем против растяжек Vergeture Double Action и для грудей Soin Specifique Buste. Я пользуюсь с 2х месяцев утром и вечером, по крайней мере, стараюсь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда запах действительно специфичный, как пишет Тата 20, но мне нравится, он реально очень жирный на целый день меня увлажняет. Другими средствами не пользовалась, поэтому сравнить не с чем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ollie, можете не искать какие-то особенные средства, а просто купить масло жожоба или миндальное в аптеке (это лучше - без всякой химии) и мазать (лучше на влажное тело масла - намазываются проще и удобнее). Я раньше мазала один раз, теперь на 2перешла, стараюсь не пропускать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Спасибо за совет! Купила на пробу масло, правда авокадное. от Nivea. Практически не пахнет и приятное, посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
так до сих пор и не родила
вот только приехали с мониторинга. все нормально, воды в норме малыш двигается постоянно, шейка матки уже на 1см открыта осталось только ждать. врач предложил стимуляцию на завтра но мы отказались. торопиться некуда уже. по поводу растяжек. я с первого месяца использовала крем Мustella но меня тошнило от его запаха (как и от любого другог) и на груди уже на 3-4 месяце появились растяжки небольшие. так потом я перешла на масло Веледа если правильно помню название. пользуюсь им раз в день иногда два но вот на животе уже появились небольшие растяжки. но надо сказать что живот у меня оч даже немаленький 111см там гда талия должна быть. и ребенок уже 3,8кг плюс вод много. так что мы не из хрупких сегодня у акушерок спросили относительно фаз лун и количества родов. так вот они сказали что даже научные исследования в нашей больничке кто-то проводил и выяснилось что зависимости практически нет!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки еще раз предложу,может кто раньше не увидел мое сообщение.Если кому нужны листья малины,семена укропа и крем от трещин на сосках-пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, я с вопросом к вам. У меня сейчас еще такое время, что даже тест не покажет ничего, но, я уже несколько дней чувствую неприятные ощущения внизу живота(как перед КД). Тянет живот. Это может быть оно? Или я уже себя накрутила так?))
![]() |
|
Мэтр
Ооочень ждать не люблю) но если это не психологическое, то я чувствую изменения в своем организме, а время покажет)
![]() |
|
Мэтр
Ага, это присутствует. И от резких запахов начинает тошнить...
Закладки |