|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Вышивала примерно два месяца по вечерам перед телевизором.
Fellici, подушку на получится- из-за ткани, это Аида которая для вышивки крестом, она довольно жесткая и переплетение в дырочку.Для подушек надо лен покупать, а меня задушила жаба - он у нас больше 40 евро метр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
ПРосто даже растерялась в этой красотище! Девчонки, случайно никто не знает отличный магазин в Париже, где можно было бы купить иглы и воилок и т п для создания медведей....Я видела в Пассаге Ёуиллефроы (прошу прошхения за написание, но может еще где...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
![]() Уф ![]()
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SG59, так надо у Fillici спросить, я не рисую, не могу отличить карандаш
от пастели, дети говорят это не карандаш. А вы получили подарки?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Девочки , я тоже получила сегодня пасхальный подарок. Это чудесный подарок. NIKI, СПАСИБО ВАМ ЗА ИДЕЮ, это действительно здорово. Девочки на днях сделаю фотку и тоже покажу!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://b.foto.radikal.ru/0604/41ec15fe543e..jpg
Девочки вот такой я подарок получила на Пасху от Fillici, ждем еще фото от других участников нашей игры Подарки к Пaсхе Спасибо Fillici!!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что то у меня фото не открвывается!!!!!!! HELP!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Но я вся без чувств! Так завидую тем, кто живет в парижском регионе!!!!! Мы тут проезжали мимо и были в Creteil Soleil, там куча всяких магазинов и в том числе отдел для рукоделия - мамочка! чего там только нет - краски для росписи всего чего угодно, бисер, бусинки всякие разные, все для вышивки, и еще тысяча и одна вещь для рукоделия и декора своими руками - меня пришлось оттуда уводить почти силой
Очень хочется попасть в это царство. Можете подсказать адрес подробнее, будем в Париже на майские праздники, очень хочется что-нибудь приобрести для творчества |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Retami, вот и славно! Спокойно занимайтесь подготовкой к свадьбе.
По поводу салфеток, кхе-кхе, меня, случайно, с EWA не перепутали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ludmilka, поздравляю с первой работой! Завидую тем, кто вышивкой занимается или бисером, это сколько ж терпения надо иметь! Потрясена ценами на льняное полотно. У нас на "0" меньше. Могу пару метров прислать. Чего-то я добрая такая сегодня
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
На этой фото тоже яйца красивые, но похоже не крашенные, а наклейки какие-то... Интересно как они себя ведут при раскалупывании? так же "натурально" крошатся как с краской? или тянется плёнкой?
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Vivian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Miss_Nadine пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Babiruss, ух ты, как интересно и как здорово! А оловянных солдатиков сейчас еще продают? Интересуюсь, т.к. четырехлетний сын начал проявлять интерес с таким вещам, а солдатики как-то не встречаются, всяческие конструкторы типа Лего только встречаются...
Слушайте, мне встречался интересный сайтик, как раз Вам подойдет, там Вы будете в обществе настоящих мужчин, а не нас девчонок, сейчас поищу и выложу. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |