![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marine Saf, пейте рекомендуемую дозу. Тут количеством не победить, только длительной войной
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, спасибо, договорились
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
У меня вопрос по поводу витаминов-микроэлементов. Я на данный момент пью в день:
-магний (Мagné-B6), которого у меня недостаток, выписан врачом -витамины в капсулах для волос-ногтей, купленные в аптеке (волосы стали намного лучше после 2-х недель приема, были ужасными) -по привычке -- пару таблеток пивных дрожжей -и экстракты разных травок в капсулах "для улучшения состояния кожи", заказала попробовать у Ив Роше, со скидкой было ![]() Вопрос: у меня передоза не будет от такого количества, в частности витаминов группы B? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Варка, я в таких случаях, тупо на калькуляторе считаю сумму в мкг по каждомлу витамину/микроеементу, потом смотрю в инете дневную, максимальную, и дневную рекомендованную дозу - сравниваю
![]() На американских сайтах, доза всегда немного выше, чем на европейских. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так как витамины нужно принимать на единицу веса. У нас просто очень разные весовые категории
![]() Варька, говорила же, что магний - первая вещь при расшатанных нервах. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь к терапевту, попросить направление на анализы всего, чего только можно
![]() Посоветуйте, пожалуйста, список основных, обидно, если врач что-то упустит, идти снова только из-за направления. При тотальной проверке организма сдают кровь (что именно? общий? биохимия? плюс...), моча, что-то еще? Стоит попросить направление на всякие вредные инфекции, на всякий случай? Интересуют онкомаркеры, здесь это так и называется, может, есть незнакомые мне анализы в этом направлении? Направление на УЗИ это тоже у терапевта? Вуаля, если вам известно, как это будет по-французски, замечательно, но и по-русски тоже хорошо. Кстати, уже давно проблема с волосами, исчезают ![]() Страховка у меня хорошая, количество анализов не страшит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Klassnaia, хм, интересно, действительно, слышала об этом.
Спасибо! А дальше знаю если чуть отклонение, эндокринолог дает море йода и еще нужного и не нужного со всеми побочными...ох хоть бы с ней нормально все было ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lumumba, да нет, моря йода нет, в зависимости от дисфунции пляшут, повышенная или повышенная.
Не переживайте, еще ничего неясно, может, анализы будут отличными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, у меня волосы тут тоже выпадают - и это при том, что я прекрасно питаюсь, и щитовика в норме. Думаю, что это вода. Но провериться надо обязательно.
![]() |
|
Мэтр
Droopy, это точно, надо. На что проверяться-то, кроме щитовидки?
![]() Сто лет не сдавала все-все-все, не помню уже, чего просят при этом. Я тоже вроде бы и в норме, а временами лапы болят и хвост отваливается, думаешь, старость наступила. Остается надеяться, что это от низкого давления, ну и сижу список составляю для анализов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, также сделайте биохимический анализ крови.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Поэтому выписав Вам НЕ жизненно необходимые направления, врач будет разорять именно секю в первую очередь. Вряд ли Вам стоит составлять длинный список анализов. Я бы скорее составила список симптомов, а врач назначит нужные, по его врачебному мнению, анализы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для укрепления иммунитета? какие на ваш взгляд витамины самые полные и подходящие для организма молодой девушки? как вы себе витамины подбирали? может быть, я сюда немного не в тему, но я не знаю, где лучше спросить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Первое дело в иммунитете - проверить работу кишечника. Если что-то не то с транзитом, то нужны пробиотики, и питание для взращиваемой флоры - достаточно обильная клетчатка в пище. Иммунитет при дисбактериозе резко падает. Кишечная флора ответственна за иммунитет. С этой стороны все в порядке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |