|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
FFFavourite,
Sol Seppy, Skachkova, Tu4ka, Спасибо вам всем большое за поддержку..завтра с утра буду звонить... И напишу если что сдвинется с места.. а если нет - то буду дальше писать письма в панике)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
подскажите, а в документах на визу нужно письмо мотивационное прикладывать? в перечне его нет...И еще вопрос....там нужно подтверждение статуса студента и последний полученный диплом...я не поняла...
Если я не буду работать - трудовая книжка все равно нужна? И еще ))) attestation de pre-inscription я так понимаю не нужно прикладывать? И что за индивидуальный номер, который нужно получить у кампуса до похода в консульство? И последнее...полис нужно делать на какой срок? Если я в оффтопе- перенаправьте плизз))) если нет, то жду ответы!! спасибо) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Attestation можно не прикладывать, если вуз к Кампюсу подключен. Номер - номер вашего досье. насчет полиса не знаю, мне говорили можно на месяц, но потом новый оформить во Франции |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Ребята, кто сталкивался с такой же проблемой как у меня????!!!!
В общем у меня есть действующая Финская Шенген виза, аш до января 2011 года. А завтра я подаю документы на учебную французскую визу, которая начинает действовать с середины сентября. По логике вещей две Шенген визы - это невозможно. Как мне действовать или во Французском консульстве они сами её аннулируют или же мне самому нужно её аннулировать. Времени совершенно нет. ЗАВТРА В КОНСУЛЬСТВО К 12 часам.(( Наверняка что-то подобное могло произойти у петербургский студентов... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
![]() |
Romiro, по-моему, это уже где-то обсуждалось, и оказалось, что не надо ничего делать.. ну то есть ничего страшного в этом нет, тем более что студенческая виза и шенгенская это разные вещи.
Только тогда речь шла о действующей французской визе.. не знаю как с финской.. Может, кто-нибудь поточнее скажет |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
кто-нибудь подавал на студенческую визу свой предыдущий диплом без апостиля. только с обычным переводом? и чтобы потом уже получил визу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Victor1992, Привет, не знаю опоздал я или нет.Но я вам скажу что в Питерском консульстве диплом переведённый НЕ НУЖЕН и трудовая не нужна.
ТАм парень один злился что он отдал 4 тыс за перевод а это никому не нужно)) Имейте в виду. я в 26 числа получаю свою визу. Хотя во Франции он всё равно пригодится) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
жесть, я попыталась им ее все-таки отдать, но они сказали - но вы же к отъезду уйдете с работы? вот и не надо вашу трудовую нам =))) не знаете в Питерском консульстве делают за неделю как и обещают или задерживают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сдал документы в пт 16-го июля, виза должна быть готова 26 июля. Сказали что всё будет) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
В одну сторону билет вам не продадут без долгосрочной визы, но это при условии, что вы покупаете билет в офисе. Если купите электронный билет на сайте авиакомпании, то никаких проблем у вас не возникнет, не переживайте. Это я чтобы закрыть оффтопную тему=)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Нет, виза будет на столько меясцев, сколько в посольстве вам поставят. Я так понимаю. Это вроде зависит от финансовых средств, длительности программы в универе и тд. 10/11/12 месяцев. Кому как...
А во Франции после прохождения процедуры ОФИИ, после проставления виньетки, виза будет приравнена к CDS. поправьте, если я чего путаю! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Надеюсь действительно на русском будем общаться)))
Закладки |