![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bluesman пишет:
![]() Знаешь, исходя, например, из того ,что в следующем году у нас 365 дней, существует как минимум одна триста шестьдесят пятая доля вероятности того, что мы с тобой наконец-то встретимся! ![]() Шутка. На январь у меня намечено повышение на работе, что значит, временное увеличение объема работы и, возможно, командировки по России. Кроме того, мне надо в январе снять квартиру на Первомайской или Щелковской, и даже переехать в нее! А вот февраль - это месяц моего рождения. Тогда я делюа себе много подарков. Вот твой концерт - это будет одни миз лучших моих подарочков самой себе! Ты только скажи, что в феврале у вас будет концерт. Хоть один. Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, у тебя тоже всё пройдет успешно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
bluesman, спасибо за приглашение, тоже очень хотела сходить, но никак не получается, сессия началась
![]() ![]() Еще раз спасибо и удачи на выступлении ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
filly, как сходили на барабаны? У меня, к сожалению, планы изменились в последний момент, хотя собиралась...
Надеюсь, хорошо отдыхается ![]() ![]() Egeni, а ты хотела пойти на Noel в клуб франкофонов! Получилось? Расскажи, как сходила, интересно было? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Привет всем!! Сто лет не была в Московском клубе!!!
Рада наконец вернуться!! Работа, учеба и все дела, как и у всех собственно. Если меня кто-то еще помнит откликнитесь ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
alinenok, да, жаль... все никак не удается уже сколько времени встретиться... Ну да ничего, однажды КАААААК встретимся! Ух!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
bluesman, а я знала, а я знала, что ты меня помнишь
![]() ![]() Да куды пропала? Так вот, закрутилось что-то... Но теперь постараюсь не пропадать ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Да! Всем привет! И я тоже всех помню!!!
Только скоро себя забуду с этой учебой и работой! Тема, ты прав как всегда - за вредность молока и по-больше!!! Всех целую! С РОЖДЕСТВОМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
КАКАЯ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ!!! очень рада всех видеть! хотя бы виртуально.
тоже всех поздравляю с уже прошедним Рождеством и наступающим Новым годом! всем удачи и здоровья для свершщения самых невероятных планов в новом году! Arty, как твои дела? без тебя у нас полный разброд и шатание ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Malenna пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, по Парижам никак не могу отдыхать, потому что мне поставили в паспорт отказ))) На российских курортах,тоже очень даже ничего,Тем) Занимаюсь спортом!
alinenok, барабаны были в пролете, потому что это оказалась закрытая вечеринка для членов клуба, а чтобы стать членом их клуба надо было заполнить бумаженцию и они бы тебя еще рассматривали подходишь ты в члены или нет. Вот такой хоровод) Мы с друзьями просто мило посиделе в Кетаме )
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
всем светлых праздников и хорошего настроения весь собачкин год! чтоб она весь год виляла вам хвостиком от радости и никогда не скалила клыки! ))) В этом году я обрела вас и очень рада этому событию!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
Дорогие форумчане!!!!
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! желаю вам всем удачи, счастья, и всего самого наилучшего!!!!! Чтобы одинокие нашли свою любовь, ну а у кого уже есть вторые половинки всегда были вместе!!!!!!!!! Спасибо этому чудесному сайту ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
raul
Добрый вечер,Форумчане!
хотелось бы на правах новичка присоединиться ко всем мероприятиям,вами организуемых,чертовски интересно общаться с людьми,с которыми тебя обьединяет что-то общее всех с Новым годом! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Дорогой Московский Клуб и форум в целом!!!!!
Я тоже хочу присоединиться к вашим поздравлениям! И пожелать в наступающем году того, чего каждому сейчас не хватает в своей жизни!!! Будьте счастливы и пусть с Вами всегда будет рядышком Ваш Ангел Хранитель. Спасибо, что вы есть. Искренне ваш, Alinenok ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
всех, кто заглядывает в наш клуб, с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!
спасибо, что вы есть, даже если мы еще не знакомы. от всей души желаю в новом году удачи и успехов, здоровья, счастья, любви! счастливых встреч! пусть загаданное под бой курантов желание обязательно исполнится в срок! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
московский клуб!!!!! ау!!!!! все живы,здоровы после новогодних празднеств????А то какая то подозрительная тишина в нашей части форума.... Отзовитесь, кто живой! и всех с наступившим наконец!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Да это просто ото спячки после праздников все в себя приходят
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже только-только об этом хотела написать.... Караул просто!!!
-25 всю неделю, начиная со вторника! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Судя по тому, как я засыпаю буквально стоя, похолодание будет! Вы разве не чувствуете? У меня домашние все сонные, жалуются на головную боль. А кот вообще непонятно в каком углу уже 3-ий день спит и про еду не вспоминает!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Melniza, я очень сочувствую всем москвичам, особенно моим родителям, у них в квартире всегда холодно, когда на улице такой мороз... Но я все-таки ещё надеюсь, что возможно прогноз не оправдается... надежда умирает последней....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже кот - лучший синоптик.... И вот он последние дня два спит калачиком возле теплой стенки.... Так что нет надежды...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
у меня тоже все сонные ползают по дому... может, просто выходные? настроение такое =)
ох, а мне придётся во вторник вечером обещанный променад устраивать гостям столицы =( брррр... потащу в Лётчик на глинтвейн и блинчики бретонские греться =)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
уррра! значит московские морозы нткому не страшны!!!! предупрежден значит вооружен! а я еще в более южных широтах, но и тут обещали понижение.будемс ждать. Вот читаю Бальзака. Понравилось : "...она была родом из глухой провинции, чрезмерно религиозной и ханжеской,- из Канн"... )
Закладки |