|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Классный Ванечка! Поздравляю с приобретением!
![]() Meljushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Taksik, насчёт одиночества - он ходит следом как маленький хвостик, даже в туалет сопровождает, в ванную, спит, естественно рядом, не сдвинешь - такой храп богатырский))))) Лежит днём, спит - пока маленький был совсем - только на коленках, сейчас уже помещается с трудом, похрюкает, похрюкает - идёт на ноги, если куда встаю - плетётся следом с сонной мосей. Пока я дома всё время - хорошо, а вот скоро на работу - прийдётся и его с собой брать)))) Он ещё ко всему протчему мамсик - никакая няня не спасёт)))
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Meljushka пишет:
Meljushka пишет:
![]() У меня была девочка в России, жаль, что нет фото цифровых показать мою красавицу. Грустная история, ей было всего лишь 1.5 года, когда мы ее потеряли. По вине молодой девочки-ветеринара, сделавшей некачественное кесарево сечение. Разошлись швы у нашей собачки на третий день после операции. Здесь наверное и наша вина тоже, нельзя было так рано случать. Но так хотелось маленьких от нее. Теперь остается только мечтать пока о французе, надеюсь в один прекрасный день все-таки он у нас появится. Вон Вы как долго ждали своего ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
tuzbuben пишет:
![]() Ещё один специфический породный звук - это пук ![]() tuzbuben пишет:
Тузбубен, Вы обязательно найдёт своего малыша! Желаю Вам всего-всего ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Meljushka, да та же самая история. Хоть моей и 3 года уже почти, взрослая, можно сказать, девушка, а все по пятам бегает: также сопровождает в туалет, в ванную, спит под одеялом, (и никак иначе!!!), в щенячьем возрасте спала только на коленках. Вот говорю, даже няню приходилось нанимать! И сейчас, как бы крепко не спала, если я иду в другой угол квартиры, обязательно вскакивает и бежит за мной! Какой бы сонной не была! А когда возвращаемся домой - умудряется подпрыгивать и лизнуть носик. Таксы очень высоко прыгают.
![]() ![]() Кстати, Meljushka, только вчера Вас вспоминала, даже в гости к Вам сходила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() Про вспоминала, мне сразу же приходит на ум поговорка - "Вспомнишь г**но - вот и оно" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tuzbuben пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Наш Малыш тоже большой погоняшка. И в ванную за мамой, и в туалет... И на коленках у нее все время сидит, требовательно голову под руку просовывает. Я, кажется, где-то уже размещала маму с Малышом на ручках. Так вот, теперь он весь уже не входит - задние лапки стоят на полу и молча страдают от недостатка ласки...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, не могу найти в предыдущих постах - Ваш большой черный красавец, который еще щенок, это какая порода?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, это черный терьер. У нас уже был такой, да лет 10 назад убежал по весне любовь искать... С тех пор мечтали взять себе еще одного такого же. Вот, наконец, взяли. Теперь не нарадуемся: если не считать мелких хулиганств, пес чудесный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka пишет:
![]() ![]() ![]() А фотографии из серии "Юный джентельмен" - просто класс!!! ![]() P. S. Мелюшка, спасибо Вам за добрые слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imlight пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka, очень понравился Ваш Ванечка. На днях я видела похожую собачку в кафе, и даже поиграла и покормила ее печеньем. Только там, где Ваш черный, та собачка белая, как поросеночек, и наоборот, с черными пятнышками. Я была очарована этой собачкой, ни шерсти, ни доминантности (у меня годовалая немецкая овчарка). А какого размера он будет взрослым, намного больше? Характер, наверное, такой и будет, послушный и добрый ко всем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот так улыбаются французские бульдоги
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А что, уже вставать пора?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Молодой человек, можно потише там! Мы девочки-неженки, любим валяться до обеда...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, Спасибо за фотографии))))) Замечательный Боярка))))) Только что-то Вы ему тортик маловатенький сделали ;-)))) На годовщину можно было бы и такой, только французиков на другие фигурки поменять))))
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka пишет:
А фигурки несъедобные? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
![]() [IMG]А вот так улыбаются Пражские лайки возле Пивбара!
http://picasaweb.google.ru/giperspir...25521161836706 Очень похож на моего Бимку, Тот тоже был терпелив и любил ждать хозяина... http://picasaweb.google.ru/giperspir...24245556549778 ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, спасибо! Я уже даже полистала интернет, чтобы почитать об этой породе. Это же надо, скрестить столько пород!!! Но получилось очень даже красиво. А Вы еще не стригли Малыша?
|
![]() |
|
Закладки |