Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2021, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
В Великобритании Палата Лордов выступила против обязательной вакцинации (в частности медицинских работников).

Группа авторитетных врачей опубликовала письмо в British Medical Journal , где они выражают свое несогласие с обязательной вакцинацией, ссылаясь на доклад Палаты Лордов.

Цитата:
существует значительная неопределенность в отношении эффективности вакцин против COVID, некоторые серьезные краткосрочные осложнения и отсутствие данных о долгосрочном вреде. В этой ситуации крайне важно, чтобы люди могли сделать полностью осознанный выбор относительно того, делать им вакцину или нет...
Цитата:
рандомизированные испытания вакцин против COVID длились очень короткое время и были направлены только на то, чтобы предоставить окончательные статистические данные о предотвращении «симптоматических инфекций», а не о предотвращении инфекции как таковой, госпитализации или смерти. Испытания также не предоставили данных о том, снижают ли вакцины передачу или нет - вещи, которые нам пришлось усвоить на собственном горьком опыте, с помощью реальных данных, таких как быстрое распространение разновидностей Delta, а теперь и Omicron...
Цитата:
среднее время наблюдения за людьми в первом отчете об испытании Pfizer, на котором основывалось разрешение, составило всего 46 дней...
только 7% участников оставались в двойном слепом исследовании в течение 6 месяцев...
Цитата:
Что еще более тревожно, третья и четвертая «бустерные» инъекции не тестировались ни в каких рандомизированных испытаниях, а другие данные об эффективности и безопасности введения дополнительных доз недостаточны...
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2957/rr-1
Fien вне форумов  
Старое 17.12.2021, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеFien пишет:
В Великобритании Палата Лордов выступила против обязательной вакцинации (в частности медицинских работников).

Группа авторитетных врачей опубликовала письмо в British Medical Journal , где они выражают свое несогласие с обязательной вакцинацией, ссылаясь на раппорт Палаты Лордов.
Луч надежды! Даже не верится, надеюсь, что эта первая ласточка не будет последней.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.12.2021, 17:57     Последний раз редактировалось Рыжая; 17.12.2021 в 18:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Кто-то тут цифр просил...

Из комментария к исследованию:

Цитата:
Согласно этому расследованию, ONS массово пишет умерших вскоре после вакцинации в статистику, как невакцинированных, умерших от болезней, не связанных с COVID, что завышает смертность среди невакцинированных, и занижает ее среди вакцинированных, что ведет, как минимум, к неправильным выводам касательно эффективности вакцинации.

Особый цинизм ситуации придает то, что эти умершие, вполне возможно, принадлежат к высокорисковым группам, и получается вакцинация не защитила их, а ускорила гибель, но зато позволила списать их из последующей статы по вакцинированным, ведь умерли они как бы и не как вакцинированные, и не от COVID.
Рыжая вне форумов  
Старое 17.12.2021, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Луч надежды! Даже не верится, надеюсь, что эта первая ласточка не будет последней.
Ох IdaLou, этих ласточек уже столько было
Им только рты затыкают. А бульдозер прет дальше.
Noemie вне форумов  
Старое 17.12.2021, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Ох IdaLou, этих ласточек уже столько было
Им только рты затыкают. А бульдозер прет дальше.
Боюсь, что так. Но! С введением бустеров, сокращением промежутков между ними, разрешением вакцинировать детей - должна же хоть часть населения проснуться.

Понадобится время и, к сожалению, жертвы вакцинации, чтобы что-то переломилось.

С теми же опиоидами, глифосатом, вакцинами на Филиппинах, Медиатором и др. - получилось.

Пока остаются те, кто бьёт тревогу - ещё не все потеряно.

Часть людей будет идти до конца, на их стороне правда, а значит - в конце концов, к ним примкнут и колеблющиеся.

Но сколько жертв и сколько сожженных ведьм это будет стоить - одному богу известно.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.12.2021, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
В науке принято сравнимать сравнимое...
Вирус с бактерией сравнивать, это как ...муху и котлету (мягкий пример).
вы явно не из научной сферы....
А где fierz сравнивала бактерии с вирусом? В науке ещё принято вникать в суть написанного. Она рассказала, что и тогда обвиняли вакцину в синдроме внезапной смерти младенца, а на деле другие рекомендации коррелировали с ним. Такое же было и до сих пор продолжается с вакциной против кори, свинки и краснухи, только ее с аутизмом связывали ( хотя там тоже временные рамки совпали с расширением диагностики). Потом был рассеянный склероз и вакцина против гепатита.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.12.2021, 20:01
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Рыжая, Не скажете, почему на форуме никто не умер сразу после вакцинации ? А где то у кого то постоянно умирают после неё ?
Старое 17.12.2021, 20:10
Мэтр

У меня в окружении, близком и дальнем, несколько сотен привитых. Самый серьезный побочный эффект, о котором я слышала,— температура три дня. Это не значит, что других побочных эффектов не бывает, о них официально говорят, они существуют, но не в тех пропорциях, в которых тут постоянно их обрисовывают. Зато у переболевших в окружении до вакцинации последствий прилично. И глядя по тому же форуму, среди любителей сводить Ковид к ОРЗ их тоже не мало.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.12.2021, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Рыжая, Не скажете, почему на форуме никто не умер сразу после вакцинации ? А где то у кого то постоянно умирают после неё ?
Ага, присоединяюсь к вопросу.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 17.12.2021, 20:39
Мэтр

Так радоваться надо - а Вы разве не радуетесь?
Рыжая вне форумов  
Старое 17.12.2021, 20:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так радоваться надо - а Вы разве не радуетесь?
Мне странно, почему вас это не радует Я то спокойна за форумчан
Старое 17.12.2021, 20:58
Мэтр

А кто на форуме умер от ковида? А то где то у кого то постоянно умирают от него.
Fien вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Исключительно ради справедливости и ничего больше, если кто-то умер после вакцинации, вероятность, что он здесь об этом отпишется, равна нулю. Радоваться или огорчаться логичнее тому, что доподлинно известно.

Смерти от Ковида это касается в той же степени. Форум не ограничивается участниками этой темы.
elfine вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
А кто на форуме умер от ковида?
А у кого на форуме случился ковид? - для начала. Что-то пока только у непривитых, которые тут вовсю возмущаются, как будто хоть одну дозу вакцины получили. А всё про народ переживают как бы.
Знаю-знаю: и не переживает тут никто, и вообще. Только что-то ревакцинациями тут озадачены только и исключительно непривитые. Коллективным иммунитетом занимаются недалекие вакцинированные, а истина открыта только непривитым. Пережидают они, видите ли.
Соседка вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Форум не ограничивается участниками этой темы.
Естественно. Но я о тех, кто написал о личной вакцинации и продолжает писать на форуме.
Старое 17.12.2021, 21:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А у кого на форуме случился ковид? - для начала. Что-то пока только у непривитых, которые тут вовсю возмущаются, как будто хоть одну дозу вакцины получили. А всё про народ переживают как бы.
Знаю-знаю: и не переживает тут никто, и вообще. Только что-то ревакцинациями тут озадачены только и исключительно непривитые. Коллективным иммунитетом занимаются недалекие вакцинированные, а истина открыта только непривитым. Пережидают они, видите ли.
Не, ну Соседка, Вы серьезно мне скажите: это нормально, прививаться каждые 2-3 месяца от того же омикрона, который на 2 дня даже в постель не укладывает? Объясните мне, пожалуйста, мне правда интересно. Где тут великая тайна вакцинации, я ее действительно что-то не пойму? От чего спасаем человечество?
Рыжая вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Господа может кто подскажет. В июне сделала полный курс Спутника . В конце ноября сдала на уровень антител они у меня 68.2. Позавчера прилетела во Фоюранцию ,вчера сделала Пфайзер . Сегодня пришла к семейному, спрашиваю с моим анализом ,сколько мне делать прививок одну или две. Он прямо так и сказал ,что Он не знает . И куда теперь бежать.
эсфирь вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:43     Последний раз редактировалось Ptu; 17.12.2021 в 21:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
эсфирь, вообще-то вам нужно было делать во Франции анализ на антитела, иначе вы идете как не болевшая и не привитая. А по французскому анализу вы могли бы идти как переболевшая и делать одну дозу, если у вас еще антител много.
Вот тут это прописано https://www.ameli.fr/sites/default/f...ccin-covid.pdf
Ptu вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:43
Заблокирован(а)

Рыжая, вы всегда можете предложить свой способ борьбы с пандемией. Напомню: только в России избыточная смертность достигла 1 млн. Я знаю: каждый из антиваксеров уверен, что даже если это правда, то касается только кого-то чужого, незнакомого, с ожирением, насквозь больного и т.д., и т.п.
Итак? Что скажете насчет другого способа борьбы? При условии, что какая-то часть населения упорствует, рисуя фейки и распространяя их, и умничает, считая себя умнее всех вокруг.
Соседка вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Не, ну Соседка, Вы серьезно мне скажите: это нормально, прививаться каждые 2-3 месяца от того же омикрона, который на 2 дня даже в постель не укладывает? Объясните мне, пожалуйста, мне правда интересно. Где тут великая тайна вакцинации, я ее действительно что-то не пойму? От чего спасаем человечество?
Ох как лихо: ни на 2 дня даже в постель не укладывает. Всё, победили пандемию. Только что-то везде ограничений все больше и больше. Никак глупые правительства и научные советы ещё эту новость не узнали.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:50
Мэтр

А у кого на форуме случился ковид? - для начала. Что-то пока только у непривитых, которые тут вовсю возмущаются, как будто хоть одну дозу вакцины получили.
Нет не только у непривитых, а именно у привитых , в теме про личный опыт они узнавали о том как отсчитывать действительность сан.паспорта, от даты второй дозы или когда переболели. Если бы не эта деталь, то и не узнали бы, что привитые форумчане переболели. Одна форумчанка переболела вместе с мужем после 1,5 месяца после прививки. Другие не помню, а сколько не написали, незачем сообщать.
Fien вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:52
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ох как лихо: ни на 2 дня даже в постель не укладывает. Всё, победили пандемию.
Она держит в голове те 12 больных, которых приняла некая южно-африканская доктор. Южноафриканцы сразу же обиделись на весь мир за то, что еще один новый вариант у них обнаружили. И сразу же начали выдавать на гора, что это всё ерунда.
А критически-настроенные тут же подхватили. И всё им ни по чем: ну, что пандемия же организована Гейтсом (или кем там еще?). Как она, пандемия, может сама затухнуть??
Куда девается здравый смысл у людей? Даже если очень хочется, чтобы всё уже закончилось.
Соседка вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:54
Заблокирован(а)

Нет не только у непривитых, а именно у привитых , в теме про личный опыт они узнавали о том как отсчитывать действительность сан.паспорта, от даты второй дозы или когда переболели. Если бы не эта деталь, то и не узнали бы, что привитые форумчане переболели. Одна форумчанка переболела вместе с мужем после 1,5 месяца после прививки. Другие не помню, а сколько не написали, незачем сообщать.
Кто все эти люди? Вы вообще форум читаете? Или только свои фантазии? Все вопросы риторические.
Соседка вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Ptu, это скорее всего проблема не в географическом месте а проблема компетенции врача. Уже всё под носом у него и он не знает что ответить.везде очередь до марта на прививки . А мне еще нужно лететь в январе в другую европейскую страну .
эсфирь вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:58
Мэтр

Кто все эти люди? Вы вообще форум читаете? Или только свои фантазии? Все вопросы риторические.
Это люди, которые здесь на форуме пишут уже многие годы, так что именно известные форумчане , окройте тему о личном опыте и почитайте, вместо того чтобы мусорные комментарии строчить.
Fien вне форумов  
Старое 17.12.2021, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Согласна! Если был бы массовый отказ. Но просто мало кто предполагал, что ещё больше закрутят гайки.
Да ладно. Везде висели объявления о найме надсмотрщиков/проверяльщиков пассов с контрактом на год. Это означало только одно: это надолго. И заканчивать это никто не собирается. Начав играть в эту игру, дав им палец, мы дали себе откусить руку, и они готовы сожрать нас с потрохами.
Что ещё можно было предполагать? Я ждала в июне-июле на крайняк продолжения банкета с масками и закрытиями, но никак не концлагеря иного типа, с апартеидом, с охотой на ведьм, с вываливанием на публичное пространство худших черт человеческой натуры.
Старое 17.12.2021, 22:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Да ладно. Везде висели объявления о найме надсмотрщиков/проверяльщиков пассов с контрактом на год. Это означало только одно: это надолго. И заканчивать это никто не собирается. Начав играть в эту игру, дав им палец, мы дали себе откусить руку, и они готовы сожрать нас с потрохами.
Что ещё можно было предполагать? Я ждала в июне-июле на крайняк продолжения банкета с масками и закрытиями, но никак не концлагеря иного типа, с апартеидом, с охотой на ведьм, с вываливанием на публичное пространство худших черт человеческой натуры.
В 2020 году от голода в мире скончалось в 5,5 раза больше людей, чем от COVID-19 - ВОЙНА и МИР https://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/158959/
Вот кого реально жаль так это умирающий детей от голода
brenda вне форумов  
Старое 17.12.2021, 22:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ох как лихо: ни на 2 дня даже в постель не укладывает. Всё, победили пандемию. Только что-то везде ограничений все больше и больше. Никак глупые правительства и научные советы ещё эту новость не узнали.
Так вот мне и интересно - почему? Может, они знают что-то такое, чего мы не знаем? Может, это как раз та самая теория заговора, которую комплотисты безнадежно пытаются найти?
Рыжая вне форумов  
Старое 17.12.2021, 22:15
Мэтр

Рыжая, вы всегда можете предложить свой способ борьбы с пандемией. Напомню: только в России избыточная смертность достигла 1 млн. Я знаю: каждый из антиваксеров уверен, что даже если это правда, то касается только кого-то чужого, незнакомого, с ожирением, насквозь больного и т.д., и т.п.
Итак? Что скажете насчет другого способа борьбы? При условии, что какая-то часть населения упорствует, рисуя фейки и распространяя их, и умничает, считая себя умнее всех вокруг.
Так в том-то и вопрос! И не только в России. Везде в мире избыточная смертность с начала международной кампании по вакцинации параллельно растет, не? Или в этом тоже непривитые виноваты?

И, пожалуйста, не ерничайте про антиваксеров, для которых якобы нет ничего святого. Это только фантазии в Вашей голове, потому что чем-то эти алогичные процессы надо же объяснить.
Рыжая вне форумов  
Старое 17.12.2021, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ну все , хана наступает тем, то без вакцины. Накинули аркан (с) теперь следите за рукой, как его будут затягивать

Закладки