![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Великобритании Палата Лордов выступила против обязательной вакцинации (в частности медицинских работников).
Группа авторитетных врачей опубликовала письмо в British Medical Journal , где они выражают свое несогласие с обязательной вакцинацией, ссылаясь на доклад Палаты Лордов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Луч надежды! Даже не верится, надеюсь, что эта первая ласточка не будет последней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Кто-то тут цифр просил...
Из комментария к исследованию: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ох IdaLou, этих ласточек уже столько было
![]() Им только рты затыкают. А бульдозер прет дальше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Понадобится время и, к сожалению, жертвы вакцинации, чтобы что-то переломилось. С теми же опиоидами, глифосатом, вакцинами на Филиппинах, Медиатором и др. - получилось. Пока остаются те, кто бьёт тревогу - ещё не все потеряно. Часть людей будет идти до конца, на их стороне правда, а значит - в конце концов, к ним примкнут и колеблющиеся. Но сколько жертв и сколько сожженных ведьм это будет стоить - одному богу известно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А где fierz сравнивала бактерии с вирусом? В науке ещё принято вникать в суть написанного. Она рассказала, что и тогда обвиняли вакцину в синдроме внезапной смерти младенца, а на деле другие рекомендации коррелировали с ним. Такое же было и до сих пор продолжается с вакциной против кори, свинки и краснухи, только ее с аутизмом связывали ( хотя там тоже временные рамки совпали с расширением диагностики). Потом был рассеянный склероз и вакцина против гепатита.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Рыжая, Не скажете, почему на форуме никто не умер сразу после вакцинации ? А где то у кого то постоянно умирают после неё ?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня в окружении, близком и дальнем, несколько сотен привитых. Самый серьезный побочный эффект, о котором я слышала,— температура три дня. Это не значит, что других побочных эффектов не бывает, о них официально говорят, они существуют, но не в тех пропорциях, в которых тут постоянно их обрисовывают. Зато у переболевших в окружении до вакцинации последствий прилично. И глядя по тому же форуму, среди любителей сводить Ковид к ОРЗ их тоже не мало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, присоединяюсь к вопросу.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне странно, почему вас это не радует
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Исключительно ради справедливости и ничего больше, если кто-то умер после вакцинации, вероятность, что он здесь об этом отпишется, равна нулю. Радоваться или огорчаться логичнее тому, что доподлинно известно.
Смерти от Ковида это касается в той же степени. Форум не ограничивается участниками этой темы. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А у кого на форуме случился ковид? - для начала. Что-то пока только у непривитых, которые тут вовсю возмущаются, как будто хоть одну дозу вакцины получили. А всё про народ переживают как бы.
Знаю-знаю: и не переживает тут никто, и вообще. Только что-то ревакцинациями тут озадачены только и исключительно непривитые. Коллективным иммунитетом занимаются недалекие вакцинированные, а истина открыта только непривитым. Пережидают они, видите ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Естественно. Но я о тех, кто написал о личной вакцинации и продолжает писать на форуме.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа может кто подскажет. В июне сделала полный курс Спутника . В конце ноября сдала на уровень антител они у меня 68.2. Позавчера прилетела во Фоюранцию ,вчера сделала Пфайзер . Сегодня пришла к семейному, спрашиваю с моим анализом ,сколько мне делать прививок одну или две. Он прямо так и сказал ,что Он не знает . И куда теперь бежать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
эсфирь, вообще-то вам нужно было делать во Франции анализ на антитела, иначе вы идете как не болевшая и не привитая. А по французскому анализу вы могли бы идти как переболевшая и делать одну дозу, если у вас еще антител много.
Вот тут это прописано https://www.ameli.fr/sites/default/f...ccin-covid.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Рыжая, вы всегда можете предложить свой способ борьбы с пандемией. Напомню: только в России избыточная смертность достигла 1 млн. Я знаю: каждый из антиваксеров уверен, что даже если это правда, то касается только кого-то чужого, незнакомого, с ожирением, насквозь больного и т.д., и т.п.
Итак? Что скажете насчет другого способа борьбы? При условии, что какая-то часть населения упорствует, рисуя фейки и распространяя их, и умничает, считая себя умнее всех вокруг. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет не только у непривитых, а именно у привитых , в теме про личный опыт они узнавали о том как отсчитывать действительность сан.паспорта, от даты второй дозы или когда переболели. Если бы не эта деталь, то и не узнали бы, что привитые форумчане переболели. Одна форумчанка переболела вместе с мужем после 1,5 месяца после прививки. Другие не помню, а сколько не написали, незачем сообщать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Она держит в голове те 12 больных, которых приняла некая южно-африканская доктор. Южноафриканцы сразу же обиделись на весь мир за то, что еще один новый вариант у них обнаружили. И сразу же начали выдавать на гора, что это всё ерунда.
А критически-настроенные тут же подхватили. И всё им ни по чем: ну, что пандемия же организована Гейтсом (или кем там еще?). Как она, пандемия, может сама затухнуть?? Куда девается здравый смысл у людей? Даже если очень хочется, чтобы всё уже закончилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ptu, это скорее всего проблема не в географическом месте а проблема компетенции врача. Уже всё под носом у него и он не знает что ответить.везде очередь до марта на прививки . А мне еще нужно лететь в январе в другую европейскую страну .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Что ещё можно было предполагать? Я ждала в июне-июле на крайняк продолжения банкета с масками и закрытиями, но никак не концлагеря иного типа, с апартеидом, с охотой на ведьм, с вываливанием на публичное пространство худших черт человеческой натуры.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Вот кого реально жаль так это умирающий детей от голода |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, пожалуйста, не ерничайте про антиваксеров, для которых якобы нет ничего святого. Это только фантазии в Вашей голове, потому что чем-то эти алогичные процессы надо же объяснить. |
|
![]() |
|
Закладки |