|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
tata39 пишет:
Указатели висят?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
это я уже изучила
меня интересует, указатели где то висят? я Шереметьево совсем не знаю, т.к. никогда им не пользовалась А вот Домодедово, как дом родной.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Я сдавала в лаборатории РЖД 1800 рублей , делают за 24 часа. Это первая лаборатория которая мне попалась на пути ,при выходе ,после получения багажа и таможни ,на лево, рядом с лифтами, есть много указателей. Говорят есть архимед , на право. Стояло человек двадцать, мы встали в очередь и одновременно регистрировались на сайте, заплатить можно и на сайте и, что важно у них есть терминал, если подошла очередь можно через него оплатить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
" Спокойствие! Только спокойствие! Это дело житейское"
![]() Но я остаюсь при своём мнении, что если есть веский мотив для возвращения, как возвращение на постоянное место жительство, к супругу, то препятствовать не будут этому. Тем более что у французов есть поговорка: " Только дурак не меняет своё мнение". Ну да! Поехала в Россию жить постоянно с детьми. Приехала- условия не понравились,проблемы разные, связанные с пандемией той же, дети плачут, просятся назад. Да мало ли что... По другому мотиву с детьми подозрения будут. Мать едет лечиться? Или дети? Все разом толпой лечиться поехали или ухаживать за родственниками больными? Хотя если попрощаться с умирающей бабушкой если...Но, наверное, всё ж это перебор, если бабушка здорова.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Правильно ли я понимаю, что для полета по маршруту Париж-Москва, сдавать тест ПЦР во Франции перед вылетом не нужно
(источник https://www.gouvernement.fr/sites/de...rs_de_pays.pdf) Но нужно сдать такой тест 2 раза по приезде в Россию (источник https://france.mid.ru/ru/presse/regulyar_vyvoz/) Может быть, я ошибаюсь ? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
Всё правильно. Условие: вы гражданин России (то есть у вас есть паспорт РФ). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В смысле допрос детям устроят без разрешения родителей? В нарушение закона? Всегда можно объяснить, что чтобы детей зря не волновать перед поездкой, причину скрыли от них. Но ни одного случая такого не было, чтоб детей допрашивали. Это незаконно. Вы зря беспокоитесь, хотя с детьми в пандемию в ситуацию вспышки короновируса в РФ ехать, всё-таки может не надо? Мало ли чего...Тем более везде строгости вводит вхда в общественные места . Нужен ПЦР или вакцинация. Нервы себе из-за детей мотать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Хотя сегодня министр здравоохранения Германии заявил, что раз уже вариант Дельта становится в Германии доминирующим, то планируется Великобританию и Португалию перевести в другой список стран, для которых карантин пять дней…. Про Россию ни слова, вроде как... Но от этого нелегче, уедешь и потом нет возможности вернуться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Что-то мне подсказывает, что эти люди добирались транзитом во Францию. ![]() Будем надеятся, что к августу что-то изменится в ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господи! Кто еще летает этой "Победой"? Мало было скандала, когда они не посадили в самолет туристов, ехавших в Турцию, только потому что перепутали то, что 72 часа теста ПЦР должны быть до времени посадки в самолёт, а не до времени прибытия в Турцию. Опять что-то навертели-накрутили.
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2021
|
Правила немецкие, увы, транзит только в страны не ЕС. https://germania.diplo.de/ru-ru/aktuelles/-/2468418 .. в отношении общего запрета действует лишь небольшой ряд исключений, в т.ч.: Пункт 2 : поездки лиц, делающих на территории Федеративной Республики Германия лишь пересадку в транзитной зоне аэропорта. Данное исключение не распространяется на лица, делающих транзитную пересадку в одном из германских аэропортов и направляющихся в одно из государств Шенгенской зоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Зарегистрироваться на рейс онлайн если нет багажа и тогда не нужно выходить из зоны транзита, для проверки в России, им может будет достаточно, ну а на деле выйти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2021
|
Там не только Россия, такая же история с Португалией. Про апостиль, посылайте по почте в трибунал в Кольмар, кажется, мотив для российских властей вполне сойдёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я кстати и в прошлом году, и в этом, билет покупала только в один конец. Учитывая, насколько нестабильная обстановка. А дальше уже думала, Аэрофлотом, Победой, которой никто не летает или лошадью возвращаться обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Сообщаю новости.
Мое пребывание на карантине проверила полиция. Сначала позвонили на мобильный телефон, номер которого я давала (стационарного телефона не давала), спросили, где я нахожусь, я назвала адрес, тут же мне позвонили по интерфону и предложили с CNI спуститься и выйти к ним на улицу. Ждали двое полицейских с большим списком тех, кого должны проверить. Посмотрели СNI, пометили в списке, спросили, до какого числа карантин. Все |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я прилетела в Ниццу 25 июня первым самолетом из "красной зоны" из России.
В течение 10 дней карантина полиция может контролировать всех, находящихся на карантине. Сегодня мое пребывание на карантине проверили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как решить вариант изоляции в отпуске с полицейскими -не знаю. Можно, наверное, сразу написать точный адрес, где Вы будете пребывать на отдыхе в изоляции. |
|
![]() |
|
Закладки |