![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А ложноотрицательные тесты ПЦР бывают сплошь и рядом. У папы с точными признаками ковида и 50% поражения легких все три теста были отрицательными. У семейной пары - болели вместе с абсолютно одинаковыми симптомами и течением болезни, у одного из супругов все три теста положительные, у другого все три - отрицательные. Лежали в одной палате. О ложности тестов уже и ВОЗ заговорила, а для вас все - теория заговоров и альтернативная реальность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Правильно здесь посоветовали: отпустите ситуцию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Вам тоже неоднократно предлагалось посмотреть с другой стороны, но вы не желаете, а кто-то должен возрадоваться тому, что урод и антимасочник заразил.
В США бы его засудила, мало бы не показалось. Я бы так просто ему не спустила все это: Au-delà de la mise en danger délibérée d’autrui, en présence d’un dommage, c’est-à-dire si le salarié a contracté le covid-19 sur son lieu de travail en raison de mesures de protection inadaptées, la responsabilité de l’employeur ou de ses délégataires pourra être recherchée en cas de décès ou même d’incapacité temporaire de travail (ITT). https://www.dalloz-actualite.fr/doss...9#.YFmfzdKg-yI |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Всего что могут добиться бараны,это того,что их будут сортировать кому сразу сдохнуть,а кто еще может немного дать шерсти да мяса. шикарная перспектива! Не ,некоторые бараны будут продолжать орать и хаять правительство ,но увы и ах ,все это может закончится все той же сортировкой и отправкой в утиль ....баранов,кoнечно,а не правительство. Зато бараны насладились мнимой псевдосвободой.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Гаденыш не потому что заразил, а потому что сделал это осознано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Возможно, у стажёра астма или другое заболевание, при котором маску носить нельзя. А вообще, автору нужно было пожаловаться работодателю сразу же или самой сделать замечание стажёру. А то как-то безответственно с её стороны - стажёр ходит заражает всех вокруг, а автор молчаливо наблюдает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
vorobichek, то есть он с + тестом вышел в офис? Какой ответственный товарищ! Я понимаю, начальник или предприниматель, но стажеру-то чего дома не сиделось?
![]() |
||
Мэтр
|
и опять все вокруг виноваты,только не те,кто предпочитают гулять на свадьбах и тусоваться толпами.Ибо за свободу можно и в утиль ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
ПС. не пожелание ни в коем случае (хотя всё равно поймут именно так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Держитесь!!! И я вообще не понимаю, почему этому человеку форумовские плакальщицы ищут оправдания??!! Ему вообще радоваться надо было, что взяли на стажировку - сейчас найти предприятие или фирму еще постараться надо.... а он еще и не соблюдал установленные меры... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ИМХО, молодежь начинает использовать коронавирус для борьбы не за свободу, а за вытеснение старшего поколения с насиженных мест...
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vorobichek, у стажера же есть ответственный за него. Он в курсе того, что стажер нарушил правила и подверг опасности коллектив. Вот и напишет ему в отзыве о стаже соответствующую рекомендацию.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
vorobichek, а почему вы не сделали ему замечание или не сказали начальнику?
Ваш стажёр отнёсся несерьёзно к вирусу. Но это и понятно - он не в группе риска. Почему вы за себя не заступились сами? Ещё и гаденышем его называете. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так что я соглашусь с Грубовато, но справедливо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Если помощь оказывается только, когда все совсем плохо. А совсем плохо в основном тем, кто в группе риска. А они в основном соблюдают В предложении нет никакого смысла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, я меры соблюдаю с самого начала эпидемии, но это не исключает того, что кто-то их не соблюдает и будет только при условии высокого карательного риска. Это как с ПДД - с нарушителями и любителями погонять борятся с помощью карательных мер. Енот прав : правительство закладывает определенный процент нарушителей в зависимости от степени карательных мер и операций. За счет законопослушных граждан, коих большинство, тем не менее возможен контроль за заболеваемостью.
![]() |
||
Мэтр
|
Я вам говорю о том,что если люди будут вести себя как бараны( и подробно привела примеры бесконечных массовых гуляний и толп),то пострадают только они и виноват в этом будут они сами.Вы мне отвечаете ,что все это ерунда и проблемы совсем не от этого,куда страшнее что людей заставлают гулять в маске в лесу.Вот отсюда все беды и источник заражения. ЭЭЭ,если вы бы мне сразу сказали что будете вести беседу в таком ключе,то я бы время не теряла свое. *** Можно до посинения читать про то,что самое главное в жизни личные свободы,но всем понятно,что это лишь прикрытие.На самом деле за этим стоит личный эгоизм и наплевательство на других.если кто верит что он высшая расса и может делать все что угодно ему(я про эпидемию) и плевать на других,тк другие созданы только для того чтобы прислуживать ему и устранять последствия его личных свобод,то у нормального человека это вызвает смех. Уверена, когда дойдет дело до сортировки и возможного утиля ,человек прозреет ,что он ,с его личными свободами, всего лишь пшик и забиватель утиля... Так не лучше изначально позаботиться о других чтобы не приводить к ситуации утиля?но нет,народ продолжает строчить о том,что ему все должны...смешно и грустно...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Он заразил человека не с богатырским здоровьем, а из группы риска. При чем здесь ненависть? Здесь именно пофигистское отношение ко всему, которое ему заложили в первую очередь его родители! Наверняка, и на форуме есть точно такие же воспитатели своих детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Alena77, считать практиканта виноватым, призывать его к ответственности (ЕНОТ вон к работодателю посоветовал обратиться, почему бы и нет) - это одно. Называть его теми словами, какими его в этой теме называют, - это именно о ненависти. В том числе и от людей, которые к ситуации воробышка вообще никакого отношения не имеют.
|
![]() |
|
Закладки |