|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я. Смотрела до вчерашнего дня. А вчера сломалась. Это же невозможно смотреть, пустой сюжет, неинтересное развитие событий, да и тема мало интересная, на мой взгляд. Не, это даже не третий сорт, а пересортица, в качель!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вот уж точно.
![]() У нас есть актеры, которые могут вытянуть даже не очень качественный фильм. Тут же обратная история.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() https://www.kinopoisk.ru/series/1334847/ Не вставляю информацию из других источников по твоей рекомендации. ![]() Хочу посмотреть еще ТРОЕ. Тоже вышел в этом год. Но, пока не вижу его на серверах. https://www.kinopoisk.ru/film/1334856/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alena77, возможно, он, как актер, кому-то нравится. Ведь не зря ж он так востребован в последнее время, чуть ли каждый третий сериал с ним. Да, ему идет роль полицейского, не очень умного, не видящего дальше своего носа, совершенно не привлекательного как мужчина.
Вот роль врача Преображенского он не вытянул, а утопил. Может в новом фильме он блеснет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
О том и речь, что вкусы разные и тема интересна обменом мнениями между форумчанами.
А анонсы можно и в интернете посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еще один новый сериал с Кириллом Кяро с 24 декабря "Пассажиры" : В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Начала смотреть Волк с
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Понравились два сериала: "Лето волков"(2011) - конец войны, действие происходит на территории освобожденной Белоруссии, бандиты в лесах держат всех в страхе. Сериал динамичный, есть интрига.
И второй сериал, "Холодные берега"(2019) - детектив. Сюжет закрутили так, что начинаешь всех подозревать и кто-же маньяк? В ролях: Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Сергей Пускепалис, в эпизодической роли снялась Галина Польских. Посмотрела первую серию "Волк". Я не сразу узнала Шведова в начале. Здесь тоже приличная головоломка. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Смотрю Волк. Шведов какой то рыжий. ![]() Первая серия, на мой взгляд затянута. Дальше пошло интереснее, Но, иногда хотелось бы поживее немного. Про Холодные берега писали в этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня Шведов вообще никакого интереса не вызывает. Ни как актер, ни как мужчина. Вот смотрю Волк и одна мысль только мучает (остальное в этом сериале диссонанса не вызывает), как по сценарию такая классная девка могла на такого мужичишку повестись. Может он конечно в жизни огонь. Но на экране ничего абсолютно не шевелится, когда его видишь. Ни с точки зрения харизмы, ни с точки зрения внешности..... Какой-то мутный чел ни о чем. И опять, все те же вялые мускулы под слоем жирка... Тьху ! PS Кстати, Тита тоже немного из той же оперы. Все поют о том. какая она красавица. Но не видно этого на экране. Хотя, чувствуется какой-то характер и надрыв у героини. Опять же, в отличие от героя Шведова, у которого ни характера, ни внешности PPS Бесит еще, что при любом случае он представляется исключительно по фамилии. Не естественно как-то. В жизни люди обычно говорят имя и фамилию... Не нравится он мне, короче. |
|
![]() |
|
Закладки |