|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
А вы в Ошане тоже были или в другом магазине ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это не от магазина зависит а от конкретного человека. Захотел - сделал а не захотел / не сделал. Потому что просроченный бон это потерянный бон. Ну в смысле он не обязан это делать но может пойти вам навстречу. И кассир это не решает (кассиры всегда и везде говорят одно и то же - пойдите на accueil - а вот уже там на accueil вам могут его возместить/зачислить или послать нафиг. Но пытаться надо всегда: попытка не пытка. Если допустим бон с вами (еще не просрочен) но вы просто забыли дать его на кассе и на accueil вам отказывают его возместить то тогда у вас есть рычаг давления - вы можите сказать что если они отказывают то пусть тогда возмещают вам все покупки и вы их пробьете заново с боном (ну, обычно даже самые вредные тетки не хотят с этим морочиться и возмещают).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В Action купила недорогие витамины с минералами вместе :-).
Ещё у них есть глюкозамин в таблетках, но я не брала. Батарейки разные есть (мелкие и не очень). Шапки мужские (акрил). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
funfun, а где они лежали? Я в это магазин практически не заезжаю, уж больно свалка утомляет, что-то найти малореально, либо надо просто полдня заранее вычеркнуть, чтобы что-то спокойно искать.
ТАк вот была когда тут о них появилось объявление. НЕ нашла.. Обошла всю свалку.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Ptu,не знаю, муж ездил,говорит,спросил продавцов..потому как там и вправду свалка..купил аж 4 колоды по 75 сантим..
Я говорю,зачем так много?А он,подарок тебе и друзьям. Мы пристрастились играть в RAMY,мозг работает..Я еще предложила играть за 10 сантим 1 партию.И кто больше всех проигрывает,еще покупает хорошее мюссо на аперитив.Так интереснее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
funfun, спасибо.
Не знаю, хватит ли мужсества второй раз поехать на эту свалку.. но буду знать, что можно попробовать спросить продавцов, хотя там такая толпень, что ощущение что никто ничего не знает. Продавцы заняты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Может еще от региона зависить? Не думаю,что эти карты раскидали по всем магазинам Франции. Зато сегодня в Лидл купила чищенных орехов XXL.Очень выгодно получается10 евро за 1кг.У меня орехи постоянно идут,то в выпечку,то в свеклу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, я этим поясом пользуюсь постоянно и повязками тоже. Они удобнееаптечных. ( мне и аптечные выписывали, они лежат без дела)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, насколько помню, там чёрные с красным- подешевле, ( и они полегче) и серые с красным.эти « посерьёзнее» У меня и те и те. В период острого обострения- серые, более « солидные», а потом для « профилактики» чёрные- которые потоньше. Я и в дорогу в самолёт теперь всегда чёрный поес пододежду надеваю, чтоб спину не сорвать. Вернее- контроль прохожу- он поверх одежды, а потом в туалете под низ, так надёжнее. Зато летаю без проблем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это как Шаума от Шварцкопф - говорят, что их на одном заводе разливают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Скажите, а никто не приобретал для развлечения "шагометр" в Лидле? Просто интересуют мнения пользователей?
У меня, например, каждые 2 дня на зарядку ставить надо, в службе поддержки сказали, что это нормально, как с телефоном. Но вот еще и с телефоном аппарат не всегда нормально синхронизируется и на самом телефоне программа иногда подглючивает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Купите себе браслет connecté у Xiaomi, самый простой , за 19,99€ , там все есть , и шаги, и пульс, и сердцебиение , и сон, и чеготольконет! Я заряжаю раз в месяц примерно, когда он сам об этом просит )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
С риском, что выпинут за оффтопик: а он действительно шаги точно меряет? У меня этих шагомеров было, как у Матроскина гуталина, и все врут как сивый мерин. У подруги точный, но там Эппл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я возвращала. Нужно как то умудриться подойти к кассе с выхода. А то потом доказывай что товар с собой принесла, а не взяла на прилавке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
я захожу, как обычно, и потом сразу через кассу отдаю кассиру, говорю, что на возврат, а пока я за покупками, и когда уже с покупками подходу к кассе, прошу сделать возврат.
|
![]() |
|
Закладки |