|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Alyssia пишет:
![]() Я еще недельку подожду и побегу наверное ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Моя свекровь бегала на вплоть до последнего дня беременности. Последняя ее пробежка была за день до родов
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Ros пишет:
И опять про журнал. Точно помню, что до последнего дня можно только пешие прогулки. Но если здоровье позволяет, почему нет. Некоторые бегают, некоторые в больницах лежат чуть ли не весь срок. Но не представляю как можно бегать. Сегодня, когда муж уезжал на работу, телефон забыл. А я уже вся в ожиданиях (хотя чуть рановато), боюсь без связи с ним оставаться. Я пробежала за ним, забыла, что беременная. Ну как-то тяжеловато бегать. У меня и без бега немного проблемы с дыханием. Может еще от возраста зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
yatka пишет:
![]() Roksanne: (22+Х)- яйцеклетки и (22+Х) или (22+У)сперматозоиды. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида и получается полный набор хромосом ((44+ХХ) -родится девочка или (44+ХУ) мальчик)). А пол ребёнка определяется действительно сперматозоидами (т.е. папой ![]() ![]() Не верю ни в какие лунные расчёты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
это очень хорошо,что на форуме есть такие зануды-все расставляется по местам
![]() Суть вопроса хотя была совсем в другом-Что дает пол ребенку? Ответ-мужчина.А не подсчитывание по луне и крови,еде и чему-то другому.Вон,я целое утро проверяла по крови на разных сайтах.По моим родителям.Везде ошибки..Даже с моим ребенком.Нет,конечно,есть и совпадения...Куда ж без них ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
yatka пишет:
Так что в конечном счете, выбор производит женщина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
мама мне при моем недавнем горле советовала подышать над вареной очень горячей раздавленной картофелиной-говорит, это и бактерицидное, и согревающее, и противовоспалительное. Я не делала
![]() Даша, ооочень было бы классно! Буду ждать повторения ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
мне кажется, не стоит недооценивать акушерок-роды это естественный процесс. акушерке только нужно смотреть чтоб все происходило так, как обычно-зачем врача для этого. Наоборот я теперь зная это если они позовут врача насторожусь
![]() Мне только не нравится тоже что у меня каждую консультацию разные-у нас на Украине часто идут в роддом из-за акушерки, у меня подруге посоветовали дядьку-акушера, она с ним месяца с 7 встречалась (говорит, такой огромный с большими руками), он ее как бы взял в своем роддоме, и родила у него-куча восторгов, настоящий профессионал. А у меня каждый раз меняются девочки, и еще непонятно на кого попадешь.
![]() |
|
Мэтр
|
Я еще "зеленая" беременная, но мне кажется что нужно представить себе роды как ваше сотрудничество с персоналом для достижения общего результата-не зацикливаться на личностях. Как упражнения с тренером-он сказал что делать, вы сделали.
Хотя возможно при первых же схватках все мысли из головы вылетят ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, а у меня начала резко матка увеличиваться и бок правый болеть. Подозрительно в районе аппендикса. Не болеть, но болезненно иногда тянуть. Успокаиваю себя тем, что акушерка сказала не обращать внимания на всякие боли вокруг матки-сейчас все органы перемещаются и не знают куда им деться, и что аппендицит за неделю бы как-нибудь еще дал о себе знать (была бы тошнота, температура или проблемы, извините, со стулом). Жду когда этот противный орган найдет себе место и успокоится.
А про вес когда мне сказали что с большим весом эпидуралка не подействует я сразу перестала есть лишние булочки ![]() ![]() А подружка рожавшая сказала что запроста худела немного и толстела во время беременности, и перед родами ее посадили на фромаж блан сбросить лишний вес.
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, так что теперь если муж будет хлопать кулаком по столу с воплями "только мальчика" можно ему - а у тебя какой сперматозоид был? Икс или игрек? Я свой икс дала, от тебя пол зависит!!!!
Викулинка, не знаю еще ![]() ![]() А у меня сегодня странное явление было - еду я в метро и у меня в районе матки (я хорошо ее чувствую) как пузырек лопнул, или пощекотало несколько раз, совсем небольно. Я сразу подумала что дите, но рано очень-завтра 17 неделя начинается только, хотя акушерка уже спрашивала, чувствую ли я бебе. Буду ждать продолжения, но я точно не придумала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Я вот ремонт мужу помогаю делать на 9-м месяце. Отвлеклась от процесса отдирания обоев. Но мне моей дочке стыдно будет рассказать какая у нее мама -лошадь была и не берегла свое здоровье ради нее.
Так что нечего совершать героические поступки, а побольше отдыхать. Это надо прежде всего нашим детям. Мы дети Чернобыля. Я не врач, конечно, но это мое мнение. Так что Duna не печальтесь. А придумать можно все что угодно. Неужели про пирожки, волейбол и шарики правда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Викулинка,
мне тетя говорила (кстати, она не первая, от кого я ето слышу), что когда девочку ждешь, на сладкое больше тянет, на шоколадки, пирожные...ех...и токсикоза будущие мамочки не знают ![]() Яхта, моя мама на девятом месяце трамваи догоняла, чтоб в институт или театр не опоздать (дело в снежном феврале было) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Annyshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Annyshka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Моя мама тоже когда моего брата вынашивала, подурнела очень, говорила, что знакомые не узнавали, и это в 21 год, а когда мной беременная была, 10 лет спустя, такой красавицей стала, что опять никто не узнавал
![]() ![]() А что за метод по обновлению крови, ссылочку может кто-нибудь скинуть? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
rossignol пишет:
Вот на этом сайте http://mamka.ru/ есть расчет обновления крови, в разделе "Определение пола". И вобще, очень много других интересных календарей, определений нужных дат в течение беременности, расчет прибавки веса, линейки интерактивные и прочее. |
|
![]() |
|
Закладки |