|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() Ptu и lisi4ka2009, Мила с Сибель такие везунчики! Я троих даже на поводке не смогу выгулять, а так хочется! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, ангельское содание! Нежность и мягкость!
Oksy75, хитрюшка Каролина - показывала всем, что хозяйка ее мучает: спасите-помогите, в неволе томлюсь. А как никто не реагировал, так дальше трусила. Видимо, от этой тяжелой жизни поводок то и перестал застегиваться. Alena_Minsk, ясно. А почему именно Сонниз? Вы рядом живете или хотите именно такую же кошеньку?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Leonid, какая у вас почтенная дама Пипетка.
lisi4ka2009, Мила великолепна в беге и прыжках. Я сегодня боролась с кошачьей шерстью. Уф. И ковры все убраны, а кот все что-то тащит с прогулок. Покатал лапой свитер мужа и устроился на нем спать. А так весь день грелся на солнце на подоконниках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Vendredi, эх ну если не откажитесь на 4 лапах бегать, то запишем
![]() Ptu, да странно, у нас дома она носится долго без проблем, на улице только если жарко, то быстрее задыхатся начинает, может у вас очень жарко дома? Kika78, ох, сочувствую)) Хорошо хоть короткошерстный и только один котик у вас ![]() Virka, не знаю, похоже на обычную) Кто хотел видео? Правда не очень получилось, я еще не особо научилась снимать на фотокамере видео)) https://www.facebook.com/photo.php?v...56579199066489 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
lisi4ka2009, ваша страничка случайно не закрыта для посторонних?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это видео сделала public, должно работать, я проверила без login, видно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lisi4ka2009, Мила все время на природе такая въерошенная и распушенная?
Сибель первые пять минут страха и стресса тоже с беличьим хвостом, а потом шерсть укладывается на место. Ну разве чуть-чуть нахохленная, так как было холодно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да не нужна, просто восторгаюсь, вот и думаю сама себе породистый (чтоб найти)али нет, тож такого хочу
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, хи-хи не прячет, но иногда ест!! ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, чесслово, обидно, что такие фото будут теряться в этой теме. Нет, мы конечно насладимся ими. Но все таки им стоит придать более монументальный вид и пустить в народ. Приключениями Милы должны любоваться широкие массы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lisi4ka2009, Мила очаровательно любопытная и пушистая на прогулке. Ваше видео видно. Я рада, что Прохор у нас короткошерстный. Мне себя вычесывать он не позволяет. По столам и кухонной поверхности не прыгает. Спит на кровати или диванах. Шерстяной у нас господин кот.
![]() Virka, красивая кошка на фото.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Virka сходите в соседний SPA, мы там нашего сиамца Пепера нашли и еще там видели норвежского кота. Хотели его взять, но он был абсолютный альфа самец, когда принесли еду он ел только один в клетке, все остальные кошки сели перед миской в полукруг и ждали когда он наестся. Поэтому мы его не взяли, наш Бежитто с болезненным самолюбием нас бы затопил маркировкой.
А так, там попадаются породистые или полупородистые коты и кошки. И самое главное они уже с татушками, вакцинированы, стерильны.
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu,хочу увидеть распушившуюся Сибель
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У Милы кроме хвоста удивительный ирокез на спине! Такого не видела!
А Сибель хвост то распушить может. Но такого ирокеза у нее ни в жисть не будет. Она просто становится пушистой и толстой. У нее мех не такой как у Милы. У Милы норкового типа - короткий и жесткий мех с большой подпушкой. А у Сибель еще более короткий, совсем короткий и не норковый , а шелковистый мех, скорее как у крота, только подлинее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
непонятного котенка не хочу брать, т.к. непонятно кто из него вырастет и на кого он будет похож (тогда как заведомо - можно хоть на родителей глазом глянуть), мне все же важен аспект внешности. Я не из тех, кому любого подавай -сойдет. В СПА кошки обычно уже возрастные, а у нас дети- нам котенка надобно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, вы хотите гарантированную внешность - берите породистого . Но это по любому дешевле 800 евро вряд ли будет. Если дорого - придется идти на компромиссы. Трудно иметь и масло и деньги за масло. Определитесь, что у вас в приоритетах.
Можете поискать на leboncoin полупородистых, ну тех, что с неизвестным происхождением, они и стоят раза в 2 дешевле. Но тут вам тоже никто никакой гарантии не даст. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы сегодня гуляя встретили лабрадора который очень хотел подружится, но Мила этого не поняла и взлетела на дерево и оттуда рычала ( я первый раз слышала как она рычит). После того как дядечка извиняясь что побеспокоил нашу кошку и сказав что это довольно редкое явление и он не ожидал встретить кошку, увел своего лабрадора, Мила поняла что слезть сама не сможет, и пришлось котомаме вспоминать детство и лезть на дерево)) В итоге кошка была доставлена на землю и прогулка продолжилась))
Собственно Мила на дереве: ![]() У кого самый длинный язык? ![]() И самый пушистый хвост? ![]() Деловой походкой: ![]() И все таки мы еще совсем "petit bebe", как говорит мой муж: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
мне кажется в кошке еще важнее характер, чем внешность
Знавала я таких красавцев/красавиц, что сердце замирало глядючи ![]() Но характер премерзкий : погладить на давались, нападали по злобному, с когтями -зубами и писались повсюду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
не спорю. Но лично для меня внешность - не на последнем месте.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Virka, мы тоже искали, никак не могли найти. Критерий был: рыжий цвет, не голубые глаза и девочка - т.к. о таком котенке мечтал сын и это был ему подарок. В итоге нашли на leboncoin недалеко от нас, увидели маму. И хоть не все нам понравилось у хозяев, но кошечка нам попалась уменькая, лаковая в меру, не вредная и красивая.
Ищите, ходите и смотрите, выбирайте. Я Вас понимаю - для деток кошь должен быть с определенными параметрами. Хотя, может очень повезти и со взрослой особью.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
MARGOO, я очень рада что вы нашли-таки своего звереныша! (а долго искали?) и почему не голубые глаза? просто предпочтение или др.причины? я как-раз ищу с зелеными или голубыми, тоже девочку. Так что свистите, если у кого кто-то на примете
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Virka, это была мечта моего сына - именно такая вот кошечка, больше никаких других причин.
Искали 2 примерно месяца, но почти каждый день. Уже было отчаялись, но нашли буквально за 2 дня до др сына.
Закладки |