![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Тоже считаю, что надо настаивать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ira.irina, хочу вас поддержать , позитивный настрой и отвлечься на что нибудь.
У нас получилось с четырьмя яйцеклетками. Достали 4 и 4 оплодотворилось. Правда у нас было икси. И все эмбриончики хорошего качества. Подсадили 2 и вот одному уже 2 мес :-) А два , что остались , заморозили. Так что надежда есть всегда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И с таким настроем и пережила весь период от начала стимуляции до теста на беременность. И ведь получилось! А до этого все себя жалела, плакала, читала всякие грустные ЭКО блоги (типа, чтобы ко всему готовой быть). Так что верьте в свои фолликулы, врача и собственные силы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрю, не спится Вам. У Вас есть валерьянка или пустырник? Надо бы как-то расслабиться, отдыхать максимально...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Сегодня была пункция. получили 3 фоликула, но только одну яйцеклетку. не понимаю почему так. доктор сказал, что нет реакции организма на препараты. конечно нет. я одну яйцеклетку и без уколов раз в месяц имела.... вот как бывает... И вот тоже что интересно...Тут часто пишут, что очень нервничают, плачут, себя жалеют. Я вот пытаюсь понять почему я ничего, ну просто ничегошеньки не чувствую? Это мой мозг блокирует эмоции самостоятельно, так сказать из чувства самосохранения, или тоже побочный эффект декапептила? Я очень переживала и торопилась чтоб начать протокол, а начала- и как вроде в моей голове рубильник выключили-никаких чувств и эмоций. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирин, а оплодотворилась яйцеклетка? Или Вам еще не сообщили, наверно...
Реакция у всех разная. Может, Вы по другому переживаете, незаметно, а может умеете отключать не нужные эмоции. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ira.irina, это ваш первый протокол ? Извините , может вы уже писали ., но я пропустила.
У меня во второй стимуляции с 8 фолликулов поллучили только одну яйцеклетку... сказали что так бывает , неудачный месяц ... Я проплакала несколько дней. И сделала перерыв на полтора года. За это время я закончила бух курсы и нашла работу. И перед началом третьей стимуляции для икси я была уверена что эта попытка будет удачной . Переживаю за вас . Не падайте духом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
А у меня еще веселее проходит протокол,в пятницу(начало протокола)звоню домой,а папа мне -все деньги потерял не может найти в квартире,у него крыша так слегка едет...,ничего себе маленький стресс,так как помочь ему моя тетя сейчас не может,с мужем в больнице у которого инсульт.Нашла хороших знакомых ,которые помогли найти кошелек с деньгами в квартире.Так я развлекалась все выходные ,делая себе уколы гонала.А сегодня придя в офис обнаружила потоп ....вода из унитаза хлестала фонтаном....шеф в Милане,я одна в офисе ....консьерж ушел к врачу....Пришлось целый час тоскать воду ведрами,пока не подоспела помощь.4день протокола,что меня ждет завтра?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Надо же что-то говорить в свое оправдание. На самом деле неумелые врачи. Они разве не отдают себе отчет какие дозы гормонов получает женщина, чтобы в итоге иметь одну яйцеклетку, которую и естественным путем она имеет. А у них отмазка: неудачный месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не соглашусь, Медея. Качество клеток зависит от женского организма, а не от врачей. От доз лекарств и от того, как они подходят конкретной женщине, зависит количество выращенных фолликов.
Visuna, да, Вы там не соскучитесь! Так и о стимуляции некогда думать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Девочки, поддержите меня, а? А то, я, наверное, с ума сойду. Итак, пункция у меня была 4-го, получили 6 фоликулов, из них оплодотворились 5, из них удачная одна. Самая моя дорогая... Сделаи подсадку 6-го. На ХЧГ с следующий понедельник. До сегодняшнего дня у меня была стойкая увереность в моей беремености. Даже мысли о том, что может быть иначе не было. А сегодня с утра (дура я, дура, сама это знаю) сделала-таки тест на беременость и... ничего. Понимаю, что рано, понимаю, что ничего не значит, но не могу перестать рыдать. Первая эмоциональная реакция за весь протокол... До этого вообще была спокойна-спокойна. Видимо защитная реакция организма - не понимала до какой степени на нервах...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
folle29, рано-рано ещё плакать и расстраиваться. Особенно, если эмбрионы подсадили двухдневные. Продолжайте верить в удачу дальше. Здесь главное позитивный настрой! Я вас очень хорошо понимаю, но надо быть готовой ко всему. И в случае неудачи надо быстро брать себя в руки и продолжать идти к своей цели.
Лучше не делайте больше тесты - это лишняя нервотрёпка.
![]() |
|
Мэтр
|
Folle26, на таком сроке тесты ничегошеньки не показывают, так как рано еще слишком.
А так: у меня тоже получилась одна только клетка класса А, вот ей то уже почти 19 недель в пузике ![]() ![]() Сходите на комедию какую-нибудь, отвлекитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте ! Рассказываю новости. После пункции была всего одна яйцеклетка. Врачи не стали полагаться на случай и сделали ИКСИ. Или при малом количестве яйцеклеток они всегда так делают? Сегодня была подсадка. Хотела у вас спросить о последующих действиях. Врач дал направление на сдачу гормонов на 28.02 , я спросила когда приходить к нему, а он спросил -зачем? Если это не сработает- я понимаю что надо все сначала начинать, а если сработает? у меня прогестерона только на 15 дней, а дальше? его ведь нельзя резко отменять и 2 недели=это очень рано. насколько я знаю некоторым его приписывают до 16 недель, а некоторые его принимают всю беременность. Или прогестерон продается без рецепта? Опытные люди, разъясните мне пожалуйста!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, не всегда. Вам идут навстречу, это хорошо.
Некоторым - беременным. Если забеременеете, что покажет анализ, вы тут же звоните в свою клинику, назначаете встречу с врачом, он и продлевает рецепт, если нужно. Без рецепта это лекарство не продаётся (если только нелегально, что не приветствуется законом), даже по рецепту могут выдать только générique, ссылаясь на инструкции. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь дня три поваляйтесь на диване. Читайте книжки, спите, смотрите фильмы. Потом начинайте тихонько двигаться (я выходила на 1 час в день погулять пешком, медленно). После каждого приема прогестерона старайтесь лежать с полчаса. Еще я начиталась (но это хотите верьте, хотите нет), что надо избегать поднимать руки над головой, долго стоять, быстро вставать. Кушать больше белковой пищи и меньше углеводов. Я соблюдала эти правила (возможно, больше для собственного успокоения). Что касается прогестерона, перечитайте на всякий случай свой рецепт. На моем было написано: "прогестерон на 2 недели, в случае беременности - автоматическое продление рецепта до 3 месяцев беременности". Думаю, Ваш рецепт тоже автоматически продлевается, когда наступит беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже надеюсь, что все получилось у Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Вообщем, сказали, что все плохо... Подробнее скажет на рандеву по снимку. Учитывая, что у меня одна труба- я теперь нахожусь в состоянии шока... Но я думаю, все зависит от состояния труб. Если жидкость легко идет-боли не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю многих женщин,кто и с одной трубой забеременел естественным путем,да еще и родил не одного ребенка.Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А как понять спазм или непроходимость? Я тут вся на нервах от неизвестности... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это на снимках будет видно(но точно даже врачи не могут определить), а есть еще лапароскопия,которая решает эти проблемы.Эта самый точный метод по проходимости маточных труб.Не накручивайте себя....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера была пункция,взяли 7 овоцитов.Очень боялась,так как первый раз в жизни делали общий наркоз.Очень понравился коллектив клиники,все очень внимательные и заботливые,а анестезиолог всегда шутил.Наркоз перенесла хорошо.Только потом почувствовала боль в низу живота,но медсестра сразу поставила капельницу с обезболивающим и все прошло.Теперь вот пью антибиотики,спасфон и парацетамол.Есть выделения розового цвета,немного болят яичники.У кого-нибудь было подобное?
|
![]() |
|
Закладки |