![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
sonatina, а вы тепло одеты были, когда по снегу гуляли? Похоже на продутую поясницу немного, тем более что так быстро прошло, или мышцу где-то свело.
TATTA6, ekhromy, ну вы даете!!!Берегите себя! tanatal, NATusha, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я сегодня к мяснику заходила, такой себе француз очень крутой и профессиональный, расспрашивала про термическую обработку ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna, возможно, Вы правы! Я была одета тепло, но был ветер и хотелось найти местечко, где не дует. Я не подумала об этом. К тому же мы смотрели малышей, совсем крошек, которые учились кататься на лыжах. Какие они славные! Как маленькие пингвинчики.
Ну и задержались конечно на холоде. Вспомнила, когда живот был небольшой, я решила перелезть с заднего сиденья машины вперед, между сидениями, забыв про живот и беременность. И застряла ... Потом живот болел около часа. После этого случая я помню про мой живот ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Химия нас окружает повсюду. А за то время, что Вы держите краску, ничего страшного не произойдет, и тем более на последних сроках беременности. Чтобы действительно навредить ребенку, это нужно постоянно работать с химией. Что и произошло с моей подругой: в первые месяцы беременности она работала в отеле-убирала номера; при уборке всегда использовала хим.средства. Как результат, у ребенка проблемы с легкими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Уже 2 недели мучаюсь от болей вокруг пупа ( пупка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]() ![]() (а дочка еще любит мне рубашку задирать, пузик гладить и в пупок пальцы совать... бррррр ![]() и болит периодически, как будто там синяк - и вены сильно видны
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Но у меня тут еще напасть в ночи организовалась-дико заболело в области копчика, просто ужасно, и потом боль как по трубе начала подниматься по позвоночнику, я думала все, пипец мне пришел. Встала, помотала тихонько бедрами в разные стороны, вспомнила учения акушерки по расслаблению мышц, покорячилось. Прошло вроде.. Но что это было - не знаю.. Я одна такая? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, Cezarine, а это не растяжки так начинаются?
Тоже трется обо все, болит, но цвет не изменился. Живот у меня вроде не сильно большой, по крайней мере вся верхняя одежда еще сходится. Если живот дальше расти не будет, дохожу эти 5 недель. Жаль покупать да и искать неохота...
![]() |
|
Мэтр
это было у меня прошлую беременность.. Прошло только после родов, к сожалению. И началось рано, месяцев в 5-6 боли появились. Потом на больничной койке вообще лежать не могла на спине. Сочувствую! ЭТо похоже, как кости расходятся.
Прочитала тут у Серзов, что можно в роддоме попросить, чтоб витамин К и глазки обработали позже, а не сразу. Как к этому относятся во французских роддомах, если попросить попозже сделать все процедуры?
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, могут и растяжки - я не знаю, в ту беременность у меня их не было. Но видела у двух своих подруг маленькие (почти незаметные) растяжечки именно в области пупка. У одной из них растяжка совпала с местом, где она себе персинг сделала.
![]() |
|
Мэтр
|
Во Франции у меня пока не было удачного опыта окрашивания.. Давно хочу попробовать био краску, но страшно, что оттенок изза беременности вылезет неправильный.. Думаю, лучше подожду, тем более хочу довольно кардинально цвет изменить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, нет, не пробовала. Вроде и так уже не мешает - я просто теперь одежду так фиксирую, чтоб о пупок ничего не терлось. В основном ношу свои прежние футболки - они мелкие, все вверх подинмаются, а штаны наоборот вниз скатываются - в результате пузо голое под верхней одеждой
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Marina_T, спасибо, что спросили. Второй врач тоже посмотрел, тоже сказал что слишком маленький. Назначил биопсию плаценты для хромосомного анализа. Тк лаборатория не смогла интерпретировать результаты моего анализа крови. Вот сегодня еще один раз сдала. Результаты - через неделю. Биопсия тоже через неделю и результат - в начале января. А вообще он нас с самого начала предупредил: 50 процентов что все хорошо и он сам догонет, 50 процентов что есть отклонения и беременность придется прерывать.
А самый прикол в том, что 26 мы должны были улетать в Россию встречать Новый год и Рождество. Вот сегодня с утра и бегаем - билеты сдаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
irenka, амниоцентеза было бы недостаточно? Как проходит биопсия плаценты? Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!
![]() |
|
Мэтр
|
irenka, мы с вами!!!Видите, 50% это уже не "скорее всего все плохо", правильно что билеты сдаете - детка важнее. Биопсию плаценты (скоре ворсинок хориона - это намного безопаснее амниосинтеза и раньше получаются результаты) сделаете и точно все ясно будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Да так же как и амниоцетез, прокалывают живот, только вместо вместо околоплодный вод они отщипнут кусочек плаценты. Насколько я поняла при А. результат достовернее, но про Б. - результаты бытрее (2-4 дня вмето 2-3 недель). Вот сижу в инете, ищу разную инфу на этот счет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Результаты такие же - в обоих случаях получают клетки плода, и смотрят кариотип. Я в теме, потому что мой однокурсник по биофаку сидит уже много лет в лаборатории лет на биопсии трофобласта на Украине
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
TATTA6, Я бы вам не советовала кординально менять цвет, может не взяться или взяться кусками, а может вообще зеленый вылезти, это даже и без беременности случается, когда кординально цвет меняют.
А вообще все индивидуально. И я бы вам советовала сначала проверить краску на сгибе локтя на предмет аллергии и на пряди волос, чтобы посмотреть на цвет. Чем натуральнее краска, тем хуже она берется, тем более на седине, и тем быстрее смывается. Я вот делала мелирование во время беременности, успокаиваю свою совесть тем, что корни волос не были затронуты, а также красила брови, причем мой парикмахер мне сказал, что буквально на днях у него была беременная клиентка и краска вообще не взялась, но у меня все взялось отлично. |
![]() |
|
Закладки |