![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Против чудика мы ничего не имем против, симпатичный герой мультов, защищающий природу, многие французы выросли на этих мультах.
А фильм посмотрели с сыном, ему понравился, мне так себе, вначале нудновато, шутки не для детей, некоторые сцены тоже. (точно не с 6 лет как написано в афише). Посмотрели, провели время, посмеялись, но второй раз смотреть не буду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Интересный фильм, снятый по одноименной книге. Хоть с самого начала было ясно, кто победит, но что же будет с симпатягой "joli coeur" - вот тут была небольшая интрига. Отличный финал - любовь побеждает все...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В другой теме недавно Varka посоветовала этот фильм, я сегодня посмотрела, потрясающий фильм, тронул меня до глубины души. Спасибо за рекомендацию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
мне тоже очень понравилось.Было уже несколько фильмов о М.Т. Мне думается, что в этом скорее было желание показать больше личную жизнь М.Т. Кто-нибудь видел в оригинале? мне показалось, что русский перевод был какой-то странный в смысле лексики. Хоть она и дочь бакалейщика, но не до такой же степени... а идти смотреть на фр. больше не хочется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
посмотрела фильм про сьемки фильма в Англии с участием Мэрилин Монро: http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=176326.html.
Игра главной актрисы (Мишель Вильямс) - очень убедительная, она хорошо перевоплотилась в Мэрилин и если можно так сказать показала персонаж во всей "красе". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Последний смотрели "морской бой".Очень противоречивые чувства, кто любит монстриков, но получилось что то между комедией и боевиком, вообщем рекомендую.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А вот "Остров" Лунгина обожаю, даже записала на диск чтоб иметь в своей коллекции, надо кстати пересмотреть. Я тоже слезу пускала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
За последнее время я посмотрела несколько фильмов.
1. Bruegel, le moulin et la croix или The Mill and the Cross- вот бы такие фильмы чаще снимали. Смотреть тяжеловато, если предварительно не знаешь сюжет. Но в плане "лучше понять художника и его замысел" просто идеальный вариант. 2. "Мамы" - не мне и никому из моей семьи не понравился этот фильм. Просто какой-то винегрет из шоу-звезд и кассовых актеров. Обидно. 3. "Морской бой" -одноразовое кино. 4. "Forces spéciales" -интересный, качественный фильм, но не более. 5. "The Devil's Double" - и вот этот фильм меня впечатлил. В основном тем, что это реальная история, что и ужасает. В принципе я не интересовалась до этого жизнью Саддама Хусейна, и не могу дискутировать по поводу правдивости показанного, но охотно верю, что такой ужас мог быть реально.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Shame/Стыд" . Что-то мне в последнее время везет на фильмы "с душком". Фильм мне в целом понравился, великолепная музыка. Считаю, что этот фильм по своему сюжету просто 100% показывает современную жизнь больших город. Мне было искренне жаль главных героев, ибо они живут в Аду. Кто фильм не видел, предупреждаю о большом кол-ве эротических сцен.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Трогательный японский фильм о двух братьях, разлученных после развода родителей и желающих восстановить семью. Фильм про детские мечты, наивные и серьезные...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
На прошлой неделе смотрели с дочерью новый французкий фильм
le Prénom - мне лично очень понравился ![]() ![]() правда советую смотреть тем людям, кто прекрассно знает французкий , так как много диалогов, шуток, метафор, итд.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
У меня были две неудачные попытки приобщиться к современному российскому кинематографу."Золушка"-чушь несусветная,только одно оказалось приятным -знакомство с Ефремовым младшим.Так похож на отца,даже тембр голоса одинаковый."8 первых свиданий",фильм не спасает даже хороший актерский ансамбль.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
тоже его посмотрела, и считаю, что музыка там подобрана великолепная, завораживающая, она - самое лучшее в этом фильме.
А вообще, я бы запретила такие фильмы и сюжеты. Сейчас в жизни уже достаточно грязи и извращений, медиатизация же их поднимает на массовый уровень, что очень опасно для уже достаточно больного общества. И наконец добралась до Intouchables, в противовес первому вызвавшему самые приятные эмоции. Я рассчитывала на стандартную комедию и смех до колик, а получила неожиданный, добрый и очень человечный сюжет, основанный на реальных событиях. Понравилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Концепции и учения Фрейда нередко оказывались под запретом так как они идут вразрез с государственными идеалами и консервативной моралью авторитарных государств.Концепции Фрейда затрагивают такие остро-этические проблемы, как: инцест (эдипов комплекс) и гомосексуализм, с точки зрения Фрейда табу на проявление подобных отношений является продуктом культуры. Сюда же можно отнести и Эротомана и сексоголика. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
visuna, и что Вы этим хотите сказать?
проблемы, которые Вы упомянули, никак нельзя назвать "этическими", это глубоко психические и физиологические проблемы, чреватые как для здоровья индивида и его потомства, так и социума в целом. А культивировать это путем массовой доступности информации о сексуальных отклонениях - опасно, особенно для неокрепших умов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Посмотрела фильм " Тяжелый песок" от создателей фильма "Московская Сага" осталась под впечатлением, но фильм тяжелый, мелодрамма, основан на реальных событиях, рекомендую для любителей пустить слезу
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чтобы минимизировать, необходимо запретить гейпарады, слово секс, котороое произносится с экранов телевизоров каждую секунду и т.п. А в этом фильм показано то, к чему это все приводит. Любовь и нормальные чувства уже не вызывают во многих сексуального влечения.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Адамовы яблоки". У меня крайне противоречивые мысли на счет этого фильма. Суть фильма понятна, но как-то все неправдоподобно. Производить эффект этот фильм будет только на доверчивых людей, верящих в сказки. Хотя сам сюжет неплохой и даже местами жестокий.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сегодня много монотонной домашней работы, поэтому я успела посмотреть еще два фильма.
1. Une folle envie/Дикое желание - могу предположить, что этот фильм не совсем будет понят людьми не прошедшими такие муки, как главные герои. Я смотрела как на себя со стороны. От начала и до последней минуты. Поэтому мне фильм понравился, хотя пересматривать врядли буду. 2. The Help/Прислуга-потрясающее кино!!!! Смотреть всем! Прекрасный сценарий, великолепная игра актеров. Чего только стоят 60-десятые.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
Закладки |