|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
А у меня вод.удостоверение французское.
Еще с прошлого замужества,в заморозке..Да,еще на фамилию бывшего рос.мужа КОЗЛОВА.. Вот скоро приеду,после получения виньетки,сразу поеду подавать документы на получении вод.удостоверения на девичью фамилию: Переведу св-во о перемене фамилии на девичью и св-во о рождении. Ну,загранпаспорт,естественно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Обмен водительских прав
Уважаемые форумчане, в начале июля 2016 сдала (в Париже) полный пакет документов на обмен водительских прав, включая оригинал прав и сертификат о их подлинности.На руки мне никакой бумаги не выдали.В ноябре мне ответили, что они отправили запрос об аутентичности прав в Россию!?.Ждут ответа! И по сей день тишина....В феврале истекает годичный срок моего TDS,а в апреле -срок действия Российских прав.Если кто-нибудь знаком с подобной ситуацией.Подскажите ,пожалуйста, как прояснить ситуацию?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marivik ! Может у вас то же такой есть? У меня он до сих пор лежит . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Конечно идите! В свое время я тоже ходила к ним несколько раз. Правда по другому вопросу, но походу дела интересовалась и тем, как у меня дела с правами обстоят. В общем, права получила через полтора месяца ожидания.
Но, конечно, у нас не Париж, все значительно спокойнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Доброго времени суток!
Я столкнулась с такой проблемой что в России (там где я получала права) говорят что у них нет шаблона о том что права действительны и не были изъяты ни аннулированны, а в моей префектуре (06) просят эту справку. Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить ? Заранее благодарю за любые предложения решения !
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
![]() Я всегда себе повторяла, что все мои попытки - ничто, по сравнению с нервотрепкой при получении прав во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
_Yasha_,
Rocksee, Спасибо !! да, в том то и дело что они говорят мол у нас таких справок нет и мы не имеем права делать в "свободной форме"..говорят пусть делают нам запрос из префектуры. А я вот сижу и думаю : много кто у вас поймет на французском что они хотят..получат непонятный им запрос на иностранном языке и он канет в лету.. ![]() Дело еще в том что я пока не собираюсь ехать домой, просила родителей получить её за меня.. Ладно будем пытаться прорываться..
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
Да у меня тоже мама сходила по доверенности. Она просила тоже с текстом типа "не аннулировны" , но ей сказали дадим, что даём обычно. И вот дали с тем текстом, что я написала выше. Думала, что не примут, но все-таки в префектуре все приняли ![]() Удачи Вам со сбором справок , переводом и подачей документов !) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Rocksee,
Спасибо ! будем пытаться хоть с каким текстом ))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
Добрый вечер, Недавно подала документы на замену прав в су-префектуру Булонь. Справку мне выдали в городе Сургуте (ХМАО-Югра) в ГИБДД. Текст справки : Справка Дана **ФИО (такого то ) ** года рождения в том, что по данным отделения по исполнению административного законодательства ГИБДД **, он(она) в списках лишенных права управления всеми видами и категориями транспортных средств, не значится. Печать и подпись Также в ГИБДД мне выдавали "карточку операции с ВУ" , я на всякий случай это тоже перевела и приложила ко всему. Эта карточка просто в виде таблицы с моими данными, без текста. Проверили, что переводчик с печатью Cour d'Appel и все Может такого Типа справку в вашем гибдд дадут ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Согласно компьютерным данным АИПС ЕБД "Водитель" с (дата выдачи прав) по настоящее время в списках лишенных права управления-не значиться.Административных правонарушений -не имеет. Печать(у меня прямоугольная) о том, что в базе лишенных прав не значиться .Печать учреждения(круглая) и подпись ответственного лица. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Marivik,
Спасибо, надежда раздобыть этот "Грааль" возрастает с каждым постом )))
![]() |
||
Мэтр
|
Гос Инспекция по Безопасности Дорожного Движения! Межрайонный Регистрационно Экзаменационный Отдел! - вот сюда надо идти в архив . Там есть бланки специальные . Говорите что для обмена прав в ЕС . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
margo_c,
да, меня туда и послали, только вот по их номеру никто не отвечает (((
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишите мне на мейл, я Вам вышлю пример этой справки из вашего города, с телефонами.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |