|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане!
Пожалуйста, скажите, подойдут ли для визового центра только копии счетов FranceTelecom (оригинал последней счет-фактуры без вести пропал). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не секрет)
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Привет, видимо мне повезло больше, чем здесь присутствующим..
Я сдавала документы 5 декабря в 12.50. Взяв талон. мой номер на табло загорелся через 3 мин наверное.. 5 мин с девушкой и оплата. Все занялда не больше 10-15 мин. Документы вышли 11 декабря. А получала так вообще за 2 мин. Наверное, мне просто повезло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
fmd1976, Вы простите я вот не могу понять если впаспорте есть вид на жительство-не совсем понимаю как в одном паспорте который на 5 лет всего может быть 2 ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО, И второе зачем вообще визу брать если есть вид на жительство? Может быть , что то я не понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
shamsi пишет:
shamsi пишет:
lepapillon пишет:
Удачи вам девочки!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
shamsi пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
История с задержкой паспорта моего друга вчера разрешилась. Он поехал утром в Консульство требовать, чтобы его досье рассмотрели быстрее. И там выяснилось, что виза ему была выдана 10 дней назад. И тогда же паспорт был передан в Визовый центр. После этого друг поехал в ВЦ, поругался, написал письмо на имя директора компании и забрал свой паспорт.
Таким образом, его готовый паспорт с годовым мультом просто валялся где-то в ВЦ... Вот такая история |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Irinka-malinka, поздравляю!!! А на сколько вам дали (и на сколько просили? ) А отказ старый заклеили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
А вот интересно, как они принимают решение о полугодовом или годовом?
У меня до этого были 4 шенгена за этот год, правда не было французского.. Фин гарантии на 80 т.р. на 2 недели (просила 14 дней), работа хорошая - нач. отдела в банке.. А дали полугодовой на 90 дней пребывания.. Нет, ну хорошо, что вообще дали, а вот почему на полгода, а не на год? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Miamorena пишет:
![]() Понять логику работы Консульства иногда просто невозможно. Пример из жизни. 3 человека подают запрос на визы в общем досье. В итоге - одному, у которого в паспорте штук 5 Шенгенов + действующая английская годовая, дают мультивизу точно по датам авиабилета. А двум другим, у одного из которых в паспорте только Египет и Тайланд, а у второго один французский шенген и египет - дают полугодовй мульт...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
fmd1976 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Miamorena пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а можно задать один такой глупенький вопросик???!!! Может ли кто нибудь мне объяснить суть годовой или полугодовой визы с н-ым количеством дней прибывания???
![]() |
![]() |
|
Закладки |