![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Маркиза_Ангелов, если честно то не очень то. Несколько семей написали на сайте по поиску о-пэр что они заинтересовались моей кандидатурой. Я всем написала на e-mail, но ответов нет(((( Может все разом передумали, не знаю. Одна семья из Канн написали что хотели бы меня пригласить. У них дочке 18 месяцев и в июле жене рожать второго. Но для меня 18 месяцев - это очень сложно. Это же грудной ребенок, а потом я еще представила что мама родит второго ребенка и это значит на меня возложат обязанности полностью за старшего ребенка. Короче говоря я отказалась. Сейчас пытаюсь рассматривать другие варианты для переезда. Но и на о-пэр тоже расчитываю. Вот такие дела
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina, я очень долго семью искала и большинство потом не отвечало так же...Про семью с 18 мес,мне кажется это правда тяжело...а два бэбэ вместе так вообще
![]() а ты везде свои обьявления разместила???сейчас на ворде очень много предложений и на бебенуну!к лету все выползли на охоту ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Маркиза_Ангелов, у меня как только что то появляется с различных сайтов приходит уведомление на электронную почту. Последние недели три тишина. Но я уже настраиваюсь на то что мне нужно доделать свои дела и к осени в дорогу собираться и школы языковые как раз будут работать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хм,странно на ворлде точно много семей появилось в последнее время!
в смысле ехать просто в языковую школу,без опэрства??? мне тут недавно кстати писала русская женщина,она ищет русскую опэр,могу дать координаты ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Маркиза_Ангелов пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Маркиза_Ангелов пишет:
![]() А вы когда и куда, Маркиза?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Désirée, я в августе,в городок около Версаля))тоже на год!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
A_Karina пишет:
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
nina_simone пишет:
nina_simone пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Nancy, спасибо за ответ!
я позвонила в посольство. на оба моих вопроса - и от трудовой и о зачетке. они ответили "смотрите список на сайте". не понимаю,зачем они вообще там сидят операторы эти, если разъяснить не могут или не хотят.ну ладно. я пересмотрела список. в принципе, решила как сделаю. сделаю всё. это не сложно.побегать придется. но овчинка стоит выделки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
nina_simone, вы когда будете записываться на собеседование в посольство, спросите у того с кем будете разговаривать, там вам точно скажут что надо, а что нет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, а можно при оформлеии контракта au-pair в DDTE.. предоставлять заверенные переводы академической справки? Я сейчас учусь на 5 кусре, так что диплом будет только в июне-июле! Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
привет!!! Я тут в первый раз! И не знаю к кому обратиться! Я уже нашла себе семью в деревушке на границе со Швецарией. 20 мин до Женевы. Семья мне подробно объяснила, какие нужны им документы и что я должна сделать. Только меня смущает одно. Запись на курсы они прислали отсканированные в цвете, сказали чтоб я распечатала на цветном принтере. Прокатит ли это в консульстве? Или для получения визы нужен оригинал записи на курсы? Еще семья просит прислать им ксерокопию билета на 24 августа. Можно ли покупать заранее билет на автобус или поезд я не знаю... И как лучше добираться? Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
LI-SA пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, будущие о-пэр общаются в этой теме https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=26664
туда заходят и о-пэр со стажем, помогаю нам :-) По поводу записи на курсы - нужен оригинал. Т.к. на сайте консульства четко указано - ОРИГИНАЛ + ФОТОКОПИЯ. ТУТ список документов. По поводу поездов нашла только ЭТО. Но там нет поезда до Женевы именно. А самолетом можешь посмотреть ТУТ. Там, кстати, продают и билеты в 1 конец. Билеты электронные. Как этим пользоваться и вообще об этой и подобных компаниях есть инфа на форуме (воспользуйся поиском).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, Я даже и не знаю на сколько это обязательно, отдельно официальной инфы об этом нет. Но на форуме пишут, что это нужно. Я попросила семью, чтоб на курсах указали часы. А именно 10 в неделю. Раз семья спрашивала, то ЛУЧШЕ попроси, чтоб проставили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Melodiya, а я и не волнуюсь.Просто все темы оперские исписаны вдоль и поперёк об этом. Бывают реально вопросы новые свежие,которые ещё не обсуждались и не задавались...но то, что УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ...зачем опять это жевать?????Форум-не чат,здесь все сообщения сохраняются и сохраняются именно для того,чтобы новые пользователи могли найти и почитать интересующую их инфу. Я прекрасно понимаю,страниц много,читать тяжело,глаза устают...но девочки,пожалуйста,мы ведь тоже не можем постоянно повторять одно и то же.
Простите за офф. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vikulinka, Да, я с тобой согласна полностью. Сама прежде чем зарегиться просто читала больше недели :-) У меня такой вордовый док про все основные моменты. страниц 20 наверное :-)))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!!
Мне семья выслала 3 accords de placement отсканированные, свою часть они уже заполнили. Я распечатала, заполнила свою часть, подписалась, отсканировала и отправила все им. Теперь они это должны оправить это в DDTE вместе с моим переведенным аттестатом и справкой о том, что я изучала язык более 150 часов. Когда DDTE даст положительный ответ, они сказали что пришлют мне по почте 1 accord de placement . Прокатит ли это в посольстве? Как выглядит окончательный вариант? Там что будет уже стоять моя отсканированная и распечатанная подпись? Переживаю я... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
LI-SA пишет:
|
|
![]() |
|