|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
spirt пишет:
Что-то мне подсказывает, что здесь, во Франции, это проблема. Их здесь пруд-пруди, каждая вторая дама на улице с Йорком (а он еще весь напомаженный, только что из салона, как и сама дама, впрочем), то есть конкуренция по продаже огромная, каждую неделю в газете миллион объявлений, и все с родословными, и стоят они от 450 - 700€. А затраты на их производство составляют в общем зачете около 300€. Ну еще надо свои трудозатраты посчитать, BYU, права, для этого надо время. В общем, в ближайщем будущем, мы пока не предусматриваем развитие с вами торговых отношений, даже несмотря на Енотов, кстати, один убитый американский енот чему приравнивается на берегах Днепра? Неужели один к одному? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
tuzbuben пишет:
Южноукраинский степной полуночный гавкун... (шутка) Смесь дворника и лайки. Пес любил есть черешню и абрикоски, мясо тоже! Достался мне за 5000 у.е., вместе с дачей. у.е. - убитый енот, удельная единица, он же бакс и доллар. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
tuzbuben,
Вы знаете, если подсчитать все затраты на нашу собачку: парикмахер-прививки-телятинка-говядинка-зарплата выгуливающему ![]() ![]() Но она для нас-компаньонка, доктор, примиряющая, разряжающая атмосферу, клоун- вообщем полный релакс, то,что так необходимо в наш агрессивный век.И мы ей платим тем же. Вот выйду на пенсию (через 100 лет)- буду "леликов" разводить профессионально.А что? Роды принимать могу, учить уму-разуму-запросто , вот будет хлеб на старости лет ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
spirt пишет:
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
BYU пишет:
Берет легко, без разгона, даже боком может прыгнуть. ))) А вот и мы! http://picasaweb.google.ru/giperspir...39987420959026 ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BYU, да уж, мы вашу аристократку сразу за версту учуяли, повезло ей с "родителями"
![]() А наша - студенческий вариант: крокеты-палочки жевательные - 20-25€ в месяц, парикмахер-визажист - я, чистильщик зубов - тоже мы, прогульщик - опять мы, прививки раз в год - и готово, и все те же самые качества друга, игрушки, связывающего звена и т.д. BYU, Вы только с пенсией долго не затягивайте, хочется потомство ваше на форуме застать, давайте хотя бы лет так через 50 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
C собачкой мой братик, он же и хозяин собачки.
Кстати в Бретани жена его с дочкой, выгуливала пёсика, когда идет актер Жан-Поль Бельмондо... Бедненький, после инсульта. Французы культурный народ, виду не показывают. Но когда его две русские красавицы опознали и заулыбались, аж просветлел... После двух трех дней уже и здоровались. Даже и фото есть с собачкой и Бельмондо. ))) http://picasaweb.google.ru/giperspir...07424361156018 А это я, на коне! ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
spirt пишет:
А коня где взяли?Арендовали или свой и тоже в огороде валериану нюхает ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuzbuben,
Вы не собираетесь делать стрижку своей сладкой парочке?Мне ветеринар посоветовала налысо остричь нашу Куку,мотивирую тем, что эта порода не любит жары да и качество шерсти будет улучшаться?Я сегодня ее сама "шуранула" под "полубокс".Летний вариант.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Наша Кука очень любит пляж- начинает носиться по кругу без остановки. А еще она любит на пляже помочиться на полотенце соседа.У меня так чуть инфаркт не случился, когда я это увидела ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
BYU пишет:
![]() Я свою с апреля начала стричь коротко, и теперь каждый месяц регулярно. Шерсть быстро растет. BYU пишет:
![]() Моя не любит пляж, начинает тявкать и "кидатся" на море и волны, думает это монстр, типо пылесоса, бетономешалки и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
QUOTE=spirt] Возле ресторана конь ходил, вот я и взгромоздился!
он,конь, аж прогнулся... )))[/QUOTE][QUOTE=spirt] Теперь фотку надо оцифровывать, а она в Москве..[/QUOTE Оцифровывайте, мы подождем...
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tuzbuben пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Девочки, вчера ходили на свадьбу крестного сына мужа. Оставили Лёлика часа на 2-3 одного. Мы уехали, через пару часов сын пришел с работы и вроде бы Лёлик домане один был. Нас, правда долго на было. Пришли около 3-х ночи. Лёлик встретил, выбежал, я взяла его на руки и как начал он ворчать и корит меня и корит! И бормочет что-то нелицеприятное и упрекает, что его оставила, а сама развлекаться ушла! Ребят, минут 10 бормотал, да так внятно, с выражением! Всё! Зареклась - больше без него - ни шагу!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Любителям понежиться на ручках посвящается:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Бывший Хозяин моего Бима расказывал.
Угощались они с другом в саду водочкой, лежа на травке. На закуску была крупная черешня. Бросили и Биму (порода Лайка). Он одну ягоду съел, а две облом достать, морда не дотягивается. Друг решил подать ягодки ближе. Резкий двойной укус за руку получил. Вот и думай о чем пес мыслит .. ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Дамочки на поверку оказались совсем не такими страшными созданиями. Стоило только Малышу упасть ночью с кресла и завизжать от боли и испуга, как они тут же выдали себя и кинулись его обнимать и целовать. Правда, наутро к ним вернулась прежняя холодность, но выглядит это уже несколько искусственно.
А Малыш взрослеет и прежние свои хулиганства забросил. Мы в такие детские игры теперь не играем... Мы научились новому способу познания окружающего мира и целыми днями смотрим телевизор. Хотя своему хобби - коллекционированию носков - остаемся верны и по сей день. Наконец-то стали проявляться и настоящие мужские качества. Как отчаянно мы лаем на дождь, защищая себя и хозяев от агрессии со стороны капель. Да и потом, у нас уже появилась девушка. Не устояла молодая и симпатичная овчарочка против наших задорно блестящих карих глаз под кудрявой черной челкой... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Little Martin пишет:
Я тоже это понял, после службы в армии! Раскажу, что вытворял Пикинес принадлежащий куму. Течная овчарка. Окраина города. Огромный жилмасив. Все культурно выгуливают собак. Хозяин овчарки (немецкая), гламурно поглядывая на обдадательниц болонок, уходит за пивом, со спокойной душей... Пусть собачка побегает... В это время Пикинес отганяет рычанием всех недоростков, пытающихся понюхать и взгромоздиться. (ах как это всем знакомо, Ё мое!) Самка готова, но рост не позволяет. Рослых кобелей нетъ! .............................................. Что делает опытный, самый опытный Пикинес?. Он понюхал, естественно... Лизнул... Сватил овчарку за ухо. И !? Ласково положил на бок... Занялся делом. Хозяин с ревом прибегает с пивом.... Как допустили, просил присмотреть! Собака подрывается с ног, Пикинес висит с зади, на передних ногах. Все зрители смеются! ))) Почти по Гоголю "Хамелион" - заключительная сцена.. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Ну, слава Богу, у вас все в порядке, я уже переживать начала.
Малыш ТВ смотрит, а Лёлика от окна не оторвешь. Муж подумывает какой-нибудь лежачок на подоконнике сделать и лесенку специальную, чтобы Лёлик мог на лежачок самостоятельно забираться и спускаться, когда надоест в окно смотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
tuzbuben, он у нас маленький ещё))) Пять месяцев ему, а живёт у нас - 21 го июня будет три месяца))) Характер - славный, как и положено французу)))) Весёлый, игривый, ласковый и поцелуечный))) Единственное, опять же, как и положено французу ;-) совсем не может быть один, он всё время должен быть рядом, куда бы вы ни шли и где бы вы ни находились. Это такая порода - одиночество самый страшный его враг. Мы вот хотели бы друзей найти где-нибудь в 13-м департаменте, но пока никого похожего нет...очень жаль.
Закладки |