|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Специально не хожу по интернету в поисках инфы, поделитесь, кто знает о чем речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Но зато сама маман всё время пишет об отсутствии масок и элементарной гигиены у своих сотрудников. И всё с ними в порядке. Следуя этой логике, вполне можно заявить, что жесты-барьеры - ни к чему и никакой эпидемии нет. При этом эти же сотрудники, которые ничего не соблюдают и ничего не боятся, выступают за вакцинацию детей от короны... Странная логика, странные аргументы. Из таких же странных аргументов - форумчанка, которая хотела придушить (sic) непривитых за то, что они заразили её привитого (!) родственника. У сторонником принуждения вообще много странных аргументов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
проэкспериментируйте на себе, в конце рабочего дня, а лучше после спорь тренировки до принятия душа, поменяйтемугол наклона руки и степень напряжения мышц, и вы все сами увидите.
Выжиге видели фокус с огурцом, который висит воздухе перед лицом человека ? Так же и прилипание разных предметов к телу человека это ловкость рук и никакого мошенничества. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
История про магниты, если кто не в курсе - это идет от групп, которые условно называются пропагандистами "теории заговора", для которых то, что происходит сейчас с ковидом, является частью общего процесса подчинения населения с помощью внедрения чипов через прививки и прочие идеи. У меня есть родственница здесь в Страсбурге, которая с головой в этих материалах.
Лично я по жизни руководствуюсь принципом, что, поскольку я филолог и во многих вещах не разбираюсь и не способна буду никогда разобраться, то всегда прибегаю к помощи специалистов в различных областях, и надо сказать, что мне повезло с тем, что нужные специалисты находятся. Когда пошла год назад тема с чипированием, то я получила консультации двух близких друзей: один человек - фармаколог, специалист по прививкам в прошлом, сейчас она на другие темы перешла, я писала ранее, что она была в Африке как сотрудник ВОЗ на проекте вакцинации от эболы. Она подтвердила, что существует тема электронной идентификации людей, вживление симок, как собакам, для возможности идентификации человека. Например, доставили вас в скорую без сознания, и чтобы идентифицировать такого пациента, поможет данная симка. Введение этих симок проводилось в определенных странах, вот со слов этой моей знакомой - в странах Балтии пытались привлечь население, добровольно, конечно. Далее я проконсультировалась с одним другом из СПб, который очень хорошо шарит в теме баз данных и занимает высокий и ответственный пост в госструктуре. Вопрос был такой: возможно ли с помощью этих медицинских симок вести наблюдение за людьми и каким-то образом контролировать их? Я прослушала в ответ лекцию о различных типах сим-карт. Те карты, которые вживляются в тело человека для возможности его идентификации, невозможно отслеживать на расстоянии, например. Это симки, которые дают информацию только при контакте со специальным устройством. По ним нельзя никого отслеживать. Тогда как у меня впечатление, что у некоторых людей все это смешалось в одну кучу. Я согласна с тем, что идет завинчивание гаек и проводится политика ущемления прав и свобод, но насчет введения сим-карт с прививкой с целью осуществления контроля за населением - это тоже перебор, ИМХО. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ничего общего с нынешней вакцинацией.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В принципе, если сейчас без санпропуска - ты гражданин второго сорта и многим это нормально, то вполне возможно, что со временем могут ввести и обязательную чипизацию - тем же путём: отказывая в работе, образовании и медицине нечипированным. Если свободы начали отнимать, то и дальше будут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Не было такого. Я сама из страны Балтии, муж у меня спец по эйдж контролю, мы бы всяко знали. Звездит ваша знакомая.
![]() |
||
Мэтр
|
Я спросила у мужа, он сказал, что одно единственное предприятие провело рекламную кампанию в одном технопарке. На этом все и закончилось. Никакому населению ничего не предлагалось, Отслеживать такие устройства невозможно. Они считываются на расстоянии не более 10 см. Всем уже удалили. Как всегда: в одном конце кто то пер...л, в другом сказали, что обос...ся (грубо, но точно отражает ситуацию).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Ah la Suède à qui les médecins de plateaux TV et les statisticiens fous avaient prédit une catastrophe car ils n'ont jamais confiné, jamais porté la muselière, jamais instauré de Pass.... 1479 morts par million d'habitants, contre 1806 en France qui a confiné, obligé à porter le masque, obligé le Pass de Honte... Et qui se vante en plus !
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И все же страна впервые вводит санпропуск для мероприятий с участием больше 100 человек... Цитата:
и к тому же Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ой, внесу дополнение во избежание - последний серьезно рассматриваемый некоторыми на форуме в качестве отступления. А не вообще последний. А то сейчас вдруг привяжутся, что еще многие страны личную свободу не нарушают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и надо учитывать, что швдам "закон писан". У них сказали не собираться, не тусоваться и держать дистанцию, они это законопослушно выполняют. И не страдают от тоталитарности режима.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
А я переболела. Подцепила наконец-то эту модную загадочную болячку. Не вакцинирована и не собираюсь. Ни разу не делала тест и не собираюсь. Никаких кар-кодов не имею и не собираюсь.
Но болячка реально стремная. У меня так болело горло, как никогда в жизни, пару дней я просто не могла дышать. Еще три дня потом не могла разговаривать, только шептала. Температура была неделю и усталость потом с одышкой еще дней 10 держались. Болела дома, без врачей, без госпиталей и без родной беспощадной медицины. Дочь болела тоже, но гораздо легче, ей 17 лет. Продуктами и лекарствами, предчувствуя неладное, запаслись заранее, буквально за пару дней до того, как слегли. (да-да, возможно, мы кого-то и заразили, но селяви, как вы там говорите)) Что я этим всем хочу сказать. А вот что. если не попадать в лапы карательной медицины, то ты скорее всего, не умрешь. Я не слышала ни одного случая, чтобы кто-то умер от ковида дома. Все мрут только в ковидариях. Я не обращалась к врачам, меня нет в списках переболевших. Без них вполне можно обойтись. Если вам, конечно, не 80 лет и нет никаких хронических болезней. Но если бы я входила в эту группу риска - я бы все равно не стала требовать от остальных людей принести себя в жертву моему слабому здоровью и вколоть себе нечто непроверенное. Самое интересное. После перенесенного ковида у меня исчезла мучавшая меня до этого много лет экзема. И аллергия. Может и еще что-то о чем я не знаю)). Вот такая болячка - этакий скребок, который проходится по вашему организму, выдирая с корнем и весьма сурово то, что вам не нужно. Но это болезненно, конечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Что не привилась, не пожалела ни разу. И прививаться не буду. Считаю, лучше переболеть так и заиметь естественный иммунитет. Но каждый конечно, делает свой выбор сам. Всем здоровья! Подцепила очень странно. Вообще ничего не предвещало. Однако, в магазине за пару дней до болезни меня попросили надеть маску. Своей не было, пришлось купить на кассе. Новая маска, однако она показалась мне какой-то жесткой что-ли. Пять минут я ней была и еще тогда подумала, что маска странная какая-то, мохнатая, везде ворсинки торчат. Ну и через два-три дня заболела. Дочь масок не надевала и отделалась кашлем. Может у нее и вовсе не ковид был. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А тест на антитела будете сдавать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А тут один раз в магазине заставили маску одеть, да... и что?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
![]() Потрясающе "глубокая" мысль В "ковидарии" попадают не те, у кого температура и одышка, а те, кто уже не может самостоятельно дышать
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Моя подруга и ее муж в Новосибирске , не привитые, болеют Ковидом, болеют тяжело с начала ноября. У мужа 15% поражения показало КТ, у подруги 3%.
Пишет, хорошо что начали лечение сразу же, не дожидаясь результатов мазков. У неё подруга медик и прописала им целый список лекарств. Две недели прошло, начинает возвращаться вкус, нюха нет. Пишет, что до выздоровления далеко - то немного лучше, то снова плохо. И что от обычного гриппа отличается сильно. Советует мне делать прививку. Пишет ещё про семью их друга. Он привитый- заболел ковидом и через три дня выздоровел, а его жена болела по полной программе. И ещё пишет, что была уже записана на прививку и хорошо, что симптомы раньше появились. Потому что те кто прививался будучи заражённым, попали в больничку с осложнениями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Нет, что вы. Такие попадают в реанимацию. А просто в больницу и с более лёгкими симптомами. Приятельница лежала просто с одышкой, которую замечала только поднимаясь на этаж, и небольшой температурой, умудрилась к себе в палату подругу затащить, у который был кашель и небольшое стеснение в груди. Они не в самую волну заболели, так что места были
Закладки |