|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Большое спасибо форумчанам за помощь
![]() ![]() Но, тем не менее, если кто-то сообщит какой-то ещё один необычный анализ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Крыска потратьте лучше деньги на что-нибудь хорошее и приятное. И мыслите позитивно, есть гораздо больше здоровых людей, чем нам кажется
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я искрeнне считаю, что у Вас все нормально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Все это тоже вполне нормально - здоровое сердце и все остальное, и не только в 35 лет. Поэтому не накручивайте себя. И делайте анализы, если для этого есть основания.
Ну еще можно в говорилочке пообсуждать это. Тут все-таки о конкретных проблемах тема. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Я уже отчаялась. Заболела уже давно, перенесла небольшую ангину и никак не могла выкарабкаться. Пошла к врачу, он назначил антибиотик. Пропила... И через 2 дня после окончания курса снова заболела
![]() Возвратилась к доктору . Он развел руками, на мой вопрос о взятии мазка на посев на чувствительность к антибиотикам сказал, что берут только при ангине, чтобы исключить (или найти) стрептококк. Назначил еще антибиотик, так что даже аптекарша округлила глаза, мол, не слабо. Я его пропила, все отлтчно. И через 4 дня после окончания курса не сплю ночь от болей в носоглотке, опять меня грызут. В этот, уже третий, эпизод все это резвенько спустилось в трахею и чует мое сердце дело к бронхиту. Что все-таки можно предпринять, чтобы почем зря не травить себя антибиотиками , выбранными на авось? Мне не избежать еще одного курса, я знаю, но хочется чтобы он был последним.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже не знаю, что за паразит такой у меня завелся (а может это все разные).... Но товарищи - у нас же, вроде, как-то и мокроту сеяли, разве нет? Просто травлей занимаюсь ненужной какой-то, сил уже нет, два малыша на руках, куда ж столько болеть. Хочу вооружиться хоть каким советом перед очередным походом к врачу. Я уже даже думала в свою лабораторию сходить и с ними поговорить, но решила сначала здесь.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, Да наверное надо. Я и к этому-то только первый раз пошла, много рекомендаций, плюс он у нас буквально во дворе, удобно было - с детьми не набегаешься. А идти уже завтра надо, иначе точно бронхит, я свой гнилой организм знаю. Все-таки, наверное, сначала в лабораторию заскочу, может расскажут что они делают с такими как я.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Как лечат во Франции вросший ноготь? К кому изначально изращаться? Речь о ребенке. Есть тема,знаю, но эта вроде как намного живее
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, ребенку? У подолога? В свое время на родине все ента дело вырезали под наркозом хирурги. А здесь...сегодня обнаружила в первый раз, что делать не знаю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена_Минск, все зависит от того, насколько вросший. У нас ребенку женщина, которая педикюром занимается, не взялась ничего делать, потому что без анестезии ребенку... сами понимаете. Хотя сходить, проконсультироваться не помешает, может, у вас не такой запущенный случай. А если к хирургу направит, берите рандеву, не мешкая, к хирургам всегда очередь, а вросший ноготь для них не экстренный случай, нам вот предложили первый раз месяц подождать, а ребенок ходить даже не мог и на ногу одеть ничего невозможно было...
![]() |
|
Мэтр
|
Marcira, вот именно, особенное сейчас, босоножки уже не оденешь.
![]() Я нахимичила, посмотрю что завтра будет. А как к хирургам записываться, кто они такие, по французски, предварительно к терапевту нужно? Мне каааажется, что подолога она не выдержит, хоть и терпеливая у меня девочка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, мы к терапевту не ходили предварительно, просто позвонили ему, спросили, что делать. Направления к хирургу не надо. По-французски они chirurgiens.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marcira, Freddie, большое спасибо, посмотрю что будет завтра после моей химии, если что, буду знать куда бежать и за что хвататься, а если не понадобится, то для общего образвания весьма полезно! Еще раз, большое спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
Сначала в спирте замочила, потом тетрациклиновой мазью замазала. Вчера все же сходили к терапевту, она подтвердила, что это это вросший ноготь и сказала, что подход был правильный. В случае осложнения, ехать сразу в скорую, чтобы вскрыли. Я продолжаю лечение, но уже французскими препаратами, терапевт выписала, вроде лучше, но не хуже так точно. Может получится обойтись без хирургического вмешательства.
По словам терапевта, вросший ноготь частое явление у детей, и правда, когда работала в операционной, то их СТОЛЬКО повырезали, вы даже представить себе не можете. Врач обяъснила тем, что ногтевая пластинка у детей очень мягкая и легко вростает. А мы еще 2 дня душ не приняли, дочь засыпала раньше, чем я ее до ванной донести успевала. Сейчас обувь закрытая, хоть колготки меняем каждый день, но этого не достаточно, вспотела ножка, может сапожки узковаты-получай, фашист, гранату ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Миопия может резко увеличиватся если у Вас есть напряженная работа (глазами). Например у меня за 2 года работы с микроскопом зрение упало с -5 на -7, во Франции за 2 года подготовки к конкурсу когда все время смотришь в комп, у меня упало с -7 до -9.
Но самое удивительное, когда у меня было -7, врачи мне говорили, что миопия высокая, 100% гарантии полного выздоровления нет... а Вам говорят, что Вы еще не достигли критического порога...... ![]() Единственный момент у Вас (если нет других причин), это когда офтальмолог подбирает линзы точно по Вашему зрению, например у Вас -6, он и выписивает линзы на -6. Это плохо тем, что линзы и очки это разные вещи, линзы всегда надо брать на 1 диоптрию меньше, чтобы уменьшить дальнейшее прогрессирование. Так как между линзой и глазом создается дополнительная оптическая среда (короче законы физики и тд и тп). Это мне обьясняли мои преподы на кафедре офтальмологии (я читаю очень много, и у меня очень быстро ухудшалось зрение, единственное, что его удерживало в рамках, это склеропластика о которой французы вообще не слышали ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
vendredi, слышали, но не все. Моя офтальмолог отметила высокое качество операции. Хотя в Москве сказали когда-то, что операция прошла на 4. При высокой миопии и наличии астигматизма 100% восстановление сложно сделать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
почему же слышали, слышали, но тут данная операция считается из области экспериментальной медицины
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Моя мне при зрении -5, выписала линзы -5.25 (пора и мне другого искать !!!) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Small_birdie мне это сказали французкие офтальмологи, один вообще не захотел браться, а второй сказал, что нет 100% гарантии (плюс когда почитаешь возможные нежелательные исходы операции и подписываешься, что ты ознакомлен со всеми последствиями....
![]() Я отказалась в последний момент от операции, зная, что пойду в Университет У Вас операция прошла удачно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вчера ответила, но ответ, видимо, плохо отправила.
Да, вполне удачно. Так как зрение больше не упало. Ещё после склеропластики на правом глазу мне делали кератотомию (насечки, лазером тогда ещё не делали) на оба глаза, в результате правый был -7.5 (-6 плюс -1.5 астигматизм) - стал -2. Левый был -3, стал +0.75 (сейчас стал немного плюс, раньше не было). |
![]() |
|
Закладки |