![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
marykar, Прелесть какая! Сынуля-лапуля.... Я что-то пропустила, а в этот раз кого ожидаете? И какая разница у деток получится?
Мой сын семи лет тоже всё время меня трогает, общается с братиком.... А уж вопросов сколько! Всё в мельчайших подробностях желает знать.... Но вот сфотографироваться в момент нежности его не заставишь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот здесь просто прелесть!
Ага, что-то такое делали. Мне подруга даже рассказывала, что в Москве, например, если взять наш год рождения +/- несколько лет, у всех определенным образом пупки завязаны (заправлены?), а в других городах по-другому делали. Я тоже удивилась тогда, но ей верю, она такой знаток, если что-то утвержадает, значит наверняка выяснила ![]()
![]() |
|
Мэтр
Слушайте, ну невозможно пуповину на узел завязать, там таааакой узилище будет!
Ну всё, заинтриговали вы меня с этими узлами, завтра спрошу у своей акушерки ( как бы не забыть), как оно было в давние времена и почему у одних пупок торчит а у других нет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Насколько я знаю раньше (ну в моем детстве) пупок в роддомах завязывали хирургическими нитками, а сейчас такой типа скобкой-прищепкой зацепляют. У меня дочкина прищепка осталась, я ее себе взяла на память из роддома. При этом пупок что у нее, что у меня одинаковый, втянутый.
marykar очень красивые фото. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Profitrolka, я тоже отшибала копчик, первые роды ничего, а после вторых сидеть больно было с месяц, как сразу после ушиба. Я только недавно поняла, как можно было легко поправить дело
![]() В литературе про роды в старину в полевых условиях все требуют горячую воду, полотенца и суровую нитку ![]() А в 1999 году в Москве пуповину прижимали железной скобой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Девочки, большое вам спасибо за поздравления! Нас вчера выписали, привыкаем к новой жизни
![]() Желаю вам всем благополучных родов и здоровых деток! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо!
![]() Завидую! ![]()
![]() |
||
Мэтр
Если сомневаетесь, попросите сделать снимок. У меня тоже, видимо, что-то с ним не то было, потому что ребенок по нему так прошелся, что что-то вывернул. Боль адская потом, длилось долго.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
И вот вернулись мы из род. дома, мой малыш заплакал... Тут с кошкой случилось что-то невообразимое, она буквально озверела. Зашипела, шерсть дыбом, глаза как огонь горят, готовилась к прыжку в сторону ребёнка. Муж успел схватить её за шкирку, она извивалась как змея с выпущенными когтями... Потом полдня просидела под кроватью в другой комнате. И началось.... Кошку как подменили, объявила она нам войну. Стала гадить на детские вещи, то в коляску, то на стопку глаженных пелёнок. Моя мама дважды уходила утром на работу, и обуваясь, наступала в лужу. Однажды эта мерзавка забралась в мой шкаф и "покаталась" там на моей кожаной куртке, изодрала сумку и замшевые сапоги.... Но терпенье наше лопнуло, когда один раз, вернувшись с гулянья, мы обнаружили её спящей в детской кроватке, а вокруг-шерсть, шерсть, хоть и была она гладкошёрстной....(не досмотрели, не заперли дверь в комнату). Вообщем, отдали её в деревню неподалёку..... С тех пор, отношение к кошачим у меня более чем равнодушное, хотя я выросла с кошками и в детстве мечтала заняться разведением редких пород. Хотя животинку тоже понять можно, не перенесла она мук ревности. Такая грустная история... (Извиняюсь за оффтоп). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
natasha.ole, первое что надо сделать, тем у кого есть кот, это вернувшись из больницы с ребенком дать понюхать осторожно ребенка коту, и после этого проблем не будет. У нас сиамец, со всеми детьми мы так делали. Для него наши дети, это его стая, он им даже головы вылизывал как своим деткам, и всегда возле них находился, охранял, сейчас старших укладывает спать, не уходит из их комнаты пока не заснули. К маленьким совсем деткам он сначала не подходит, находится на расстоянии, потом на определенном этапе разрешает себе приблизиться. И поверьте никакой ревности сос тороны кота никогда не видела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно я вам верю!!! Сиамцы всё таки более умные. Мы с нашей кошкой год примерно мучались. Даже отпускали погулять, когда она кота запросила. Думали, вот будут у неё свои дети, может нашего оставит в покое... Но вместо котят она только блох принесла... А реакция у неё такая не только на малыша появилась. Она вообще как с ума сошла, шипела и урчала не своим голосом даже на взрослых, которые к нам в гости приходили. Хотя до этого была просто ангелом.
А насчёт того, что животные детей охраняют.... У моей близкой подруги был доберман. Когда родилась дочка, он её полюбил, лизал, рычал на чужих. И вот однажды зимой собрались они погулять. Оделись, папа взял на руки ребёнка, а доберман вцепился ему в руку. Хорошо, парень в пуховике был... Пасть сомкнулась в нескольких сантиметрах от малышки.... Реакцию отца не сложно представить. Чуть не задушил он пса. Вообщем, пуховик выбросили, а любимца усыпили. Теперь правда, спустя 10 лет, в этой семье уже две дочки и недавний "сынок"- французский бульдог, добрейшее беспроблемное существо. Просто животные тоже все разные. Некоторые- с характером. Нужно проявить бдительность по отношению к ним, когда появляется малыш. Ведь кот, например, хозяин в доме. Это он выбирает себе любимца, и с кем ему "дружить". А тут -конкуренция.... Хотя довольно часто животные, наоборот, принимают детей, как своих, и отношение, соответственно, у них прекрасные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, точно, особенно, как собачку убили без суда и следствия, как-будто по-дугому как-то нельзя было проблему решить...
Ну, точно разоффтопились мы тут ![]() А я тем временем вернулась с мониторинг, все как обычно... Потом гуляли с мужем часа 4 по жаре, и ничего пока. Сижу, мороженное наворачиваю...
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, ну простите! Правда какой-то ужастик получился. Точно, ведь психика у нас сейчас тонкая и ранимая.
К чему я это рассказала то? Как cказал Кузьма Прутьков: "Бди!", только и всего. Потому что порой сюрпризы появляются там, где их совсем не ждёшь. А любителям животных, у кого они есть, просто нужно быть повнимательней, когда малыш появляется. Это я своим личным НЕ правильным опытом поделилась. Потому что никакого опыта тогда не было. А ведь неприятностей можно было бы избежать, если знать, как животных с детьми совмещать.... Вот ваш рассказ про вашего котика действительно полезный, Татьяна! Может кому-то пригодится. Жаль, что я раньше об этом не знала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, про собачку, которую без суда и следствия.... Животные становятся потенциально опасны, если начинают на хозяина нападать. Их дальнейшее поведение непредсказуемо. Так что.... Ну это ладно, Бог с ними. Уверена, что множество людей смогут рассказать более позитивные истории на тему "ребёнок+домашний любимец".
На самом деле, я вас спросить хотела про мониторинг. А завтра, в воскресенье вам тоже нужно будет ехать? Или дали вам выходной? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, завтра опять "явиться". Про <decollement> забыла спросить. Акушерка мне сказала, что они обычно ждут до 41+5 перед стимуляцией, но, говорит, может, вас ваш доктор уже в понедельник <déclenchera>, это будет 41+4. А я уже стала думать, что может оно и к лучшему... Хотя грустно так, очень хотелось, чтоб все по зову природы...
![]() |
|
Мэтр
астер_х, согласна. Но с ней-то, похоже, все в порядке. Ей по-прежнему хорошо в животе, вот и не спешит... Надеюсь, до понедельника все-таки образумится.
У меня вот уже пару часов спину тянет, хоть бы это что-то значило... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Возможно, что это "оно самое" и начинается. Тем более, что вы сегодня нагрузку дали на организм не слабую. И жара... и 42-я неделя пошла. Всё к одному. Так что, вот-вот вы свою лапочку увидите. Возможно, что и через несколько часов....
УДАЧИ!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, а если серьезно, интересно ваше мнение насчет стимуляции. Ну то, что, естественно, лучше без нее, это и так понятно. Что надо делать во избежание - много ходить и заниматься сексом, тоже известно, проходили
![]()
![]() |
|
Мэтр
Данон, вот сегодня как раз по поводу перехаживания с акушеркой говорили.
Она меня уверила, что остеопатия и акупунктура помогает стопроцентно.... может тебе попробовать.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще у меня спинку все потягивает, и внизу живота тоже. Может, это птавда какое-то отдаленное начало... А? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Я в этот раз буду ждать до победного. У вас же еще неделька есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|