![]() |
|
Арт-директор
![]() |
"Наши клиенты никогда не возвращались, чтобы пожаловаться!":
http://admarket.ru/read.phtml?x=3664 Нетрадиционные услуги Московского почтамта: http://www.mospochtamt.ru/n_uslug.html Ай да Клава! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...category=33964 |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Президент США призывает уничтожать леса
Президент США придумал, как бороться с лесными пожарами. Как сообщает телекомпания НТВ, он справедливо рассудил: лесных пожаров не будет, если не будет самих лесов, следовательно, надо устранить не последствия, а причину. Теперь проект по вырубке части американских лесов президент намерен провести через Конгресс. Своими планами Буш накануне поделился с жителями Аризоны, где лесные пожары разрушили три сотни домов и выжгли 84 тысячи акров земли. Однако местное экологическое общество не одобрило решение президента. По словам его лидера, «вместо того, чтобы защитить жителей, Буш нашел предлог нарушить законы по экологии». www.ntv.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
В Питере пройдут гонки на... резиновых женщинах:
http://www.newwws.ru/lenta.php?itemid=594 Но это все фигня, а вот действительно ценная инфа: День рождения Чебурашки 16 августа в Парке культуры и отдыха имени Горького состоится необычный детский праздник — "День рождения Чебурашки". Радоваться и получать подарки будет не только и не столько виновник торжества, а его главные гости — воспитанники детских домов и приютов, ради которых все и затеяно. На праздник будут привезены около 200 детей из различных детских домов Московской области. Событие будут освещать центральные СМИ и телеканал РТР. Праздник начнется с короткого путешествия и завтрака на теплоходах. Далее состоится костюмированный парад вместе с Чебурашкой, его Друзьями и настоящим оркестром от причала ЦПКиО до концертной площадки. Ну, а потом очередь дойдет и до самого главного: концертной программы, выступления аниматоров, конкурсов и викторин с призами и даже детской вечерней дискотеки. В конце праздника каждый ребенок получит памятный подарок. На праздник может придти каждый желающий, особенно если этому желающему около восьми-десяти лет и его родители не против прогуляться с ним субботним днем в парке Горького. На протяжении всего дня у концертной сцены будет проходить благотворительная ярмарка. У входа в Парк будет без перерыва работать пункт приема детской одежды для воспитанников детских домов. Если у вас есть вещи, которые не носит или из которых вырос ваш ребенок, — приносите. Таким образом вы сможете оказать реальную помощь тем, у кого ничего нет. Праздник начнется в двенадцать часов дня и продлится до пяти вечера. Приходите, не упустите редкую возможность весело отдохнуть вместе с детьми в последние недели лета. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Мнение военного летчика о запрете мобильников в самолетах:
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/vie...?p=64472#64472 Меньше всех пьют белоруссы: http://www.charter97.org/rus/news/2003/08/13/coca |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
В городах США и Канады зафиксированы массовые отключения электричества
Ряд крупных городов США остались без электричества из-за внезапного отключения электроэнергии, сообщает агентство Reuters. В настоящее время крупные отключения электроэнергии зафиксированы в Нью-Йорке, Детройте, Кливленде, Оттаве и Торонто. Как сообщает телекомпания CNN, в Нью-Йорке жители самостоятельно покидают остановившиеся лифты и поезда метро. Причины столь крупных неполадок пока не выяснены. Жители Нью-Йорка вышли на улицы из обесточенных домов, заполнив улицы Манхэттэна, однако никаких сообщений о беспорядках или панике не поступало. Кроме того, в некоторых районах отключились системы управления дорожным движением, что затруднило передвижение автомобилей по автострадам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
glory --- 18:31 - 14 Авг., 2003 пишет:
![]() Пользуясь тем, что в Курилке неадекватная лексика толерантна, выскажусь... А цвет моего г..на по утрам Вас не интересует? Шо еще? Et...., votre mari......, il est maso? Сожалею, лучше к врачу, ничем не могу помочь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Балдерис, а как ты насчет того, чтобы гнать мешалкой из Курилки непрошенных гостей? Тем более, что правила Курилки не предусматривают, чтобы здесь витийствовал Прекрасный Пол.
Остальных прошу рассматривать это как толстый намек и прочитать заповеди в самом начале Курилки... нашей славной Курилочки.... Да, Балдерис? ![]() Кстати, а где мои пузыри (au pluriel, мля!) ????? ...А вот и цитатка из правил Курилки: КУРИЛКА, ИЛИ КУРИЛЬСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, – СУВЕРЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ ФОРУМЧАН-ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, ИМЕЮЩИХ ЗАКОННОЕ ПРАВО ОТТЯНУТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ВХОД СЮДА ПРОТИВОПОКАЗАН (НО НЕ ЗАПРЕЩЕН). ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА, ПОЛУЧИВШИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ КУРИЛКИ ИМЕННУЮ КОНТРАМАРКУ, ИМЕЮТ ЗДЕСЬ ПРАВО ГОЛОСА (ОСТАЛЬНЫХ ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ). |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Музыкальные коровы:
http://www.fjallfil.com/english/ Последние слова. Кое-что я понял. Остальное нам Бальдерис переведет ![]() http://www.planecrashinfo.com/lastwords.htm Бальдерис, меня все время берут сомнения - как писать твой ник по-русски: Балдерис или Бальдерис. Вроде, второй вариант благозвучнее. А ты сам-то как думаешь? ![]() Сижу, обвеваемый утренней прохладой... Даже не верится... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Академия общественных наук Харбина /административный центр северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян/ приняла к изданию на
английском и китайском языках сборник еврейских анекдотов. Их передал туда заместитель председателя правительства Еврейской автономной области Валерий Гуревич. Как рассказал ИТАР-ТАСС сам Гуревич, жемчужины национального юмора, которые он собирал много лет, будут своеобразным подарком Харбинской еврейской общине, установившей в этом году тесную связь с Биробиджанской общиной "Фрейд". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борыс, все прально
![]() Гнать таких поганой метлой из нашего прокуренного помещения. Ни тебе здрасьте, ни тебе представиться, как новичку и...млин... с места - в карьер. Хде, спрашивается, элементарное уважение? ![]() Насчет пузырей - все намана. Их ужо стока, шо предложил тебе самовывоз ![]() А фотка - супер. Крым напомнила (смахивая набежавшую скупую слезу)... Тока... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Нет, Бальдерис, это не презерватив-бакен! Это - намек на тот самый пузырь, который ты мне давно задолжал и который я отчаялся получить...
Да, плавают в морях-окиянах эти сигналы SOS - пустые бутырвативы, взывающие к погашению долга. Но ждать ответа тоже приходится... "долга". Мораль: ставь, а не то замочу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Тук-тук... Простите за беспокойство....
Уж полночь на дворе, но сон не йдёт.... Можно присоседиться к сугубо мужской компании, по причине бессоницы... И пузырь в наличии... "Вальс бостон" называется.... Может и станцуем... |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Давай, давай, Птицын, заходи, не стесняйся. И наливай...
А я тут пока анекдот длинный расскажу: Жила-была на свете давным-давно (где-то в середине ХХ века) одна очень бедная семья. Hаконец, накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жpать-то нечего - все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килогpам сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с yтpа подкpепиться и с новыми силами пойти на pаботy. Пpосыпаются yтpом, откpывают холодильник - а там 2 кг. Удивилась семья, и на следyющий вечеp положили в холодильник 1 кг каpтошки - смотpят yтpом: точно, опять каpтошки 2 кг. Смекнyли люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякyю фигню yдваивает. Стали деньги в него класть, дpагоценности, нy и pазбогатели скоpо. Кyпили дачy на канаpах (т.е. дом в амеpике), и всей семьей pешили пеpеехать тyда. Летит эта семья в самолете, как вдpyг стюаpдесса объявляет: "Так и так. У самолета отказал один двигатель, нyжно сpочно сбpасывать багаж - это единственная возможность спастись..." И стюаpдесса отпpавляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья за стюаpдессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом - стюаpдесса пытается холодильник выкинyть, а семья сопpотивляется и yпиpается всеми pyками и ногами.... Вот, а тепеpь слyшайте дpyгой анекдот. Утонyл, значит, когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юнyшy (Ю) и кpасивейшyю девyшкy (Д), однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше: (Д): Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски... И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy: (Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне? (Д): Что ты имеешь ввидy? (Ю): Мне кажется, что я люблю тебя! (Д): А как это? (Ю): Сейчас я покажy тебе - я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy. И он спpыгнyл с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчyжина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбжи. Hо следyющая найденная жемчyжина также показалась емy недостаточно кpасивой. Hо вот, наконец, он заметил огpомнейшyю pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на повеpхность, нежно сжимая жемчyжинy в pyке. Смотpит он на плот - а там все в кpовище и холодильник стоит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |