![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Vasilissa пишет:
а живу я совсем не возле моря... потому приходится рисовать с фотографий ![]() (Если же это натюрморт, то, конечно, с натуры) Вот летом к морю как поеду, то буду пробовать с натуры. Хотя море с натуры совсем, наверное, не просто... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Miroir пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2008
|
Fialka 22, спасибо большое! Мне очень помогает ваша поддержка, хочется и хочется рисовать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
МIROIR , спасибо большое за ответ на мой вопрос, все очень ясно и понятно! И конечно огромное спасибо за комплимент, меня это действительно подстегивает, хочется рисовать! Я до форума не особо серьезно к себе относилась, имею ввиду мои творения:-) А вот общаясь с вами, появились желание и старание особое! Буду находить время уже нацелено!! ХотЯ, ведь наверное это как писать музыку, невозможно рисовать , если нет вдохновения, музы? Или все же как играть на инструменте, обязательно каждый день и несколько часов подряд:-)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Vasilissa,спасибо за поддержку, и комплименты! Я не ожидала, что мои работы могут многим понравиться! Спасибо еще раз! Мне безумно приятно, нет слов! Сегодня же начну что-нибудь новенькое рисовать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Стараюсь учусь:-)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
tishunchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня были такие же проблемы и вот какой совет мне дала Jana :
картинки вставляем вот здесь http://www.radikal.ru/ там вроде бы не сложно... попробуйте... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tishunchik пишет:
![]() Мне этот форум тоже очень помог, вселил веру в то, что продолжать стоит, что учиться никогда не поздно и что все в наших руках, стоит лишь захотеть! И желание продолжать появляется на самом деле. ![]() А вот насчет вдохновения. Мне раньше казалось, что оно такое неуловимое, такое прихотливое и капризное. А потом поняла, что его, вдохновение, ждать не стоит. А просто начинать рисовать. Все равно что и все равно как. Вдохновение непременно появляется через какое-то время. ( С удивлением - как это я без него решилась рисовать? ![]() Еще очень помогли советы ребят с форума http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=3. Все страхи и сомнения можно преодолеть лишь рисуя, постоянно рисуя, упражняясь, играя гаммы карандашом. ![]() Мне очень понравился фонтан. И птички. От Ваших работ веет уютом и спокойным теплом. Наверное, Вы и в жизни спокойный человек. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
tishunchik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Вот не первый раз захожу в эту и другие темы Художественного салона, но хватало только всегда на просмотр вот наконец решила поставить своё что ни будь. Не заю получится ли всавить картинку , тк это я здесь тоже впервые делаю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Irochka пишет:
![]() Пока писала, а у Вас уже все получилось!!! Замечательные портреты!!! А в одно сообщение вставляются ссылки через пробел. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Jana пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Miroir -спасибо большое, позже ещё что нибудь выставлю.
Fouch вот здесь всё расписано подробно, сама вчера училась: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698 Яна у Вас такие картины всегда с настроением это одно из самых главных достоинств в живописи. Я вот тоже всё хочу мастихином поучиться там мне кажется немного другой подход нужен тк картины более декоративные что-ли получаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Fialka22 спасибо большое за совет, а то я облака и воду все одной кистью рисую:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мiroir
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
tishunchik обязательно продолжайте! Вы чувствуете и хорошо сочетаете цвета-действительно чувствуются эмоции .Я бы ещё добавила, вижу Вы любите рисовать пространство пейзажи , вам нужно почитать теорию перспективы формы и изменение цвета в перспективе -увидите как ваши картины "задышат".
Vasilissa я просто влюбилась в Ваши картины вот третий раз захожу возвращаюсь посмотреть на них ![]() Вот ещё одно моё недавнее произведение. Батик попробовала второй раз в жизни(если первый вообще считать 10 лет назад)-вот что вышло. ![]() |
![]() |
|
Закладки |