|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2015
|
Спасибо! А дочери (двойное гражданство)? Она же получается гражданка Франции тоже 😂,т.е если я ей сделаю тест во Франции, в России делать не надо? Или смотря по какому паспорту она будет выезжать? я уже запуталась 😂
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если дочь будет выезжать по французскому паспорту, то ей нужна виза, которую вряд ли дадут российской гражданке. Так что для России она россиянка и подчиняется требованиям российских законов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если дочь въезжает в Россию по российскому паспорту, то ей надо делать тесты по прилету, как всем россиянам. Если она въезжает по фр.паспорту с визой, тогда не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2021
|
На самом деле у меня был такой же вопрос) Мои дети тоже с двойным гражданством. Но говорят что если у них есть русское гражданство, то надо делать тест(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2015
|
По идее мотивом мужа является сопровождение его ребёнка(у ребёнка 2 гражданства) и жены
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Вопрос про бесплатные тесты в детских поликлиниках для москвичей:
Я уже не первый раз за этот год делаю тест бесплатно в своей районной поликлинике, записываясь через приложение ЕМИАС. Сейчас пробую записать на тест детей в их детскую поликлинику. Но даже за 2 недели система не даёт свободного времени. Кто-нибудь из москвичей недавно записывал детей на бесплатные тесты? Время свободное удаётся поймать? Буду, конечно, им звонить, просто через приложение намного удобнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2014
|
Кто либо уже возвращался из России во Францию с российским заграном и carte d'identité. Когда я ввожу данные на сайте Airfrance , он мне выдаёт, что Vous n'êtes pas autorisé à monter à bord de cet avion. Или не стоит на это обращать внимание и волноваться? (Французкий паспорт не делала.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2014
|
Ввожу как раз эти 2 документа, паспорт российский и CNI. Когда меняю в предложенном списке на французский паспорт, надпись эта изчезает. Хотя и CNI и французский паспорт подходят для въезда во Францию по идее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Сами переведите. Нет требований о переводе официальными лицами
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Так если вы меняете страницу данных на французский паспорт, конечно, исчезнут. При французском паспорте российский паспорт и внж не нужны. Или, или!
![]() |
||
Мэтр
|
Дешевле всего в Москве сдать в той же поликлинике за деньги. В ней есть отделение платных услуг. Что я и сделала. В детской поликлинике, кстати, тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А как вы поменяли имя? Наверное вы хотели сказать обменялись записями на тест? Там только по полису это можно сделать: отменил один-перехватил запись другой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Сегодня знакомая семья вылетела на Сейшелы (красная зона). Что они рассказывали на границе я не знаю, но знаю что удалось улететь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Друзья, надеюсь, кому-то будет полезно
Мой отчёт от 01/07/21 о поездке из Франции в Россию Вылет в 6:00 из Монпелье транзитом через Руасси Оба рейса Air France Лечу с сыном 16 лет, у нас два паспорта На регистрации просят показать оба паспорта, затем спрашивают, привиты мы или нет. Ответ: нет Тест не просят. В своей табличке находят, что ещё нужно спросить у нас в этом случае. Просят мотив выезда из страны. У меня был attestation + справка о тяжёлом состоянии близкого родственника + мой перевод с печатью подруги-переводчика. Смотрят бегло, их больше волнует наличие бумаг нежели их содержание. Вывод: предъявляйте что угодно, главное - чтоб выглядело убедительно В Париже паспортный контроль смотрит только французский паспорт. Мотив не просят. Вопросов не задают. Рейс AF1154 ожидается по расписанию. Народу в аэропорту мало. Забастовка пока не чувствуется. /Удалено модератором: обсуждение тем, связанных с нарушением французского или российского законодательства/ Назад полечу через Испанию, чтоб не сидеть карантин, благо живу рядом с границей. Если есть вопросы, задавайте. Отвечу по мере возможности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Насколько я понимаю, для вылета в красную зону наличие или отсутствие вакцинации не играет вообще никакую роль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |