|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
small_birdie, а можно как то искать продавца по месту нахождения?
мне интересно из италии у меня два красивых прекрасивых а я не знаю как носить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а как жаль
|
![]() |
||
Мэтр
|
cruella, да это я так, наплюйте и носите :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои посылки возвращаются в Италию через UPS, пробыв здесь 5 дней, включая рождество. Это вообще законно разве?
Пенсионер из tabac-presse отказался от посылок. Все продавцы думают, что это я отказалась, там написано - destinataire. Вернут ли мне деньги, включая доставку? Надеюсь. Такие вот подарочки. Одни продавцы настроены философски, другие считают обманщицей меня. Приходится объясняться. Служба UPS в Бордо - никакая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причем в действиях UPS нет абсолютно никакой логики: пальто прибыло сто лет назад, его доставку "перепрограммируют".
В то время вещи, которые прибыли буквально недавно, вернули обратно. Они абсолютно не справляются, что центр, что владельцы пунктов - один вообще отказался работать дальше с посылками именно в момент, когда они прибыли. Второй отказался вообще получать. Всё это трудно доказать кому-то. Так как везде стандартные отписки. Даже UPS не сразу въехал (если поняли вообще), что это не я отказалась. Я была лучшего мнения о них всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Small_birdie,
Сочувствую, сейчас такой период, они просто завалены, все мои табак не принимают посылки, пришлось в огромный пункт Леклерка заказывать, а я туда только раз в неделю еду. Я вообще в декабре ничего не покупала и поставила отпуск на 2 недели, но сын нашел кроссовки на НГ, пришлось заказать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, я по глупости решила, что за две недели-то уж получу, всё, что купила.
Но получу лишь крохи. Большая часть поедет назад. Одно радует, что, вроде как, возмещение должно пройти полностью. Но надо, чтоб все получили возврат и отписались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчёт маленьких посылок. Отправила хронопостом 23 дня назад перчатки. Они всё ещё в пути.
В следующий раз наверну газет вокруг перчаток с полметра, чтоб на посылку обращали внимание. Если не дойдёт до 5 января, обещают 25 евро, как за потерянную. Я знаю, что маленькие пакетики никто за посылки не считает, "пусть полежит". Вот она и лежит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А тем временем в Италии почему-то засилье павловопосадских платков. А говорили, что там чёрное носят (шутка :-)):
https://www.vinted.fr/femmes/accesso...a-lana-vergine |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Несколько дней назад винтед прислал сообщение, что доставка мелких детских артиклей 1,49 евро. У кого-то эта цена появилась? У меня обычная светится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Miel, интересно... Наверное, косяк на сайте, все пересмотрела, везде за мелочь 2,88 стоит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Anna_Sh, спасибо, наказали нам с Вами
![]() Miel, спасибо. Книги находятся в разделе maison, тут понятно почему не поменяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продала платье новое с этикеткой sandro 36 размер . Размерит нормально не маловерии не больше ( когда марка маломерит или отдельная вещь я обязательно пишу )
Итальянка получила ( или испанца) открыла литиж и пишет - платье размерит больше чем 36. И прикрепила как подтверждение фотографию этикетки …. Я жду? Это же однозначно не повод для литиж не правда ли? Все решилось быстро - пришли деньги и тут же отрицательный отзыв Где она меня обвиняет что я не указала на недостаток платье- что оно ей большое ( детский сад просто) Через минуту отзыв исчез / неужели винтед ? Приятно удивлена
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cruella, вряд ли Винтед, может, дама поняла, что переборщила? Мне как-то продавец, отправившая мне «новый» товар не первой свежести, вкатила отрицательный отзыв после того, как я ей в личной переписке об этом написала. Я пыталась жаловаться в Винтед, они мне отправили длинное стандартное объяснение, что они вмешиваются, когда совсем за гранью (оскорбления, угрозы), а так сами разбирайтесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
Я написала, конечно. Это просто как пример, что как по мне даже на совсем не справедливый отзыв (1*, на минуточку, а я ей 3 хотела ставить за ее барахло) они не реагируют никак.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На любой негативный отзыв может прилететь еще более негативный в ответ. Здесь нужно быть готовым красиво ответить так, чтобы его нейтрализовать в глазах своих покупателей. Ну и перекрыть его десятком позитивных в будущем. Я иногда только из-за этого не пишу негативный отзыв, не хочется себе статистику портить. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Винтед её не заблокировал! То есть им было абсолютно все равно, что она меня так оскорбляла. Я,возможно,на себя чей-то гнев тут вызову,но скажу вам,что когда мне помогали из Литвы сотрудники,с которыми была переписка на английском,общение было вежливее и продуктивнее. А когда пошли Лейлы и Исмаэли - ощущение,что помогать никто не спешит. Также ,как во всех кол центрах мондиаля, хронопоста и иже с ними. Мне даже кажется,вот эта дама на своём арабском написала, мол ,Хабиби,смотри, на меня тут наезжают, помоги. Я не удивлюсь,что у них вась-вась всегда когда речь о делах заходит. Я уже не покупаю вещи когда вижу такие ники, а в гардеробе 10 видов паранджи. Я не расист. Просто опыт , просто статистика. Сначала к тебе медовым голосом, а попробуй скажи что-то,что вполне себе правдивое и в вежливой форме,но им не по душе, в асфальт закатают. Вещи с дефектами, апломба много, нежелание идти на компромисс. Так что я как вижу такие ники и,зачастую,их парижского региона, моментально отпадает желание знакомиться с их «гардеробом». А вот у француженок из провинций сколько раз по 2-3 евро дочке юбку покупала или сыну рубашки. Так их и за 10 можно было продать. Ещё и письмо вложат и подарочек приложат. Я теперь всегда читаю отзывы. Бывает 4,5 звёзды и 300 отзывов. Сверху даже если десяток хороших, далее можно найти 4-5 на одну и ту же тему, и понимаешь,что это не просто так. Особенно если продавец внятного ответа не пишет. Если пять отзывов плохих про одно и то же (нет ответа,невежливый продавец, вещь сильно ношеная,но указана,как новая) - то для меня это показатель больше, чем сто положительных отзывов. Часто люди порядочные не оставляют плохие отзывы чтобы и им не оставили. Как и я по трусости сделала. Надо было мне этой даме оставить отзыв. Я не оставила никакой. И она не оставила. У меня 300 с пятью звёздами и не хотелось портить статистику. Кстати, у неё покупали в большинстве своём арабки (видимо,эти хиджабы) и отзывы отличные оставляли, половина на арабском. Так что, мой совет - осторожнее с такими продавцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
etoile 282, Я тоже против арабов ничего не имею - все люди разные, но та кукла, что с оторванной башкой пришла мне тоже была отправлена арабкой. Посылка очень пахла пирожками=) Именно по этому запаху я и понала, потом посмотрела на имя отправителя и все сошлось.
И уже потом посмотрела весь ассортимент дрессинга: там традиционные костюмы, книги и прочее...Tеперь смотрю перед покупкой дрессинг продавцов и этот признак меня настараживает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще, чтобы не попасть на вонючую или грязную вещь смотрю как выгладит дрессинг, общую картину и если видно интерьер - чисто/грязно, и тп...
![]() Потомучто даже новое к сожалению может быть в плохом состоянии если продавец - неряха ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела купить книгу. Стоит два варианта доставки MR 2.79 и UPS 5.19. Почему-то при оформлении покупки выбран UPS и я никак не могу изменить пункт доставки на MR. В чем дело, не пойму.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оказывается и русские книги продают. Может кому интересно - детские, из Италии
https://www.vinted.fr/member/74947841-libriinrusso
|
![]() |
||
Мэтр
Ну если кто дотошный копаться будет, откопает, но там и заметно, что отзыв неадекватный, и я ответ поставила, чтобы было видно, что я покупала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот из Нидерландов получается очень дорогой из-за 14 евро платежeй за 5 кг.
Убрала пару тяжелых артиклей - то же самое. Знает ли кто-то, как можно обойти такой дорогой платёж? |
|
![]() |
|
Закладки |