|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
про противоспалительные я такого не слышала к минусам можно отнести и повышенный риск проникновения инфекций в матку (поскольку ниточки спирали из шейки выступают) BonBon777, непонятно что это такое: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
НБВицторы, да точно, забыла упомянутъ инфекции, еще кажется эндометрит? ( или это, одно провоцирует другое?)
ыколи вероятно = уколы про противовоспалителъные мне доктор сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, я про спирали ТАКОГО в свое время начиталась, причем было ощущение что вообще повсеместно одни ужасы (часто страшилки клиники или врачи на своих сайтах пишут + и вообще момент запугивания в рос. медицине сейчас - это норма).. так что не удивлюсь если и рак/миомы с вмс свяжут
![]() я бы к противопоказаниям отнесла психологическую неготовность: читала отзывы женщин, переживающих из-за того, что в них будет инородное тело - не приживалась спираль вообще, одно мучение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НБВицторы, я тоже начиталасъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
![]() Сталкнылас недавно с интереснои темои..В УСА делаут ыколи которие деиствют 3 года..Энсчина не беременнеет в течении етого времени и самое интересное что нет таких последствии как набор веса что бивает обично в следствии приема таблеток...Кто знает клиники во Франце где практикют такои метод предохранения для энсчин?:книга:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
так, не нравится мне эта затея со спиралью
![]() А какие еще существуют методы контарцепции, я выпала из русла за последние 5 лет? Мне уже нужно на чем-то остановиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да не расстраивайтесь Вы заранее, если воспаления/инфекции у Вас не часты, патологий/хронических/острых заболеваний нет, партнер постоянный и один, предубеждений против инородных тел нет, то ИМХО можно попробовать (хотя, конечно остается шанс, что не подойдет)
а плюс у спирали только один - поставил и забил на 5 лет на тему предохранения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А второй не пробовала (патчи). Кстати имплант возмещается СЕКЮ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timon2003, спасибо за разъяснения.
Скажите, а когда спираль ставится, мне нужно ждать восстановление цикла после родов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
невелена, обычно спиралъ ставят во время месячных, т.е. их дожидаются, но можно спроситъ врача т.к. технически возможно установитъ в любой денъ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Оба гормональные, но абсолютно разные. Имплант - это однофазник, а патчи по принципу трехфазников работают. Состав гормонов совершенно разный, короче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
еще нет, к моей великой радости.
marykar, меня тоже склоняли к новарингу, но я от него отказалась по тем соображениям, которые вы привели. Врачи гвоорят одно, а написано, что при ГВ нельзя. Но поскольку мне вопрос контрацепции не так актуален как вам, то я все еще выбираю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А у меня оба раза где-то к 8 ребенкиных месяцев! Не жизнь, а малина!!! А мне после родов выписывали таблетки Микроваль низкодозированные, совместимые с грудным кормлением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сказать, что я в смятении, не сказать ничего... Я родила 22 июня и у меня уже вернулись месячные, ну это ладно, бывают такие женщины
![]() Далее описываю свою проблему. Врач посоветовал мне вагинальное кольцо Nuvaring (в России - Новаринг). Это трехфазный контрацептив, который вводится во влагалище на 3 недели. То есть таблток пить не надо (ненавижу), патчи не клеить... идельно. Я ему сто раз сказала, что кормлю грудью и собираюсь кормить еще как минимум полгода. Я была уверена, что гормональные трехфазные контрацептивы противопоказаны при ГВ, поскольку гормоны пронкают в молоко (но понятия не имела, вредно ли это для ребенка). Врач уверил меня, что гормоны проникают, но минимально и не наносят НИКАКОГО вреда ребенку. Что были уже сто раз исследования и все такое. А почему в инструкициях к таким препаратам всегдка указывают, что при грудном вскармливании препарат применять нельзя, а потому что гормоны способны существенно повлиять на лактацию, вплоть до того, что свести ее на нет. И поэтому их действительно нельзя применять, но лишь пока лактация не установилась. А когда она уже установилась, то ради бога. Я согласилась и вставила кольцо. Пришла домой, стала читать. Везде. В рунете, во французском интернете. Везде пишут: нельзя при лактации. Но нигде не объясняют, почему именно. Я в замешательстве: доверять врачу или поверить инструкции? Не знаю, поможет ли мне здесь кто-то, но не знаю, где еще спросить. Мне бы хотелось знать результаты этих исслдования, каково влияние гормонов на ребенка. Но нигде не могу найти. В остальном, новаринг меня пока полностью устраивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
marykar,
Я вам не подскажу ответ на ваш конкретный вопрос. Меня смутило, что вы считаете кольцо трехфазным. Каким образом?. К тому же я нигде не встретила указаний на это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если не подойдет, её же убрать можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Озаботилась вопросом контрацепции, начала штудировать информацию... и встала в тупик. Презервативами он пользоваться не хочет (хотя мне даже удобнее с ними
![]() Прочитала такую цитату: "Четыре составляющие рецепта, чтоб получить рак груди, формулируются просто. Итак, это малое количество детей или их отсутствие, искусственное вскармливание вместо грудного, использование гормональных контрацептивов, употребление таких гормонов, как премарин, в постклимактерическом периоде". Роберт С. Мендельсон и как-то совсем стало нерадостно. Что же, остаются старые добрые презервативы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
по циклам опасно, я на этом попалась и многие попадаются, иногда организм шутит нехорошо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алехашка, еще существуют спермициды; но; они не так эффетвны; как презерватвы; лучше всего их сочетание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Особенно мой
![]() ![]() Скажем так - неэффективны. Если со здоровьем у обоих нормально, спермициды как-то без надобности, как противозачаточное средство
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Есть смысл проверить в справочнике vidal, который славиться своей строгостью и непредвзятостью. Если там написано, что можно, то уж точно можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лопатила русмедсерв на предмет вреда гормонов при ГВ. Русские гинекологи тоже пишут, что кольца, патчи и таблеки трехфазные можно применять на ГВ. Попробую задать отдельный вопрос, может, кто-то объяснит подробно механизм действия. Но в целом склонна верить теперь своему врачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
девушки, а кто-нибудь принимал Cerazette? прописал врач в целях справиться с невыносимой болью при М. (первый день лежу пластом, падаю в обмороки и прочее) врач сказал, что попринимать 3 месяца, и если все будет ок, зашьет мне имплант Implanon на 3 года. все эти препараты однофазные, т.к остальное вроде как не рекомендуется из-за проблем со здоровьем.
вот сижу и думаю. анализы я никакие не сдавала, то есть выписал он мне всё наобум. почитала в интернете (у меня же пытливый ум, ага)- у всех такие проблемы..из серии что либидо пропадает, прыщи вылезают,волосы выпадают, М. либо льются рекой, либо пропадают совсем и есть пара отзывов что из-за низкой дозировки девушки беременели. и что-то мне страшно стало. мне ж ещё детей хочется (в будущем). а то буду сидеть такая вся прыщавая, лысая и без либидо, но зато без боли )) умудренные опытом формучанки, может кто подскажет как быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
у меня такие-же болезненные месечные были поэтому я вставила спираль мирену по совету гениколога(когда вставляли потеряла сознание и отлёживалась потом день с парацетомолом).теперь всё о.к но кожа и волосы стали жирными.так что приходиться всегда чем-то жертвовать.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Девочки, у кого-нибудь стоит имплант? Вставляется в руку под кожу на 3 года. Заранее извиняюсь, если о нем уже говорили, но не могу прочесть все страницы, малышу 2 месяца, валюсь с ног. А сегодня поставила имплант и как-то мне некомфортно с ним. Поделитесь ощущениями, пожалуйста, а то у меня уже мысли пойти и вытащить его......
|
|
![]() |
|
Закладки |