|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
В Петербурге жёстко задержали мужчину, который одел маску, а не надел.
😷 Человек: Я — царь природы! Природа: Ну царь так царь. На корону. 😷 — Дед, расскажи, как вы при Путине жили? — Жили отлично! Пиво прямо из городских фонтанов текло! Чёрной икрой объедались поварёшками! — Круто! А ещё чего? — Один раз всей стране Путин месяц выходных объявил! — Ну, дед, это ты заврался. 😷 В 2000-м я думал, что через 20 лет люди на Марс полетят, и вот прошло 20 лет, а люди даже на Кипр и в Болгарию слетать не могут. 😷 В номинации на звание «Неудачник 2020 года» с большим отрывом лидируют сварщик из Бейрута и повар из Ухани. 😷 Настроение — зайти в «Л’Этуаль», попросить, чтобы дали понюхать парфюм, чихнуть и сказать: «Что-то вообще ничем не пахнет». 😷 Прежде чем сделать тест на корону, ответь себе, что ты будешь делать, если результат окажется: а) положительным; б) отрицательным. Если на оба вопроса ответ одинаковый, то не нужно делать этот тест. 😷 В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии — пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить: — Будь здоров! — Всегда здоров! 😷 — Ух ты, какая красивая маска! — Не трогай, это на Новый год. 😷 Сегодня я зашёл в отделение банка в маске и отдал им свои деньги. Чувствую себя глупо. 😷 Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно. 😷 Если снимать карантин постепенно, то сначала надо открыть для посещения библиотеки и музеи. Так в них хоть кто-то ходить начнет. 😷 — А ты чего ждал, что я сниму маску на первом свидании? Я не такая. 😷 Метро будут открывать в два этапа: сначала откроют на вход, а через 14 дней — на выход. 😷 Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь. 😷 Переименуй свой Wi-Fi в «Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR». Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее! 😷 «Да что вы знаете о самоизоляции?!« — кричал Робинзон Крузо. 😷 — Бэрримор, что это за страшный, раздирающий душу вой? — Это собака Баскервилей, сэр. Её уже в шестидесятый раз ведут на прогулку. 😷 Самоизоляция — это ознакомительный тур на пенсию: денег нет, заняться нечем, в деревне больше развлечений, чем в городе. 😷 Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне. У этого экшена должен быть феерический финал. 😷 Во время карантина природа России настолько очистилась, что в неё вернулись печенеги и половцы. 😷 Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. 😷 — Алло, дорогая, я в магазине. Что брать? — Ты в маске? — Да. — Бери кассу. 😷 Таксист клиенту: — Не беспокойтесь из-за запаха, это у меня просто в машине вчера пролилось кое-что. Клиент: — Ничего страшного, я уже пару дней запахов вообще не чувствую. 😷 Зашел в супермаркет, охранник замерил температуру: 35,2. Во дают, уже на входе обвесили. 😷 Принц Чарльз вылечился от коронавируса за несколько дней. Да-с, не пристаёт к нему корона… 😷 Ещё одна неделя карантина — и маска будет мне мала… 😷 В связи с эпидемией коронавируса Москва хочет перекрыть границу с Россией. 😷 Говорят, что изначально из-за короновируса голосование за поправки к Конституции хотели провести по смс. Но побоялись, что опять победит дочь Алсу. 😷 В связи с эпидемией коронавируса в Омске закрыли новый международный аэропорт и метро. Ну, как закрыли… Предвидя за много лет такую ситуацию — даже и не открывали! 😷 Ольга Бузова отменила свои гастроли в Европу. — Люди и так настрадались в 2020 году, — сказала она нашему корреспонденту. 😷 — Российская вакцина от короновируса настолько эффективная, что тысячи моментально выздоровели, миллионы сбросили маски и ходят, ничего не боясь. — И это ей еще прививать не начали! 😷 — А еще мы учиться ходили в школы, а оценки нам ставили в бумажные дневники. — Ох и заврался ты, дедуля! Еще скажи, что зимой вы снег ели. 😷 ВОЗ предупреждает: Дед Мороз в этом году может принести в ваш дом не только подарки. 😷 Предлагаю переименовать праздник в честь наступления 2021 года в праздник окончания 2020 года. 😷 Моя борьба с открыванием пакетиков в магазине пока заканчивается заплёванной изнутри маской. 😷 — Дайте мне, пожалуйста, две банки черной икры. — А у тебя маска не треснет? 😷 Думала, что самой неудачной и ненужной покупкой 2020 года были зимние сапоги. Нет, оказывается — губная помада. 😷 Минута молчания за женщин, которые надули губы за 2000 евро и сейчас вынуждены носить маску за 1 евро. 😷 Помню, как пожелал на Новый, 2020 год, чтобы этот год стал самым незабываемым в моей жизни. Не прошло ещё и полгода, а я уже понял, что это моё желание сбылось… 😷 — Но помни, Золушка, ровно в 23 часа твоё платье превратится в лохмотья… — А разве не в полночь, крёстная? — Прости, новые ограничения, всё до 23:00 только работает. 😷 Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. 😷 Прочитала сейчас симптомы коронавируса. Один из них: постоянно тянет в сон и нет желания работать. Похоже, я уже 30 лет болею… 😷 Если вы помните, что такое диск B, вы входите в группу риска по коронавирусу. 😷 Пандемия стала похожа на карьеру Аллы Пугачевой. Она как бы не закончилась, но всем уже без разницы. 😷 А школьникам будущего на ЕГЭ по истории мы оставим вопрос с подвохом: в каком году была Олимпиада 2020? 😷 2020-й оказался високоснее всех високосных. 😷 В Одессе с коронавирусом просто договорились. Он даже остался немножко должен. 😷 Судя по количеству событий, историкам будущего придётся не просто изучать 2020 год, а ещё и выбирать, на каком месяце специализироваться. 😷 Ненавижу карантин, потому что я работаю дома на глазах своих детей, а потом, когда режим отменят, буду приходить домой и говорить, что устал, а они мне скажут: «Ну да, конечно, устал! Видали мы, как ты работаешь». 😷 С понедельника почтальоны будут работать из дома. Они будут читать ваши письма и звонить вам, если там что-то важное. 😷 13: — Я самое зловещее число! 666: — Нет, я! 2020: — Привет… 😷 Можно смело предсказать только одно: что в новогоднем обращении президент скажет: «Это был непростой год! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() «Будь как Дарт Вейдер: он носит маску, не видится с сыном и дочерью, соблюдает социальную и эмоциональную дистанцию, следует приказам». ![]() ![]() 2020 год каждую секунду: «Погоди, есть что добавить». |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Пандемия стала похожа на карьеру Аллы Пугачевой - она как бы еще не закончилась, но всем уже все равно:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Если поменять буквы в слове локдаун, то получится клоунад(а).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
lento4ka, dopage et vaccin в одном флаконе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Даже не знаю что ответить.
Я не понимаю эту картинку ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Чуть с запазданием :
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Некая дама в Квебеке выгуливала мужа на поводке во время комендантского часа. Она просто выгуливает собаку, заявила она задержавшим ее полицейским. Ранее подобный случай был в Чехии, где гражданин "выгуливал" плюшевую собаку...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравление с новым годом от любимого ансамбля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Noemie, спасибо, насмеялась. Талантливо и в тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
В Швейцарии призывников отправили на домашнее обучение:
https://www.youtube.com/watch?v=id3AaR-PBUo Не обхохочешься, но есть прикольные моменты.
|
Закладки |