![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да-да, вы правы. Я с удовольствием, если доживу конечно, почитаю про ваш опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
DRVA, мне абсолютно всё равно, кто начал оффтопить и что Вам интересно, а что нет. Только когда кого-то дезинформируют, я считаю нужным это сказать. В тему заходит не только автор. Кстати, ничего про сперму я тут не писала, это Вы дофантазировали. А так любой может набрать в поиске такое понятие, как "овариальный резерв", поинтересоваться средним возрастом, когда от него практически ничего не остаётся, и всё встанет на свои места. Вас к этому не призываю. Советов я как раз не давала, просто исправила откровенно ложную информацию. И если до сих пор Вы этими темами не интересовались, то не стоило и писать ничего на эту тему, тем более раз сами говорите, что здесь это лишнее. Я вот тоже не пишу в темах про запчасти для автомобилей, потому что ничего в них не смыслю, это не зазорно, а абсолютно нормально.
Моего мнения тут не было вообще, были только азбучные истины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот это самое главное .... а еще главнее понятие ответственности за этого ребенка на продолжительное время.
А то нарожают под лозунг..."рожай больше...." а потом ...... это как раз индивидуально...у каждого по своему-- у меня жена последняя родила - 19 ти не было...и что?.. Правда мне тогда не 19 было и не 20... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это даже не пол дела вернеее - никакого дела тут вовсе нет...
дураков не сеят ,не пашут -они сами родятся. А вот как правильно Вы сказали, его вырастить и полюбить надо -- вот это важнейшая задача. И если женщина не рожает, ( да хоть и вовсе) потому что понимает, что сил, желания и возможности рожать и растить детей у нее нету ( в то время как окружающие долбят ...рожай, рожай, рожай скорее, как это женщина без ребенка...) то "респект ей и уважуха" за то, что не идет на поводу у оголтелых сторонников "рожания" где угодно, кого угодно и от кого угодно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я поняла, что у автора был молодой человек (гражданский муж), но дальнейшую совместную жизнь с ним автор не планирует.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, вы и в 70, возможно, будете способны к производству, у нас вариантов меньше, увы и ах. Это в России рано рожают, поэтому ваш лозунг подходит для тех реалий, а здесь поздно рожают, и тенденция обратная, некоторые в 41-43, с деньгами и ответственностью, и хотели бы хоть от донора, хоть от черта лысого, а не получается. Опять же, автору никто не предлагает все бросить и начать рожать. Повторюсь, меня просто удивило, что этот аспект нигде в планах на будущее автора и ее мужа не проскакивает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Складывается. Если слушать внимательно судьбу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вкус жизни, заходите хоть иногда в свою тему,а тот тут сейчас и не такое понапишут..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну и хорошо- "одним потребителем станет меньше"(с)
. Вашему мужу надо орден дать за мужество... трое детей + ВЫ на всех Вас надо заработать, прокормить, одеть , обуть, обучить, воспитать итд... НО НЕ ВСЕМ ЖЕ ВЕЗЕТ КАК ВАМ! без обид-я не завидую , я восхищаюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() Офф в этой теме.Есть ведь соответствующая тема,почему бы там это не обсудить? Автор сама решит где,когда,от кого и в каком возрасте рожать,форум не обязана ставить об этом в известность.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вот у вас, если такими мелочами жизни восхищаетесь, кишка-то тонка...Семьей с тремя детьми французов не удивить, поголовно почти у всех знакомых и незнакомых.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Вкус Жизни, "таблетки" нет, универсального ответа нет, тут на форуме очень ревностно относятся к "чужакам", впечатление, что это "их Париж", "их Франция", да простят меня заслуженные форумчане. Считаю, что и в 30, и в 40 и в 50 не поздно менять жизнь. Некоторые в 20 уже "старики" душой и нытики.
Я три года назад тоже тут советовался, хотел бизнес свой открыть в Париже (Франции), очень ревностное отношение и много насмешливого негатива. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не открыл, к сожалению (счастью быть может). Я про отношение, общую атмосферу ответов так сказать. Хотя, справедливости ради, есть достойные люди с конкретными ответами.
Мы тоже хороши - ожидаем услышать красивые ответы, которые нас вдохновят и мотивируют, а действительность иная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Дело в том, что из отвечающих на подобные вопросы мало кто на самом деле может дать совет.
Если у людей есть время, чтобы круглосуточно просиживать на форуме (а таких здесь полно), то сами подумайте, чем эти люди занимаются помимо форума.... Кто-то сидит на скучной работе, кто-то дома с детьми и т.п. Я заметила по себе, что на этот форум захожу только когда образуются дыры в рабочем процессе или когда болею. Если я занята, то ни желания, ни времени у меня нет сюда заходить. По сути, большинство людей на этом форуме, которые Вам отвечают, просто не на одной волне с Вами, у них другая жизненная позиция, они боятся рисковать, предпочитают оставаться с тем, что имеют и т.п. Второй момент- это что форум в какой-то степени отражение французского общества, которое в настоящий момент совсем не в форме. Я считаю, что если у человека есть желание что-то сделать, то надо пробовать. И вариантов 2. Либо получится и это очень здорово. Либо не получится и это тоже здорово, потому что человек получит опыт, что-то поймет и перейдет к новому этапу в жизни. Если человек не будет пробовать, он просто не поймет, что ему в жизни нравится. На какую-то стартовую позицию Вы всегда сможете вернуться (это конечно не исключает принятия мер предосторожности). Я читала, что у Вкус жизни была проблема со школой. Это элементарный жизненный урок, поскольку во Франции подобные ситуации не редкость. Руки опускать не надо. Надо просто продолжать двигаться в заданном направлении. exuperi, скажите пожалуйста, почему Вы бизнес не открыли ? Что Вас остановило ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
"Оптимизм" форумчан (у Вас очень ёмкая и точная оценка дана им) и банальное отсутствие начального капитала. Я отдаю отчёт, что работать по найму малореально, т.к. "своих много", а "возить тележки в Ашане" (собирательный образ) - не рассматриваю принципиально, сам живу в Петербурге и у нас очень много "иностранцев" из бывших стран СНГ и известно какое к ним отношение. У меня идея с хостёлом, ориентированным на русских туристов. Купить 3-х комнатную квартиру в Париже, оборудовать двухэтажными кроватями и по 10 евро ночь за койко место. Это в двух словах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Совершенно согласна с вами.
С 0 (абсолютного причём) не раскрутишься. У автора было 10 000 на учёбу (поправьте, если ошибаюсь), она выбрала любимое направление, и в итоге что? Обидно. Извините, если что не так скажу, но отношение к "проекту" с самого начала было легковесным. Витание "в облаках". Моё видение. Сама страдаю. Если уж вкладывать свои кровные, то подстраховываться, переспрашивать, созваниваться, делиться, смотреть на аналоги, найти единомышленников. Документы все должны быть в полном порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Славик, а что: "нет стажировки - нет диплома" (c).
Пусть пишет в CV, конечно, если на дядю пойдёт работать. А своё предприятие (блинчики жарить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |