![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Что то мне кажется эта Марианна неспроста заделалась полит агитатором! Не верю я! И шутки явно заранее заготовленные в таком количестве!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да здравствует новое Евровидение 2016!
61 конкурс пройдет в Стокгольме, в Швеции, которая будет принимать конкурс в шестой раз. Полуфиналы пройдут 10 и 12 мая, и финал 14 мая. В конкурсе будут учавствовать 43 страны. В этом году изменились правила голосования - голоса жюри будут оглашаться отдельно от голосов телезрителей. Сначала глашатаи из всех участвующих стран объявят только 12 баллов от жюри (баллы от 1 до 10 будут показаны на экране). После этого будут подсчитаны голоса телезрителей. Эти голоса будут объявлены уже ведущими конкурса, начиная со страны, которая получила наименьшее количество баллов и заканчивая страной с наивысшим количеством баллов. Страны, занявшие с 11 по 26 место будут отображены на инфографике. Ведущие объявят баллы стран, которые заняли с 10 по 1 место[17]. Таким образом победитель конкурса станет известен только после окончания объявления голосов. Логотипом был выбран одуванчик, а слоган конкурса «Come Together». В финал пройдут 226 стран, по десять из полуфиналов плюс пятерка основателей конкурсов и Швеция-организатор. И наконец-то! От Франции отличная песня! Прошу любить и жаловать - Амир с "J'ai cherché". Очень понравился официальный клип! Надеюсь, что он займет достойное место. https://www.youtube.com/watch?v=kQysGibXphE Понравился Иван из Беларуси, отличный голос! "Help you fly". От России Сергей Лазарев с песней "You are the only one". Нормально, вроде. От Украины Джамала с "1944". Проникновенно. Понравилась Samra из Азербайджана c "Miracle". Всегда у них достойные вещи, так же, как и у Армении. Просматриваем дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Инфранс, наверное, самый агрессивный форум. Уже в музыкальном разделе невозможно написать один пост без того, чтоб не примчался кто-нибудь политикоозабоченный с лозунгом
![]() Прослушала еще несколько кусочков, понравилась Хорватия и очень опять Швеция ![]() Хотя всё такое дежавю ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
КУЗЯ, спасибо за новости, не знала что правила голосования изменились.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, пожалуйста. Я сама узнала чуть раньше Вас.
Печальная новость для румын - они не будут учавствовать из-за финансовых трудностей. А уже была снята шведами их "открытка".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Лазарев ничего так, надо дочери дать послушать она его любит ![]() Послушала еще несколько исполнителей, неплохо, но не зацепили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оказывается, он не Иван, а Ivan - Эйван. Так круче
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
КУЗЯ, ...уже прошел год, так быстро!? очень приятно встретиться в музразделе по этому поводу
вливаюсь в коллектив и поддерживаю любителей Евровидения. Вместе интереснее обсудить песни и их исполнителей, наблюдать за музыкальным шоу и обмусолить результаты ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
очень понравилась песня и клип !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не помню, что что-то подобное было ранее....
Цитата:
кстати, о ведущих Петра Меде вела Евровидение в 2013 г. По версии поклонников шоу она названа лучшей ведущей за всю историю его проведения. Меде станет третьей ведущей, которой выпала честь вести Евровидение дважды. Монс Зелмерлев – победитель Евровидения прошлого года. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Ты - единственная"
Авторы музыки греческий композитор Дмитрис Контопулос и Филипп Киркоров. Текст Джона Балларда и Ральфа Чарли. Красивая песня и в формате конкурса, а припев рулит, энергия и магнитизм, ВАУ!!! Лазарев - душка! Россия, давай в тройку! Клип тоже привлекательно смотриться благодаря futur свето дизайну, не ново конечно, но зрелищно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В подборке еще удивила еще одна блондинка - нечто среднее между Мэрилин Монро и ашей прошлогодней Полиной Гагариной. Никто не знает из какой страны?! Просто чтобы знать, кто же до такого странного "копирайта" додумался.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не "ничего так", а просто Здорово! не потому что из России, а мне реально ооочень понравилось:-)
Согласна! Когда прочла здесь в теме, что от России - Лазарев, даже разочаровалась. Не то, чтобы он мне совсем не нравится, но он такой старательно-ровно-стабильный, что трудно что то выделить из "творчества", чтобы запомнилось. А как услышала в подборке Евровидения, аж обалдела, настолько мне понравилось и "запало". Причем, сначала понравилось, а потом удивилась - Так это же наш Лазарев! Не ожидала от него.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А мне понравились песни Франции, России, Кипра (от них вообще не ожидала!) и Польши. По-моему все четыре песни вполне могут войти в 1 пятерку.
Чуть меньше, но тоже здорово, - песни Азербайджана, Молдовы и Нидерландов. Показалось, что очень пиарят (в интернете) исполнителей из Австралии, Испании и Венгрии, хотя их песни вполне себе обыкновенные, не затрагивают вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, у Франции появилась "соперница". Девушка из Австрии ( имя то французское Zoe) почему то поет на французском. Клип такой добрый, мультяшный. Что то напоминает, как и песня, никак не могу уловить что.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а француз не участвовал раньше в The Voice? что-то мне лицо его знакомо.
жюри с французкой стороны, ну отправьте хотя бы на следующий год Анн Сила из прошлогоднего the voice - это же талант мирового масштаба. Она всех конкурентов обойдет без малейших усилий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Участвовал и был в команде у Дженифер. Он вообще-то из Израиля. Кажется, зубной врач по профессии. Но вот решил переквалифицироваться в певцы.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Amir_Haddad
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
teffi, вы хотите сказать, что лучше меня знаете мои музыкальные вкусы и предпочтения? Я же свое личное мнение высказала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Груша, спасибо.
ну хоть память не подводит ![]() Noemie, согласна,что не имеет значения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я думаю французы снова пролетят. Лучше бы они эту девочку отправили.
https://www.youtube.com/watch?v=pwKkjLOHd7s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Мне тоже Amir показался достойным одного из призовых мест, но есть и иные не менее талантливые исполнители. На мой взгляд, Kendji Girac - славный юноша
![]() https://www.youtube.com/watch?v=kzNJammeCoA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
А Мальта ни кому не понравилась? Только мне одной....
![]() Я Лазарева вообще-то люблю, но вот песня мне совсем ни как. Посмотрим, что конкретно изменится с новым голосованием. Боюсь, что ничего. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мне тоже. Песня безликая если ее только слушать. А клип сделали эффектный, но не оригинальный, подражание спецэффектам выигравшего в прошлом году шведа...ну да, шведа переплюнули, так на компе сейчас что угодно можно нарисовать. Жалко, что пока у нас нет штучного продукта (кроме бабушек, но те уже не музыка, а чистая оригинальность), все у кого-то слизывают идеи.
|
![]() |
|
Закладки |