|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я пользуюсь деликуком этой марки, поглядываю на делимикс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Lecka, у меня был кукео, крякнул ровно через год готовки. У меня был обычный, но с usb - это, по-моему, развод просто - там типа больше рецептов, но рецепты уже сами придумываются, не надо никакие usb. кукео огромный, надо много места, но готовил вкусно мясо под давлением и рис, выпекать в нем у меня ничего не получилось, а все остальные блюда хорошо выходили. иногда сильно парил - до потолка, и иногда крышка блокировалась - по совету в инструкции к кукео! надо было тогда зубочистку вставлять в дырочки для пара, чтобы помочь пару выйти и разблокироваться. Дорогой танк, в общем, но готовил нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dav230, да уж! у нас были смешанные чувства - я всё боялась, что зубочистка там застрянет однажды, но очень хотелось разблокировать и съесть приготовленное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, мда... Я про кукео читала разные отзывы. Одна знакомая не нарадуется. Другие отзываются о ней не очень.
Я когда про Штебу читала, думала, все в ней идеально. Оказалось, программа пар работает некорректно. Хорошо, что эта программа вроде как и не нужна, я готовлю на пару под давлением на соответствующих программах. И ещё, многие программы я пока так и не использовала ![]() ![]() Или вот, в Штебе два давления, выше и ниже, нижнее я ещё ни разу не использовала и не понимаю сейчас, зачем оно ![]() Это я все к тому, что можно купить агрегат недорогой и готовить вкусные блюда. Просто здесь выбор небольшой. Мне МВ нужна была прямо позарез, вот я и взячла эту Штебу. Не считая минусов, я ей довольна. Во-первых, чаша мне нравится. Во-вторых, готовится быстро. Обычную МВ я теперь не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Только "роливовая" кнопка барахлить начинает но все работает отлично |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Бусинка74, а супы Вы в нем варите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Был бы термомикс дешевле, купила бы. Маленькая чаша, нам не страшна. Я не люблю впрок готовить, а на 4 человек в самый раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
вот вам девушки точно такой же как термомикс и в 3 раза дешевле.http://www.ubaldi.com/petit-menager/...FQEXwwodwmMAmw
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девушки, кто хотел мультифунциональный робот, который работает как мультиварка, но еще и строгает-взбивает и т.п. На vente-privee продают за 199 евро., стоил 499 евро. Фирма Profi cook
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Наткнулась в интернете на вот такие штучки: http://www.shop.philips.ru/multipech..._buy_multioven,
http://www.philips.ru/c-p/HD3158_03/...n-multicooker( там тоже чаша для жарки существует, но ее дополнително надо брать, как я поняла) Стала искать во Франции, не нашла. Кто-нибудь покупал себе такие?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lavinija, у меня такая была - только с 16 программами... но, эти программы не очевидны...ерунда полная, это явно недоработанная модель, просто подшаманенная от предыдущих филипс - но не технически усовершенствованная...с крышки льет вода, и тп. Никакого 3d нагрева, вита трампампам я не заметила - ну никак они не выражаются. Только словесное блаблабла в рекламке филипса. И никак вы это не проверите! Чаша якобы керамическая - на деле закрашенная золотистая от предыдущих моделей, сделали в черном цвете теперь. Краска эта потом быстро просвечивает, хотя только мягкой губкой мыла и т.п.
удивительно, что ни во Франции, ни в России филипс не может четко описать свои программы - 14, 16, 18, но конкретно нет перечисления в характеристиках. сюрприз будет после покупки Меню только на картинке красивое - но, не сенсорное, а на деле будете на одну кнопку тыкать миллион раз, чтобы выбрать нужный режим...пропустите - будете снова "тырыкать" Крышка не снимается, сразу нужно бежать вытирать воду после открытия, которая стекает в бортики и на нагревательный механизм...Ручек у чаши нет - надо хватать прихватки жутко неудобные их силиконовые...как вспомню - так вздрогну! Про книгу рецептов - отдельная песня! там пироги пекутся в режиме 160 градусов максимум, а рецепты взяли перепечатали из устаревших моделей, где режим 180 градусов был. Пироги они рекомендуют выпекать при открытой крышке! Тогда, по логике вещей, нельзя набрать температуру 160 градусов, вы же не в вакууме будете готовить...а если с закрытой - конденсат в виде воды будет литься на ваш бисквит при открытии. Слава Богу, мне удалось от нее избавиться - отправить обратно амазону. После нее у меня покупка мультиварки во Франции - как отшептало, прекрасно орудую теперь с плитой и духовкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Petite Pauline, спасибо.
У меня есть,уже Филипс, несколько лет. Печь я там не пеку, но каши и супы мне там делать нравится. Чаша, правда, уже краску теряет. И мыть проблематично. Но меня заинтересовали чаши для жарки, Вы их пробовали? И я дала ссылки на 2 разные модели, Вы их обе видели?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lavinija, у меня одна ссылка не открылась, а по второй - у меня точно такая же конструкция была один в один, только программ 16, из них 2 подогрева. не знаю, какие предыдущие модели - но эта для меня после кукео была просто кошмар. Она еще очень из дешевого пластика - ездит по столу, неустойчивая. А чаши для жарки не было у меня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Хочу купить мультю Штебу ДД 2 (я в сейчас в России) а ее нигде нет в наличии
![]() Даже не знаю что и делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Chapeau, Штеба ДД2 есть на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/29344119/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
MARGOO,
Спасибо за ссылку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Есть еще и паровая чаша двухуровневая к мултиварке. Это пластиковая корзина плюс к ней вторым уровнем решетка. В моём Урсоне такое приспособление, очень удобно, постоянно пользуюсь.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Отпишусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчане, если получится сдать, Штебу брать ?? Здесь вроде все довольны ... Где ее купить подешевле ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только вчера говорили с мужем, что раньше Филипс был маркой качества, теперь мы не хотим иметь с ним дел. У нас "полетело" всё, что называется Филипсом: домашний телефон, телевизор... не помню, что еще. Все отвратительного качества
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У меня Филлипс, пока работает. Но сейчас я бы выбрала со скороворкой
Девочки, как называется режим Выпечка во французском Филлипс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IdaLou, four. только не забудьте выбрать температуру выпекания...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NQ75, спасибо, а какой она должна быть? Для творожной запеканки? (вообще забыла, что можно менять температуру)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IdaLou, если честно, я не пеку в мультиварке. Мне кажется, 160 градусов (180, если у вашей модели есть)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NQ75, спасибо, я тоже не пеку, но хочется попробовать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я догадывалась, что что-то подобное существует...
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Люди, это что за зверь? Steba SV2 Sous Vide Cuiseur SV 2-10 Litre
Я так понимаю, что нужны какие-то пакетики, но ее можно и как бЫбыкновенную мультиварку-скороварку использовать или только все в этих пакетах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, это не мультиварка. Это аппарат для приготовления пищи в вакуумной упаковке.
|
Закладки |