![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Девочки и мальчики, у кого есть детишки, не пропустите информацию о Детской Елке в русских традициях в отеле Негреско, Ницца
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=73412
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
КУЗЯ,спасибо за ценную информацию!А аттракционы для подростков есть в этом году? В прошлом году, в бассейне, были гоночные машины на льду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
JeLu, не за что. Для подростков, как всегда, каток днем и картинг на льду вечером.
Может, никто еще не знает, но подросткам, а так же всей семьем можно неплохо провести время в новом центре, который открылся этим летом. Там есть и каток без льда50, минифутбол, боулинг, макдональс, игровые автоматы, дискотека. И внутри очень симпатично, в стиле графити. Да и цены вполне приемлемые. http://www.nibox.mc/fr/pratique/acces
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
КУЗЯ,спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
Новый год в Каннах бы отметить...весело,шумно,в хорошей компании!Но как?
Вот живу в Каннах год.Муж француз,поэтому для праздников его круг друзей не столь тесен,сколь...неинтересен.По ночным клубам не люблю ходить,а в "Martineze" новогоднюю ночь мы уже встречали...Скука-не то слово!И за такие деньги!По-нашему-то тут не празднуют.Что вы думаете по этому поводу?Приму предложения(за исключением наркотиков,группового спасам уж сильно ужасной пьянки).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Вы побольше данных о себе оставьте, чтоб откликнулись: примерный возраст, интересы... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2010
![]() |
Здравствйуте, жители Канн! Мы , веселая и спортивная семья, ищем русских для общения в Каннах и Ницце: мой сын 16,5 лет учится в Каннах до конца учеб. года в лицее Бристоль, живет в семье французов, совсем одинок , не знает никого русских в Каннах. И я, его мама слегка за 40, буду в Каннах месяц с 16 декабря по 15 января. Любим общение, горные лыжи, велосипед, бассейн. Сын ходит на дзю-до в школе, в бассейн, играет на флейте, катается на велосипеде, ездит по выходным в Соспель...один...Может есть желающие присоединиться?...Пишите, будем очень рады всем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Inna, привет!
По идее 24 декабря все магазины открыты до вечера, по обычному расписанию. 25 декабря - все закрыто. 26 декабря - ? В Италии это выходной день. Супермаркеты должны работать, сетевые магазины тоже могут быть открыты. Но это же будет воскресенье!, так чтА вряд ли... В общем, если узнаю, то напишу.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вот-вот! И у меня тот же вопрос!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О, я не одна, оказывается.
![]() Что-то из-за неопределенной программы на НГ у меня даже настроение неновогоднее (правда, я еще и делами и работой загружена).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Девушки и молодые люди,живущие на Лазурном,может кто-нибудь знает адвоката,специализирующегося на делах иностранцев(желательно не далее Ниццы). А то меня местная префектура уже ТАК достала,что сегодня чуть ее не взорвала.Особенно достал непрофессионализм ее работников.Нет сил более туда ездить.
![]() |
||
Мэтр
|
Жизнь налаживается, уже предвкушаю оливье, которое мне нужно будет делать по моей инициативе на всю компанию ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
Для нас это будет первый новый год в Ницце, и я даже не знаю что здесь есть и по чем? и где можно найти такую информацию?...а осталось так мало времени |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Никаких скидок и распродаж! Все стильно и дорого
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13, Ирин, 2 знаю двоих питбулей в Ницце. Звони.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |