![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Studentka,
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Droopy пишет:
![]() ![]() А если серьезно, Droopy, меня заинтерерсовала ваша история. Как так получилось, что вам позвонили оттудан куда вы резюме не посылали? Как они тогда на вас вышли, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
C&C пишет:
![]() (Хотя мне знакомый сказал -- возможно, у них в прошлом был подобный случай, далеко живущий работник их подводил, вот они теперь и перестраховываются...)
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. Опишу свою ситуацию. В данный момент учусь на 5 курсе в российском вузе по специальности "Внешнеэкономическая деятельность предприятий". Думаю, что делать после окончания вуза, а точнее, где устраиваться работать. Есть желание попробовать поискать работу во Франции в import-export предприятий, ориентированных на Россию, хотя это не принципиально. Почему ориентируюсь на Францию? В 2006-2007 закончила Master 2 Banque et finance в Сент-Этьене, проходила стажировку в банке во Франции в течение 6 месяцев, защитилась. Соответственно, владею хорошим уровнем французского, а также английского языков. После защиты нужно было вернуться в Россию, чтобы закончить учёбу здесь. Но с Францией за год я срослась очень плотно. Поэтому-то и возникают мысли о поиске работы во Франции. На ваш взгляд, это реально? Принимая во внимание тот факт, что сейчас я нахожусь в России, поэтому искать работу могу только через Интернет, а на собеседования приехать будет затруднительно (если они вообще будут). Или в этом нет большого смысла и лучше всё-таки ориентироваться на трудоустройство в России? По большому счёту, по трудозатратам для меня это равноценные вещи, потому что import-export в России - это, прежде всего, Москва, а я живу в провинции... Посоветуйте, пожалуйста, с высоты вашего опыта, как лучше действовать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Рыжая пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
redannie пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Здравствыите!
может кто поможет мне советом.. хотелос би наити работы,чтоб имет собственние денги,на всиакие мелочи,но совершенно не знау что делат...а так хотелос би заниатсиа хот чем-то! иа не говору превосходно по-францызки,среднии ыровен... |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
maka,
Загляните в тему Работа для чайников https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37657 Хотя, со средним уровнем французского, можно претендовать и на большее. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
IrinaS, я сама не знаю, а они не говорят ( я сама у директора не спрашиваю).Предполагаю, что мои координаты и резюме моему нынешнему директору отправил кто-то из работодателей, который мне отказал ( у меня были отказы, мол, все качества и компетенции у Вас есть, но вот опыта работы в данной области производства винтиков-шпутников, например, нету, но мы с потенциальным работодателем всё же друг-другу симпатизировали). Так что я "грешу" в хорошем смысле слова вот на такой обмен резюме между работодателями. Похоже тоже на блат в каком-то роде, но блат, наработанный мною же самой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Droopy, А вы в инете резюме не публиковали, на сайтах по поиску работы? Мне до сих пор звонят из фирм, в которые я никогда ничего не отправляла, видимо, они нашли мои контакты в интернете.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Alena77 пишет:
2. Девушка живет с другом, можно сказать, что семья есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
redannie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Stranger пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
redannie, публиковала только на сайтах интеримов, а государственные учреждения туда не обращаются, это факт...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Droopy, поясните, пожалуйста, что такое интерим?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
<<SonrisA>> пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
IrinaS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
интерим это сокращение от intérimaire (прилагательное ставшее существительным), и означает в данном контексте временную работу вообще, и как производные от нее - и временного работника и агенство по найму на такую работу.
А уж агенство интерим имеет право не органичиваться только временной работой и работать и с другими видами контрактов. |
![]() |
|
Закладки |