|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Мне тут пару недель назад продавец не отправила артикль, так как принтер сломался, сделка аннулировалась автоматически по истечении 5 дней, она получила негативную оценку от винтед... Где-то ещё через несколько дней она пишет, что все в порядке и есть ли ещё интерес, я оплатила снова, получила. Отзыв первый негативный исправила на положительный, ну и ещё один оставила..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
да, там была (да и есть ещё) возможность изменить отзыв или удалить...причём она сразу появилась, как только всплыл автоматический негатив от винтед, но я подождала, пока вещь получу и изменила..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Мой последний заказ.
Пришла ровно половина заказа, в пакетиком конфетти для красоты. Впервые такое. Первая реакция - пишу сообщение продавцу, день нет ответа, открываю спор. Через день пишу в поддержку, они в свою очередь ответили быстро и запросили у продавца адрес для возврата, дав срок 48 часов (позавчера в обед). Сегодня утром уже сделка аннулирована и деньги мне вернулись в кошелек. Странные люди, неужели не жалко потерять и товар и деньги. Я готова была отправить назад. Но видимо продавец совсем не коммуникабельный, так как на сайт заходит периодически и отзывов 150 штук, вроде не новичок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lapka79, много таких молчунов, или у них принцип не отвечать, или они не умеют писать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я отменяла 2-3 раза по обоюдному согласию с покупателем и автоматической негативной оценки не было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если уверены, что это все не так, то удивительно, получается, что какая-то случайность с этими оценками. По правилам Vinted негативная оценка выставляется в любом случае при отмене. Я лично отменяла одну сделку выбрав мотив "по согласованию", и имела автоматический негативный отзыв (появляется не сразу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_K, у меня последняя отмены была 2 недели назад. Т-т-т, негативной оценки нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если я продала 10-го декабря, завтра не поздно отправить? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Обычно винтед присылает сообщение красным - не забудьте отправить посылку. Вам не прислали такое?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, уже 3 дня такое сообщение висело, но они не подсчитывают за меня, сколько осталось дней.
Ночью приехала, в полдень отправила, а то уже раз отменяла продажу этому покупателю. Продавать тяжелее, чем покупать :-). Забрать вещи теперь очень зачастили они с напоминаниями, раньше не было такого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Скажите, пожалуйста, а винтед отправляет в Португалию? В рубрике сайте на карте есть флажок Португалии, вроде должны отправлять. А покупатель мне сейчас прислала скриншот экрана, что мол , дезоле, но отправки туда нет. Скрин на португальском, кроме слово @нет» непонятно, о чем конкретно речь. Может, покупатель выбрала отправку почтой, а она не доставляет, а надр выбрать другой сервис?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но помню, что в правилах Винтед было чёткое описание каким сервисом и в какую страну можно отправлять, но никак не найду. А то бы отправила ссылку покупателю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За мошенницу не посчитают, если указать состав. Просто-напросто никто не купит, с большой вероятностью. Но попробовать можно, всякое бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне такую гадость UPS учинил. Я собралась забрать мои покупки второй раз (в первый не получилось, пункт был закрыт, я не глянула на расписание).
А на этот раз я пришла забирать (не близко), а они прекратили деятельность с посылками, их забрал UPS, где их искать, будет известно только завтра, и завтра же - последний день, когда можно забрать одну из них. Не везет как-то с UPS. Но из Италии наиболее интересные покупки :-(. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livraison refusée
Le destinataire a rejeté le produit et refusé la livraison. Такая запись у меня на 2-х посылках, это не я отказалась, а владелец пункта больше не берёт посылок. UPS их забрал, я пыталась перепрограммировать, у меня не вышло, похоже, так как изменений не видно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я боюсь, что посылки отправят обратно в Италию, даже не дав мне их забрать в другом пункте.
Для одной посылки уже неделя здесь прошла, не знаю, сколько на UPS положено - 14 дней? Формально они всё в том же пункте, хотя я там была, их там нет. Хозяин пункта разговаривал достаточно неприветливо. А фактически, наверное, в грузовике каком от UPS. С роботами UPS вчера боролась, легче об стенку побиться ;-)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче, у меня нервный срыв будет от них :-).
Прихожу забирать посылки (уже во второй пункт, в первом дядька прекратил брать их). Одну выдали, а вторую, говорят, подождите, мы не разобрали гору. Оk, говорю. Вышла, ждала. Прихожу снова. Говорят, нет вашиx посылок. Их не привезли. Говорю, как так, ведь по приложению они у вас (есть и еще будут). Я так поняла, они отказались. Теперь несколько моих посылок на базе, которая очень далеко, и куда я точно не поеду за ними. Пытаюсь модифицировать доставку в центр Бордо, на что-то получается, на что-то - нет. Если пенсионер из того нового пункта тоже будет пить до Нового года включительно, то я, наверное, здесь не буду ничего больше заказывать, из нашего городишки. Сервис никакой UPS. Они даже не захотели принять мои посылки под предлогом, а что, всё равно праздники скоро :-(. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Я что-то упустила в новшествах винтед ? Хочу перекинуть деньги на свой счёт, раньше трансфер делался без проблем. Сейчас требуют подтвердить identité, высылаю на номер телефона код из 4 цифр, ввожу его на сайте, потом требуют номер счета. Зачем? Ведь он уже был в профиле и на него деньги уже неоднократно переводилмсь. Что за новые правила перевода на винтеде? Кто недавно переаодил деньги на свой счёт, у вас была такая же процедура с проверкой identité?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
pupusha,
Большая сумма м. б.? Я недавно покупала сыну кроссовки за 170 евро (все деньги были из кошелька), тоже присылали код. Я думаю из за суммы. Или давно не было активности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И французские продавцы продают павловопосадские платки. Мне кажется это русские дамы и продают. Наберите в поиске Pavlov posad и увидите массу платков на продажу. Так и в Италии, наверное, русские продают. Покупают ли?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Всем удачных покупок и продаж!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да полно продавцов и во Франции, посмотрите ники-Elena, Lanа etc. Вопрос, кто покупает, да еще по 100 €.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока торговалась за доставку лота из двух вещей из Испании, одну из вещей купили, было обидно.
Мне бы очень пригодилась. Она стоила 7 евро, а вес продавец оценила в 5 кг (вместе с другой). Всё вместе не весило 5 кг. Доставка за 5 кг плюс процент Винтед -10 евро. Продавец-новичок. Не пошла навстречу, "так как немного перевалило за 2 кг". Что ж, недооценила я востребованность вещи. Я ей сказала - я бы купила у вас две вещи, не одну. Не идут на минимальные уступки новички. Кстати, у неё бы эту вещь купили, даже если бы она стоила 30 евро, а не 7. |
|
![]() |
|
Закладки |