![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
и никогда не скажут, что закончится, например, через неделю или две, скажут в последний момент, завтра "по коням", по понятным причинам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В нескольких соседствующих странах, которые некоторые считают самыми процветающими, самыми богатыми, самыми развитыми...
В Италии говорят, что причина в коррупции.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Все там уже началось, но Лукашенко сказал мыть руки, «поле лечит« и фигня этот ваш коронавирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ну, 5-е мая это ещё куда ни шло. Можно считать оптимистичный вариант.
А то мне что-то уже не до вируса, с голоду б не сдохнуть...
![]() |
|
Мэтр
|
Так, на два - каникулы ж только с начала июля.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ха-ха... у моего мужа еще в январе был не просто аппендицит, а перитонит. И что вы думаете, забрали? (Медики думали, что гастро) Нет, пришлось ехать в больницу и там он ждал почти день, пока делали обследнования, и еще ночь, чтобы сделали операцию...
Еле спасли. Это не голословно, операция длилась 4 часа и он оставался в больнице 10 дней. Как вы думаете, если бы это случилось сейчас, он бы остался жив?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, увидела - спасибо.
Но если это реальные перспективы - до лета сидеть на карантине, то это точно, как тут сказали - полный армагедец!!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
И вчера была новость про женщину, которой диагностировали вирус только, когда у нее развилась пневмония. До этого неделю ходила в поликлинику и пила антибиотики. Кто ее заразил - неизвестно. До этого, если не ошибаюсь, у них получалось установить цепочку заражения.. ещё сказали, что аппаратов искусственной вентиляции лёгких у них в два раза больше, чем в США и странах Европы (каких правда не запомнила) на душу населения. Надеюсь, что правда, и в это количество они не посчитали те аппараты, на которые у них не хватило денег на списание..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Ездили с мужем закупаться . Никто нас не затормозил для проверки.
Распредилили роли согласно домострою Он рулевой , извозчик , капитан судна, человек -навигатор, дипломат на случай контроля, шеф операции "закупка века"( одним словом -довёз), а я всего лишь запасливая белочка. Пришлось одной вывозить из магазина добытое непосильным трудом. Не женское это дело двигать затаренную вагонетку, разгружать её, а потом загружать. Бумага туалетная в магазине была , жидкое мыло было, крупы , мука и спагетти лежали на стелажах. висели обьявления не больше 2-х упаковок на семью. Небыло только тёртого сыра. После выхода из магазина было тесно. примерно в 13ч яблоку негде упасть. В магазине продавцы отделов без масок и перчаток. Кассиры тоже , но с перегородкой из стекла. В строительных распираторах-масках я встретила 2-х женщин и с десяток мужчин, наверно они впечатлительней женщин. Контроля нигде не видела.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.lemonde.fr/sante/article...2_1651302.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
http://24-news.life/9j8k7g6dmf71?fbc...fAaamHv9Pf6lNs
это передача за 20 января.. прошу прощения, что на украинском, но, вобщем, все понятно (((((( |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Францией, Италией или Китаем? По сравнению с любыми странами не началось ещё,ещё все впереди .....и будет тоже ж как и во всех других странах
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы меня только обрадуете, если вдруг решите пропить полный курс того, что тут рекламируете. И вирус Вас стороной обойдет и впечатлениями поделитесь (ТТТ) Единственное, что странно, так это то, что при наличии "для этих целей компетентных людей", Вы продолжаете мусолить эту тему на форуме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вы бы сразу написали что вы из этих,оправдывающих любой ценой. Тогда бы сразу понятно стало что с вами и говорить не надо,только игнор. Это надо же,такой бесчеловечный поступок как организация выборов в таких условиях и цену что людям придётся заплатить ,превратили в радость из-за того что за ними в форме не приходили.... Тогда действительно , большое счастье нам привалило ,так нас не расстреливали за прогулки по лесу,давайте этому дружно порадуемся и поаплодируем правительству за это..... Извините,но больше не считаю нужным и правильным общаться на подобном уровне....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я вчера слушал Эдуар Филиппа. Ничего он про "два месяца" не говорил... я что-то пропустил?
Вот это "officiellement" откуда взялось?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Без претензии на обобщения, просто личный опыт: я принимала хлорхинин много лет назад в течение двух месяцев. Это было начало длинной схемы приема с постепенным изменением дозировки. Мне вообще нужна была прививка от желтой лихорадки для работы в Уганде и Кении, без нее визы не давали (тут были какие-то намеки и подмигивания по поводы Африки, я совершенно не в теме, на всякий случай уточняю, что работа должна была проводиться в сельской местности и в порту и была связана с сюрвеем и логистикой). В ближайшей частной поликлинике меня направили к врачу-эпидемиологу, очень ответственной тетеньке, которая со мной возилась дважды по часу. Прививка шла в одном наборе с хлорхинином по схеме и беседами о профилактике всяких африканских болезней. Не исключено, что меня спрашивали об общем состоянии здоровья, но без фанатизма и без исследований. Я все честно пропила два месяца, потом проект аннулировался. Изменений в состоянии не ощутила. Живот, возможно, болел, но он у мне всегда болит, поносам я не подвержена. Зрение не село.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я вот читаю посты про кризис. Чуть ли не вопли, что нужно было искать решения, выходить из экономического кризиса, заниматься страной. Заговор!
Я стесняюсь спросить, а сейчас все в шоколаде? То есть, раньше заниматься не хотели, поэтому специально загнали всех еще дальше, чем были до этого? Мне даже сложно назвать это бредом.�� |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Статья в Гардиан.
https://www.theguardian.com/australi...0887f6e2b5c8b2 Коротко говоря. что делал Китай и что он настоятельно советует: изолировать всех больных в специальных госпиталях. Только такой карантин работает. Изоляция дома не прекращает эпидемию. Маленькая Сербия вот прислушалась.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |