|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
спасибо за ссылку,и по цене неособо дорого
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
лекарство Bonviva
пожалуйста напишите,кто принимал этот препарат или знает что-либо о нем,хотела его выписать для мамы,но врач сказал,что его назначают,в том случае,если человек уже имел переломы,спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
lumumba если погода резко ухудшилась в Вашем регионе, то возможна головная боль. Мне в таких случаях только наш анальгин помогает (если хотите вышлю Вам пачечку
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, спасибо за советы! vendredi, спасибо, я тоже люблю анальгин, иногда нужно боль заглушить, он лучший :-) И есть в запасах.
Ибупрофен кстати был в наличии, буду знать. Голова болела сама по себе, без простуд, успокоилось после аспирина и отлеживания, сегодня все ок. Буду стараться больше гулять и налегать на воду и овощи. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2010
|
Доброго всем дня!
Искала, но не нашла ответ на свой вопрос, возможно повторусь ![]() Каким группам крови во Франции соответствуют наши 1-2-3-4? У меня 2 +, скоро предстоит небольшая операция, хотела бы поподробнее узнать все. спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Если я не ошибаюсь, это международно принятая форма (система AB0).
как Вам ответила elena444 1 группа 0, 2 группа А, 3 группа B, 4 группа АB. Ресус фактор либо отсутсвует в крови Rh- (где-то примерно 10% населения планеты), либо присутствует тогда Rh+ (90% населения) Значит у Вас по международной системе A (Rh+), те вторая группа, резус положительная
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Не стала создавать новую тему. Если не права, прошу прощения. Уважаемые форумчане, по ОРТ рекламируют онлайн аптеку в Германии. Кто-нибудь заказывал там лекарства, можно ли доверять. И еще вопрос можно ли покупать лекарственный препарат непосредственно у производителя, рецепт есть. Речь идет о ветеринарном препарате производитель Novartis. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня вопросик. Пару недель назад я перенесла бактериальную ангину на ногах (знаю, не умно), и все никак не могла выкарабкаться, начала терять силы. В конце концов пошла к терапевту и он мне выписал антибиотик. Не могу вспомнить название, но пенициллин. Пока пила, потихоньку все сошло на нет. Только закончила, через 2 дня просыпаюсь - в носоглотке как теннисный мяч запихнули, горло тоже разнесло, насморк и боль. Короче, эта песня хороша - начинай сначала. Имеет ли смысл попросить у врача мазок из носоглотки на чувствительность к антибиотикам или здесь такое не практикуется ? Не могу позволить себе расклеиваться - на руках двое малышей, я готова на повторный курс, если что.
Спасибо заранее за ответ.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Sandy, спасибо !
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
У меня болят суставы, все суставы ломит уже давно, прописали ибупрфен по 200мкг 3 раза в день, и если не пройдет, будут думать, дело в том, что я уже и так, пила ибупрофен, правда в меньшей дозировке, месяца два уже им балуюсь. Что просить сделать, дабы избежать долгих думаний врача, если это не пройдет? Может у кого есть опыт?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zanuda, про вольтарен (инъекции) у неё спросите, иногда гораздо лучше помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zanuda, есть в виде геля, но, по-моему, действие должно быть слабее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
zanuda, мне врач выписал натуральные таблетки от суставов моих- тк желудок не выдерживает всех этих противовоспалительных средств - там соя и авокадо и могу сказать что да - помогло. они даже в Росси уже зарегистрированы и есть.
piascledine 300 mg 15 gelules
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, а есть другие симптомы ? Насморк, температура, симптомы простуды ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41487 Тут дело не в возрасте, а в том, что эту прививку надо делать до первого полового контакта. Хотите ли вы лезть в интимную жизнь дочери и выяснять этот вопрос, вам смотреть. Или же дайте ей возможность самой изучить вопрос и принять решение. Второе: она покрывает лишь немногие виды вируса (6/11/16/18), все остальные она не покрывает. Третье: это не прививка от рака, поэтому ежегодный осмотр у гинеколога все так же необходим, с мазком и пр. Четвертое: ее надо будет периодически переделывать, так как неизвестно, на сколько времени она защищает. Пятое: надо помнить о том, что последствия могут быть очень печальные. Погуглите на <gardasil effets secondaires conséquences>. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Sandy, согласна с вами, что, возможно, лучше дать возможность самой принять решение, все-таки уже 18 лет.
Сама решила себе не делать, хотя очень и хотела, но, пообщавшись с гинекологами, походив на их конференции, посвященные этому вопросу, решила, что раз я не вхожу в группу риска (последствия слишком строгого воспитания ![]() http://www.medscape.com/viewarticle/...0721&src=nldne Кстати, сейчас ее и мальчикам начинают рекомендовать, проводятся исследования на эту тему, что, в общем-то логично =) http://www.medscape.com/viewarticle/...8765&src=nldne Но я пока подожду результатов долгосрочных исследований. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Товарищи знатоки, у меня российская действительность наложилась на французскую и я не могу сообразить, как об этом сообщить местным врачам
![]() Сыну в пятницу вечером делали очередной укол десенсебилизации (аллергия на пылевых клещей), начали 2,5 мес. назад. В субботу утром встал с распухшим лицом и в мелкой сыпи (в принципе это все есть в книжке прививок как побочный эффект с припиской "обратитесь ко врачу"), ко врачу сходили, получил кортизон+антигистаминное, это было 12 дня, к 16-17 часам отеки спали, лицо стало как обычно ![]() Сыпь оставалась. В 3 часа ночи прогулялась-посмотрела - отеков не было. В 9 утра - снова здорово + сыпь уже не на животе-груди-спине, а просто везде ![]() Но это ладно. Можно было бы сказать врачу "так и так, такая вот реакция" ![]() Если бы в четверг вечером меня не дернуло бы ему дать таблетку амиксина Цитата:
И теперь ломаю голову, как объяснить про него врачам, и могла бы быть такая реакция именно после прививки после приема этой таблетки ![]() И как теперь быть - останавливать ли десенсибилизацию, или продолжать, не повышая дозы или попробовать еще раз... Само собой, это врачи решают, но донести-то информацию должна я!! Так вот как правильно ее донести, я сомневаюсь, что у них есть аналог амиксина ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |